Вот чисто интересно. Жители Перми ,Новосибирска,Сургута..и т.д.Моррей рядом нет ,до близжайших далеко.очень дорого..Обидно за них...Как они справляются?Что ,вообще многие моря не видели???
Не переживайте, они едут в Тайланд и Индию.
это вы назваеете Средней Россией?
теперь понятно как в вашей головке мог возникнуть такой вопрос))
да, онм ни моря не видели ни москвы, живут в тайге. Крлме тех кто севернее живкет -те в северном ледовитом океане купаются. Привыкли и не мерзнут
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ага. Официальная средняя российская зарплата составляет 14 тысяч рублей. Вот на них-то они и едут в Тайланд и Индию.
Сообщение было удалено
У нас весьма распространены серые зп. Я официально получаю 40т.р., а по факту до 120т.р. Почти все знакомые также на серых зп сидят. Так что не переживайте, кто хочет ездить - ездит.
У нас весьма распространены серые зп. Я официально получаю 40т.р., а по факту до 120т.р. Почти все знакомые также на серых зп сидят. Так что не переживайте, кто хочет ездить - ездит.
это точно. в провинции нет презрения к турции и египту, туда летают. у мужа одноклассник в полиции работает, он почти каждый год семью по европе катает. а газовщики-нефтяники вообще мужики богатые...
у нас есть Тайланд,Вьетнам и Китай!бебебе
Ну почему и на Черное море ездят с бюджетным вариантом, сейчас полно частных гостиниц на любой вкус и деньги. У моего родного брата частная гостиница в Анапе, ценник небольшой и полно народа из тех краев, едут поездами, готовят сами еду на кухне
Если Пермь ,Новосибирск,Сургут по вашему мнению средняя Россия, то Красноярск, Иркутск, Чита - крайняя Россия?) Ездим мы,только не все и Турция с Египтом считаются довольно престижными и не каждый там бывал, ТАйланд и Хайнань довольно популярное направление. Но я не люблю азиатские страны. А самая убогая трешка в Турции и Египте начинается от 30-35 тыс р. ЗА ОДНОГО. Лететь 8-10 часов.Но раз в год я себе это позволяю, среди окружения считаюсь чуть ли не мажоркой))
Самые популярные направления у нас - Турция и Тайланд. Кто побогаче, могут летают в Италию, на Бали, в Грецию, Черногорию и т.д. Все относительно. В Черногориюот нас тысяч за 40 можно съездить не в самый худший отель. лично я еще никогда не была за границей. Пока училась, ездила по России (Байкал, "Золотое кольцо", Москва, Питер, Алтай). Кстати сказать, в Турцию можно слетать дешевле... Летом собираюсь за границу на море!!!:) А может, на Иссык-Куль, путевку тыс. за 25-30 можно купить. Хорошую! А там все довольно дешево в плане еды.
Мои родители живут в ХМАО в маленьком поселке. Деньги там есть у людей, я уж не говорю о сотрудниках Газпрома.
На отдых надо на поезде доехать до крупного города, в их случае Е-бурга и далее самолетом куда душенька пожелает.
Сообщение было удалено
В Сургуте 14, ага.....
Я в Болгарию езжу.
А вы почему так за людей беспокоитесь?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответьте о погоде в районе Приобья, Игрима во второй половине августа? Сколько градусов, как с дождями? Двое москвичей собираются туда на рыбалку, насколько опасно там для москвичей - их же нигде не любят?
Сообщение было удалено
Да не опасно, не. Поймают их урки и отпялят в задницу по кругу, только и всего. Москвичи привычные в зад давать.
Сообщение было удалено
Да там обычные люди живут, какая разница, откуда приехали на рыбалку. В ХМАО полно всяких гастеров из Средней Азии, и ничего, живут, работают, никто их не убивает.
Насчет погоды - в основном достаточно тепло, но может быть пасмурно, ветрено, дожди, тем более на Оби. Тут уж как повезет.
Папа мой на Обь постоянно ездит на рыбалку, берет теплые вещи, плащ-палатку, болотники, надувную лодку и вперед. В основном щуки и язььььь. Ну и всякая мелкота.
на собаках
оттуда можно на Алтай ездить и на лыжные курорты Сибири, Урала, Хакассию. а из европейской части России это очень дорого.
нет, вот мне интересно, у Вас Москвичей совсем что ли мозгов не осталось, или я что то не понимаю....как мы справляемся??Как жительница Перми и владелица тур фирмы официально заявляю, ездят люди отдыхать,и море видят, и даже океан, недостатка в желающих отдохнуть нет.
Дорогие столичные жители, очень Вас прошу уже спуститься на землю и понять, за пределами Москвы люди живут точно так же, только не в таком бешеном темпе.И имеем мы все то же самое, что и Вы , и отдыхаем мы так же. К примеру я сама неделю назад вернулась из Индии, одна подруга вернулась из Вьетнама, другая уезжает на днях в Тайланд, все это с прямым вылетом из Перми.
Так что уж будьте спокойны и так не переживайте за нас, бедных провинциалов, мы как то справляемся))
Да и у нас в Анапе многие отдыхают .Вот тоже недавно знакомая вернулась из Индии.Другая была в Тае. А третья поедет в Турцию. А летом опять море))
Сообщение было удалено
В Турцию, Египет из Перми путевку можно купить и за 12-15 тыс по горящей, и перелет 5-6 часов. Вы откуда?
А что такого? Многие туроператоры делают туры прямо из этих городов. Оттуда летают чартеры.
Прямые вылеты из Перми в Египет, Турцию, Тунис, Индию, Вьетнам, Грецию, Индонезию, Испанию это только на вскидку, открыла только одного ТО, не думаю что жители этих регионов страдают от недостатка моря, просто есть своя специфика, как тут уже было указано, проще в Тай слетать, чем в ТУрцию. Мы, как юг России, чаще отдыхаем в Турции, потому что 2 часа лету напрямую это удобно, Тай и Гоа считаются экзотикой.
http://turist.rbc.ru/forum/index.php?showtopic=10987752&st=0&gopid=21012675entry21012675
Сообщение было удалено
А кем вы работаете, если не секрет? Если такие зарплаты как у вас, у большинства в России, то я очень довольна. Только почему-то слабо мне в это верится. И еще, вы пишете, что зарплата "серая". Это значит, что вы не платите с неё налогов. И каким тогда образом, существуют соц. сферы: медицина, образование, пенсиии и.тд. Или вас это мало волнует?
Сообщение было удалено
Я не москвичка!Я из Днепропетровска)))Чего спрашиваю,потому что относительно рядом Черное море и все равно не каждый позволяет себе каждый год там отдыхать ,не говоря уж о Турции и Таиланде...)0Мажоры,мажоры,че тут скажешь)))А я тут за них переживаю...