Горнолыжный курорт на Урале или на море?
Ближе к концу января у мужа небольшой отпуск. Он хочет поехать на лыжах покататься на Урале, а я хочу на солнце побыть и в море покупаться. Как правильно склонить мужа в свою сторону?
автор
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
скажи ему - он там на водных лыжах покатается
автор
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Ему склоны хочется и снега. По цене выходит равнозначно, что там, что там. Кстати, с нами едет наш трехлетний ребенок.
БЕЛЛА ДОННА
поезжайте каждый куда захочет
табуретка-pro
автор
Сообщение было удалено
отпуск поделить пополам.
он - в горы, вы - на море.
один год - море, другой - в горы
он - в горы, вы - на море.
один год - море, другой - в горы
Любопытная
Автор, вставайте тоже на лыжи. Это так классно! У нас вся семья катается.
Гость
На Урал куда? На Южный Урал? Там дорого. Вообще внутренний туризм у нас в стране дорогой безумно. Лучше на море.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да без разницы какой Урал, мы на машине. Про цены я и говорю, что получится одинаково. Проживание в гостинице или пансионате от 2 тыс за сутки. За неделю 14, плюс покушать, взять напрокат лыжи, тюбинг, подъемники, сноуборд... Не дай бог инструктор понадобится! А еще доехать надо туда и обратно. Итого 30 точно. Плюс купить костюмы для езды на лыжах, так как эта первая поездка такого рода (надеюсь, что последняя). Вот уже 40. За эти деньги можно на неделю в Египет поехать. Пусть не в супер-отель, но получше, чем в России за 2 тыс. сутки.
Любопытная
автор
Сообщение было удалено
Автор, прибавте еще ски-пассы.
Любопытная
Я так поняла, Автор, Вы еще не катались сами?
автор
Кого прибавить? Каталась в детстве, в сознательном возрасте тюбинг только.
Любопытная
автор
Сообщение было удалено
билеты на канатку посчитайте тоже)))))) Попробуйте в сознательном возрасте. Возьмите инстурктора. Когда у семьи общее увлечение - это так здорово! Если муж катается, то это на всю жизнь. У нас в семье первая на лыжи встала я. Затем и муж с дочерью подтянулись. У подруги муж категорично на лыжи вставать не хочет. Следствие: муж зимой в выходные дома сидит, она на склоне. Это не сближает.
Любопытная
Любопытная
Сообщение было удалено
извиняюсь. только сейчас увидела "подъемник"
топот котов
Лучше езжайте на Северный Урал, перевал Дятлова. Самое лучше место для лыжников в это время...
Гость
как-то у вас оптимистично расходы на Урал распределились :) Если только вы близко живете... Я бы выбрала горы! :) На море круглый год можно съездить, а вот на лыжах/борде покататься только в сезон. Да и вообще не люблю тупой пляжный отдых. Ладно еще с экскурсиями совмещать, а валяться не для меня. Но с другой стороны ребенку на горнолыжке точно делать нечего! Так что лучше спросите у мужа куда он планировал его пристроить там.
БЕЛЛА ДОННА
топот котов
Сообщение было удалено
ну Вы пошутили...еще лучше в колличестве 11 человек
Гость
топот котов
Сообщение было удалено
А Красная Поляна как же?
пусть с собой на море муж возьмёт лыжи))
в конце января обычно мороз сильный, на лыжах много не покатаетесь. Склоняйте его на лыжах покататься уже в марте в праздник и выходные
в конце января обычно мороз сильный, на лыжах много не покатаетесь. Склоняйте его на лыжах покататься уже в марте в праздник и выходные
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
там дороже
Гость
однозначно в горы. у нас в семье это просто болезнь, я бы оттуда не вылезала, а когда едем на море, тоже там чем нибудь активным занимаемся - водные лыжи и т.д.
Вам тоже стоит начать, не пожалеете, а море можно и на лето отложить. Муж берет отпуск в феврале, думаем куда ехать - на наши склоны Домбай и Эльбрус или по горячим путевкам в Европу, выходит дороже конечно, но что поделать..).
Вам тоже стоит начать, не пожалеете, а море можно и на лето отложить. Муж берет отпуск в феврале, думаем куда ехать - на наши склоны Домбай и Эльбрус или по горячим путевкам в Европу, выходит дороже конечно, но что поделать..).
Гость
На море хорошо ездить в сезон. Я прошлым летом отдыхала на острове в Греции, очень понравилось. А вот зимой поеду в Финляндию. На следующее лето, точнее в сентябре, хочу отдохнуть в Израиле.
Форум: Путешествия
Всего: 50 662 темы
Новые темы за неделю: 211 тем
- Хочу отдыхатьНет ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?8 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа