Гость
Статьи
Где отдохнуть в …

Где отдохнуть в Турции?

Подскажите, куда лучше поехать на Новый год в Турцию? Интересуют молодежно-тусовочные места?
Аня
21 ответ
Последний — Перейти
Аня
Интересуют молодежно-тусовочные места. Вопросительный знак по ошибке)
Ромашка
В Турции в это время совсем не сезон, как-то прохладно уже! Лучше в Паттайю.
Недоумевающая
Вообще-то молодежно-тусовочным считается Мармарис. Но на НГ там совершенно не сезон.
Аня
Ромашка
Сообщение было удалено
Не хочется так далеко на 7 дней лететь.
Аня
Недоумевающая
Сообщение было удалено
То есть нет Новогодних туров?
Гость
Ахахахаха)) Прочитала где сдохнуть в Турции))))

Я в Белеке отдыхала. автор, отель Бельконти 5 звезд, супер)))
Недоумевающая
Аня
Сообщение было удалено
Да нет, туры-то ,разумеется, есть. Но если у Вас цель - море и купание, то лучше поискать тур в другую страну. Если же Вы хотите тусовок и экскурсий, то и на НГ сойдет. Мармарис - это стык Средиземного и Эгейского морей. Посмотрите температуру на Декабрь-январь.
Ромашка
Тогда уж в Египет, хотя и там не жарко будет. Но в Турции точно делать нечего.
Аня
Ромашка
Сообщение было удалено
Мы уже были на Новый год в Египте, нам не понравилось. Там конечно потеплее чем в Турции, но далеко не купальный сезон, тем более что все время ветер. Купаются некоторые, особенно после горячительного) Но большинство нет, море все-таки уже прохладное. Вечером там уже холодно, заняться особо нечем. Вот и захотелось чтобы потеплее чем в России, но чтобы вечером где было потусоваться. Может, в Стамбул стоит съездить, тем более что мы там еще не были.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не важно куда, главное - замутить с горячими турецкими мачо!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж дудки. Я еду со своим бойфрендом)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В Тулу со своим самоваром не ездят
Аня
Гость
Сообщение было удалено
В Тулу возможно))) А вот путешествовать по заграницам мне нравится с бойфрендом.
Кристина
Аня
Сообщение было удалено
+10000000!))))
улитка@
автор, ты вообще с георгафией хоть как то дружишь? Турция зимой, это не сезон. Там холодно, в это время градусов 15-18, а то и меньше. Вода в море точно не для купание, если конечно ты не морж. Какая Турция в декабре в январе????????????

Езжай в Таиланд, в Паттайю. будет тебе счастье.
улитка@
А так, лучшие места, чтобы встретить Новый год в Турции являются Анталия, Алания, Бодрум и Сиде. Здесь расположено средоточие самых лучших клубов и дискотек, каждое заведение предлагает свою уникальную программу празднования новогодней ночи, поэтому у вас будет из чего выбрать.
Аня
улитка@
Сообщение было удалено
Я уже писала выше что не хочется на маленький срок (6-7дней) лететь так далеко. Просто мы решили на Новый год съездить куда-нибудь в новое место, развеяться, повеселиться. А купаться поедем летом в Грецию.
фуфик
по захраницам ахахаха вот умора))))автор колхоз
Ав
В Алании я была..там совсем не тусовочное место..для стариков) так что Анталия думаю лучше будет!
Гость
фуфик
Сообщение было удалено
Книги надо иногда читать, а не только в интернете сидеть. *** необразованное.
Гость
На курорте Анталия-Лара есть не плохое тусовочный отель CLUB HOTEL FALCON

Почитайте поподробнее http://clickandpay.ru/hot_tours/
Форум: Путешествия
Всего: 50 043 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем