кто ездил отдыхать один?
ая
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я ездила неоднократно.
Народу на курортах всегда много и познакомиться - дело первых двух минут пребывания.
Так что никогда не было скучно, тем более экскурсионная программа у меня всегда насыщенная.
Народу на курортах всегда много и познакомиться - дело первых двух минут пребывания.
Так что никогда не было скучно, тем более экскурсионная программа у меня всегда насыщенная.
Ой, я мечтаааю съездить одна отдохнуть!!!!
Гость
Лет 20 езжу одна, на меня не просто косятся, а еще и пристают и пытаются познакомиться. Всех в сад посылаю и с удовольствием отдыхаю одна.
Гость
Ищу попутчиков в интернете. Как ни странно, попадались всегда очень адекватные и галантные мужчины.
Офисная клуша
Я ездила и не один раз! На отдыхе легко познакомиться, только тогда лучше ехать в большой отель, где много народу! А не хотите знакомится-ваше дело, остальным абсолютно все равно , что вы гуляете одна туда-сюда.
Гость
я ездила- мне не нравится, знакомиться с кем-то сразу не получается, так что скучно и не удобно
Гость
только одна и езжу
Гость
Я люблю одна ездить, ни под кого не надо подстраиваться, никто не мешает болтовней, никто не ноет, что устал/скучно/надоело/проголодался и т.д. Кайф!
аПОФИГейша
езжу одна довольно часто...никогда не замечала косых взглядов, беру машину на прокат и путешествую в свое удовольствие...это про Европу, что касается арабских стран, то туда одна не рискнула бы ездить..
Primus
Одной отдыхать классно! Ни от кого не зависишь, не подстраиваешься.
Если хочется компании - дело 2 минут познакомиться. Не хочешь - отдыхаешь сама по себе. Экскурсии, пляж, дискотеки - скучать некогда.
Если хочется компании - дело 2 минут познакомиться. Не хочешь - отдыхаешь сама по себе. Экскурсии, пляж, дискотеки - скучать некогда.
Васинда
Я люблю одна отдыхать, спокойно и интересно. В основном все, с кем ездила отдыхать, какие-то вялые, им бы в номере поваляться или на пляже. А я люблю динамику. Вот зимой летала в гости к друзьям в США. В итоге сама колесила по экскурсиям :)
Мне очень понравились памятники - символы государственного строя США. В полнейшем восторге от Форт Нокс http://historicalbuild.ru/2011/11/21/fort-noks/ и Белого дома в Вашингтоне http://historicalbuild.ru/2011/06/28/belyj-dom-v-vashingtone/ - смотрятся очень торжественно, величественно. Мне такого плана мощные сооружения всегда нравились, какой-то трепет вызывают, восторг! А вот разделить этот восторг было не скем - не было рядом динамичного напарника
Мне очень понравились памятники - символы государственного строя США. В полнейшем восторге от Форт Нокс http://historicalbuild.ru/2011/11/21/fort-noks/ и Белого дома в Вашингтоне http://historicalbuild.ru/2011/06/28/belyj-dom-v-vashingtone/ - смотрятся очень торжественно, величественно. Мне такого плана мощные сооружения всегда нравились, какой-то трепет вызывают, восторг! А вот разделить этот восторг было не скем - не было рядом динамичного напарника
кошкомышка
Я в этом году в командировку в Тай ездила одна. Поскольку застряла там аж на 3 недели, времени было много и на отдых. В целом одной очень неплохо - делаешь, что твоей левой пятке захотелось)) идешь в любое время куда сама хочешь, захотелось - поймал такси и поехал в другой конец острова, не хочешь на пляж - идешь гулять или в отеле валяешься с книжкой) Так получается, что все равно каждый день с кем-то новым общаешься, с людьми из разных городов и стран - интересно, люблю я это дело. Но я, правда, по своим скучала очень, есть такая ложка дегтя.
Kotya
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
жанет
я тоже одна ездила, правда в Крым, но на следующий год собираюсь или в Турцию, или в Египет, немного страшновато, но менять планы не собираюсь. действительно одной лучше - сколько хочу валяюсь на пляже, когда хочу ухожу, куда хочу, туда иду, ни под кого не надо подстраиваться, никаких упреков и обид, как с подружками.
Josefine
Жанет,поддерживаю!!! Ничего страшного в этом нет и не будет,главное соблюдать некоторые правила,в принципе как и в других местах отдыха. Египет по уровню отдыха уже давно намного выше чем наш Крым(
Форум: Путешествия
Всего: 50 824 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе22 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Спокойный отпуск в августе22 ответа
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
Следующая тема
я планирую ехать в черногорию, мне кажется буду чувствовать себя неловко и все будут косить, городок там маленький и как то неудобно гулять туда сюда одной