Гость
Статьи
Ну не люблю я мотаться …

Ну не люблю я мотаться по свету!!!!

Я ни разу не была за границей -- ни на каких-л. экскурсиях, ни на курортах и не хочу. Проблема даже не в средствах (хотя их у меня тоже не густо, но за год могла бы накопить на какую-н. Турцию). Мне не нравится сама дорога, езда (перелет) в транспорте, нахождение в незнакомых местах с толпой незнакомых людей. Все бы ничего -- вы скажете, не нравится - не едь, никто тебя не заставляет. Но на работе все коллеги уже достали, как отпуск -- начинается: а куда поедете отдыхать? и т.д. У меня уже начинает возникать комплекс неполноценности, что я нигде не была, но мне там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно побывать, чтобы коллегам угодить. Но если мне комфортно и без заграниц и курортов,в чем проблема? Может, кто-то из вас тоже бывал в такой ситуации? Как вы относитесь к путешествиям?
Насчет своего отдыха скажу так: у нас 2 дачи, одна -- у озера, вторая -- у реки , красивая природа, вот там и отдыхаем. Да и просто дома поваляться люблю -- побездельничать.Муж у меня тоже домосед.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
О, абсолютно идентичное состояние! У меня просто физическая потребность к перемене мест (как говорят евреи- " шпилькас ин тохес").Я даже слегка завидую людям,которые рады сидеть дома- наверное,можно сыкономить кучу денег (только для чего?...)
Максим
Да ну эти путешествия нахрен. Ненужны они мне. Лучше на вечеринку в ночной клуб схожу. Там гораздо веселее и интересней.
Максим
тигра рогатая
Сообщение было удалено
А я всегда когда иду мимо турагенств, то поплевываю в их сторону. Не понимаю, что хорошего в этих путешествиях.
Гость
Цып
Сообщение было удалено
Правильно делает ваша мама. За границей совсем нечего делать. Особенно в Европе. Все страны одинаковые - только язык разный.
Гость
мама
Сообщение было удалено
А я всего раз в жизни слетат на 4 дня в Израиль в 20 лет (сейчас мне 23) и больше вообще не хочу заграницу. Сервис там был офигенный, но перелет и дорога не понравились - скучно. Дорога сильно выматывает. Больше не езжу заграницу, что бы не предлагали. Все! Нахрен все путешествия!
Гость
Йогурт Обезжиренный
Сообщение было удалено
А вы откажитесь и научитесь искать впечатления дома.
Форум: Путешествия
Всего: 6 415 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова