июнь/ куда с мамой?
куда можно поехать в июне к морю? бюджет около 60 тр на двоих. хотелось бы полностью уложиться в эту сумму. шоппинг не планируем. только не предлагайте турцию. мама категорически против. египет, разумеется, тоже отпадает.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Ольха
Можно в Испанию, но это при условии,что бронировать самостоятельно. У нас 80 на троих (сыну 11 лет, так что скидки совсем небольшие на него), летим в июле на 12 дней. Но ещё раз повторю,что мы всё делаем самостоятельно. В агентстве сказали (я попросила рассчитать на выбранные уже нами даты и в выбранный отель) 130 тыс. Я в который раз убедилась, что агентства обурели))
Ольха
И ещё..., мы брали в отеле полный пансион, а он не всем нужен.
Гость
Анапа? Моя знакомая ездила этим летом с мамой на 6 дней, было всё включено в гостинице. Уложились в 20 т.р.
Сообщение было удалено
это откуда такие цены??Без дороги наверное,да и то...
В Хорватию, но отель будет 3 звезды.
Ольха
В Болгарии в июне может быть прохладно, море тоже толком не прогретое. Если ехать на месяц, то это не страшно, а если едешь на 10 дней и половину из них не купаешься, то обидно...
Отель в Испании у нас 3*.
Отель в Испании у нас 3*.
Гость
Что , больше не скем
Гостья
В Крым. Очень бюджетно. Заранее по инету выберите отель. Можно найти очень красивые места за малые деньги. Я бы посоветовала южный Крым, там природа шикарная, дворцы посмотреть (Ливадия, Массандра).
Гость
я каждый год с мамой в хорватию езжу. полуостров истрия. где-то с 16 июля начинается спад жары, могут даже дожди слегка идти и прохладно быть. мне такая погода нравится - и погулять, и на велосипедах покататься, и позагорать. дождик прошел и на след день опять жарко. кстати, когда жарко-это все равно не такая жара, как в средней полосе россии, более комфортная что ли. но это одна часть страны, если на другую поедете, типа рядом с дубровником, будет очень жарко.
море чистое, отдых пенсионерский, все по-русски понимают, хлрваты очень доброжелательные. единственное, что проблема с хорошим отелем, т.е. мы нашли свой и ездим в один и тот же, но в 60 вы не уложитесь. но можно поискать, если что.
море чистое, отдых пенсионерский, все по-русски понимают, хлрваты очень доброжелательные. единственное, что проблема с хорошим отелем, т.е. мы нашли свой и ездим в один и тот же, но в 60 вы не уложитесь. но можно поискать, если что.
Ната (Волжанка)
Гость - Греция, Тунис, Болгария.
Ната (Волжанка)
Гость
Сообщение было удалено
а поконкретней, на сколько дней бы хотели, вылет откуда, то значит полностью уложиться в сумму, те включая дорожные расходы и расходы на отдыхе? Питание какое бы хотели? Интересует только пляжный отдых или возможность посетить экскурсии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за коммент вообще? я обежала маме отдых и хочу отвезти ее и поехать именно с ней. а что надо с жирным стариком за его счет? вот у вас претензии одуреть
Гость
Ната (Волжанка)
Сообщение было удалено
хотели бы дней на 7. вылет из ростова-на-дону. пляжный отдых. что значит уложиться в сумму: у меня на отдых на двоих запланировано 60 тр. может быть, чуть больше. так вот все абсолютно должно входить в эту сумму.
к примеру, в прошлом году полностью на поездку в турцию на 1 чел я потратила 25 (питание, проживание, перелет, сувениры, даже 1 экскурсия)
на италию, так же в прошлом году, я потратила на 1 чел 40 тыс рублей. но я там покупала кожаную сумку и куртку. если бы не эти траты, то вышло бы 30 тр.
так вот куда можно полететь, потратив на 1 чел около 30 тыс руб?
к примеру, в прошлом году полностью на поездку в турцию на 1 чел я потратила 25 (питание, проживание, перелет, сувениры, даже 1 экскурсия)
на италию, так же в прошлом году, я потратила на 1 чел 40 тыс рублей. но я там покупала кожаную сумку и куртку. если бы не эти траты, то вышло бы 30 тр.
так вот куда можно полететь, потратив на 1 чел около 30 тыс руб?
Гость
кстати, спасибо за крым. неплохой вариант
Ната (Волжанка)
Гость, я попозже посмотрю что можно с ростова. Хотя цены по РБ пока завышены, покупать заранее смысла не вижу, тем более на июнь, с ростова еще не все ТО выставили свои программы и предложения, после марта будет больше конкретики, может новые направления поставят
Ната (Волжанка)
Греция (халкидики) от 32000 за неделю на двоих + визы + страховка от не выезда. Пишу "от" потому что от 32000 начинаются цены и выше, все зависит от отеля и типа питания и от даты вылеты конечно, посмотрела начала серединка июня. отели с 2-х раз питанием от 37000. с 3-х раз и по системе все вкл от 38000.
Тунис от 35 на двоих.
Италия экскурсионка от 33 на двоих, Италия пляж от от 35 на двоих + визы + страховки= +топливный сбор
Цены на вылет с Ростова. на данный момент. Цены постоянно меняются, предложения обновляются, поэтому сейчас одна цена. через неделю может быть другая, через месяц третья.
Тунис от 35 на двоих.
Италия экскурсионка от 33 на двоих, Италия пляж от от 35 на двоих + визы + страховки= +топливный сбор
Цены на вылет с Ростова. на данный момент. Цены постоянно меняются, предложения обновляются, поэтому сейчас одна цена. через неделю может быть другая, через месяц третья.
Гость
Ната (Волжанка)
Сообщение было удалено
спасибо огромное. вот греция заинтересовала. думаю, за ценами на нее буду следить. я вот не пойму, почему Испании нигде нет. в прошлом году туда летали из ростова. ну я поняла из вашего поста, что может еще появиться это направление попозже.
Ната (Волжанка)
Подождите марта, когда пройдет тур выставка, тогда будут полные программы и цены
Гость
Сдам 2х комнатную квартиру без хозяина, со всеми удобствами, есть кабельное телевидение, стиральная машина, холодильник, горячая вода, много спальных мест, столик в саду! Находимся на АТК, 250 метров от моря, рядом магазины, кафе. Приезжайте, не пожалеете! 400 рублей за человека, а на детей скидочки сделаю! Временную прописку обеспечу! Встречу на вокзале. ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ 8-771-403-08-22, 8771-403-08-90, 8-705-220-09-09 МАЙЯ
Форум: Путешествия
Всего: 50 572 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?7 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?4 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Пропал сайт Отзыв.ру115 ответов