Гость
Статьи
Где отдохнуть в апреле …

Где отдохнуть в апреле (не пляжный отдых)

Подскажите, где можно хорошо отдохнуть в апреле? Пляжного отдыха мне не хочется, надоело уже изображать из себя копченую сосиску на пляже))) Хочется интересных экскурсий, прогулок, интересных впечатлений.
Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Шурум-бурум
Для экскурсий апрель хорошее время уже достаточно тепло, но еще нет жары. Я бы в Италию поехала. Выбирайте, что лично Вам интересно.
гость
ох, Италия должна вам понравиться, автор
Нам в Праге очень понравилось. Черешня, магнолия цветут, тепло. У нас еще холодно и грязно, а там - красота
Париж, Стамбул.
Капитан Очевидность
я склоняюсь к природе Финляндии
Гость
В Голландии,как раз будет фестиваль цветов
нихуахуа
Нам в Праге очень понравилось. Черешня, магнолия цветут, тепло. У нас еще холодно и грязно, а там - красота

в этом году искренне не советую. мы туда с мужем как раз в апреле едем, а нам редко с погодой везёт))) по теме. весна - лучшее время для экскурсий по южной европе: испания, италия, португалия. в португалии не была, очень хочу. но планирую с пляжным отдыхом совместить.
Гость
Италия, Чехия, Австрия, Нидерланды (конец апреля - ДР королевы и тюльпаны вовсю цветут).
Маша
Шурум-бурум
Сообщение было удалено
Да, Италия это интересно. А в апреле там деревья уже распускаются? Я тоже люблю теплую, но не жаркую погоду. И для экскурсий она комфортна, не то что жара.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, обожаю цветы!!!! А погода как там в апреле?
Гость
Советую Испанию, Мадрид - Барселона. Впечатлений будет море)))
Лена
Я в прошлом году в апреле провела 10 дней в Риме и его окрестностях - экскурсии, музеи, прогулки, концерты.....очень понравилось.
Форум: Путешествия
Всего: 6 396 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы