куда можно поехать в июне к морю? бюджет около 60 тр на двоих. хотелось бы полностью уложиться в эту сумму. шоппинг не планируем. только не предлагайте турцию. мама категорически против. египет, разумеется, тоже отпадает.
Можно в Испанию, но это при условии,что бронировать самостоятельно. У нас 80 на троих (сыну 11 лет, так что скидки совсем небольшие на него), летим в июле на 12 дней. Но ещё раз повторю,что мы всё делаем самостоятельно. В агентстве сказали (я попросила рассчитать на выбранные уже нами даты и в выбранный отель) 130 тыс. Я в который раз убедилась, что агентства обурели))
Ольха
[590109129]
И ещё..., мы брали в отеле полный пансион, а он не всем нужен.
В Болгарии в июне может быть прохладно, море тоже толком не прогретое. Если ехать на месяц, то это не страшно, а если едешь на 10 дней и половину из них не купаешься, то обидно...
Отель в Испании у нас 3*.
Гость
[652325314]
Что , больше не скем
Гостья
[4103402908]
В Крым. Очень бюджетно. Заранее по инету выберите отель. Можно найти очень красивые места за малые деньги. Я бы посоветовала южный Крым, там природа шикарная, дворцы посмотреть (Ливадия, Массандра).
Гость
[3193788687]
я каждый год с мамой в хорватию езжу. полуостров истрия. где-то с 16 июля начинается спад жары, могут даже дожди слегка идти и прохладно быть. мне такая погода нравится - и погулять, и на велосипедах покататься, и позагорать. дождик прошел и на след день опять жарко. кстати, когда жарко-это все равно не такая жара, как в средней полосе россии, более комфортная что ли. но это одна часть страны, если на другую поедете, типа рядом с дубровником, будет очень жарко.
море чистое, отдых пенсионерский, все по-русски понимают, хлрваты очень доброжелательные. единственное, что проблема с хорошим отелем, т.е. мы нашли свой и ездим в один и тот же, но в 60 вы не уложитесь. но можно поискать, если что.
а поконкретней, на сколько дней бы хотели, вылет откуда, то значит полностью уложиться в сумму, те включая дорожные расходы и расходы на отдыхе? Питание какое бы хотели? Интересует только пляжный отдых или возможность посетить экскурсии?
Гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
что это за коммент вообще? я обежала маме отдых и хочу отвезти ее и поехать именно с ней. а что надо с жирным стариком за его счет? вот у вас претензии одуреть
Гость
[2897319502]
Ната (Волжанка)
Сообщение было удалено
хотели бы дней на 7. вылет из ростова-на-дону. пляжный отдых. что значит уложиться в сумму: у меня на отдых на двоих запланировано 60 тр. может быть, чуть больше. так вот все абсолютно должно входить в эту сумму.
к примеру, в прошлом году полностью на поездку в турцию на 1 чел я потратила 25 (питание, проживание, перелет, сувениры, даже 1 экскурсия)
на италию, так же в прошлом году, я потратила на 1 чел 40 тыс рублей. но я там покупала кожаную сумку и куртку. если бы не эти траты, то вышло бы 30 тр.
так вот куда можно полететь, потратив на 1 чел около 30 тыс руб?
Гость
[2897319502]
кстати, спасибо за крым. неплохой вариант
Ната (Волжанка)
[2775117179]
Гость, я попозже посмотрю что можно с ростова. Хотя цены по РБ пока завышены, покупать заранее смысла не вижу, тем более на июнь, с ростова еще не все ТО выставили свои программы и предложения, после марта будет больше конкретики, может новые направления поставят
Ната (Волжанка)
[2775117179]
Греция (халкидики) от 32000 за неделю на двоих + визы + страховка от не выезда. Пишу "от" потому что от 32000 начинаются цены и выше, все зависит от отеля и типа питания и от даты вылеты конечно, посмотрела начала серединка июня. отели с 2-х раз питанием от 37000. с 3-х раз и по системе все вкл от 38000.
Тунис от 35 на двоих.
Италия экскурсионка от 33 на двоих, Италия пляж от от 35 на двоих + визы + страховки= +топливный сбор
Цены на вылет с Ростова. на данный момент. Цены постоянно меняются, предложения обновляются, поэтому сейчас одна цена. через неделю может быть другая, через месяц третья.
Гость
[2897319502]
Ната (Волжанка)
Сообщение было удалено
спасибо огромное. вот греция заинтересовала. думаю, за ценами на нее буду следить. я вот не пойму, почему Испании нигде нет. в прошлом году туда летали из ростова. ну я поняла из вашего поста, что может еще появиться это направление попозже.
Ната (Волжанка)
[2775117179]
Подождите марта, когда пройдет тур выставка, тогда будут полные программы и цены
Гость
[1811246537]
Сдам 2х комнатную квартиру без хозяина, со всеми удобствами, есть кабельное телевидение, стиральная машина, холодильник, горячая вода, много спальных мест, столик в саду! Находимся на АТК, 250 метров от моря, рядом магазины, кафе. Приезжайте, не пожалеете! 400 рублей за человека, а на детей скидочки сделаю! Временную прописку обеспечу! Встречу на вокзале. ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ 8-771-403-08-22, 8771-403-08-90, 8-705-220-09-09 МАЙЯ