Вопрос жителям СПБ: как добраться ночью до Пулково?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно ночью добраться до аэропорта пулково-1? мне говорили, что есть круглосуточные автобусы откуда-то из центра, откуда именно и сколько стоит? В интеренете нашла информацию, но на 2011 год.Заранее спасибо
╚Пулково-1╩ стоянка городского автобуса N39 располагается напротив выхода из зала прибытия N1, на первом этаже аэровокзала. Автобус курсирует между аэровокзалом ╚Пулково-1╩ и станцией метро ╚Московская╩ с интервалом 12-20 минут с 5:30 до 01:30, время в пути ≈ 30-35 минут.
Напротив центрального терминала аэровокзала ╚Пулково-2╩ располагаются две остановки для городского автобуса N13 следующего:
до станции метро ╚Московская╩ (остановка ближе к терминалу ╚Прибытие╩);
в Авиагородок (остановка ближе к терминалу ╚Отправление╩).
Начало движения:
5:40 ≈ по будням;
6:00 ≈ по выходным.
Окончание движения:
0:47.
Автобус ходит с интервалом 13-20 минут. Время в пути ≈ 20-25 минут. Стоимость проезда ≈ 25 рублей.
Подробная информация о расписании движения городских автобусов представлена на сайте СПб ГУП ╚Пассажиравтотранс╩ www.orgp.spb.ru.
Дорогие граждане, если кто знает страничку вау на социальных сетях, то выложите ее, пожалуйста. И это, кстати, мой последний пост с ником Посетителя. Благодарите за это *** под названием вау.
Гость
[3667745975]
Ну ладно, то было предпоследнее сообщение. Хотел бы попросить прощение, если кого-то обидел или оскорбил на форуме. Всех люблю и всем желаю счастья и здоровья, кроме вау) А вау - де**мо.
звезда мишлен
[3293733470]
берите такси фортуна. от последей станции метро (купчино) рублей 400 будет стоить.
Мальчик не рассчитал, на кого наехал)) у меня есть еще фоточки))
Гость
[3667745975]
Белые ночи
Сообщение было удалено
Ты, давай, и дальше сказки придумывай и разговаривай сама с собой, вау.
Гость
[3667745975]
вау
Сообщение было удалено
И че, что у тебя есть фотки, так они в моем мире и были в открытом доступе, тем более они сейчас есть в картинках в гугле. Я их сам выкладывал, чтобы народ видел. Так что спасибо за рекламу) Да уж, зря с гавном связался, сам вонять начнешь) Так что иди в ***, чм*)