Гость
Статьи
одинокие …

одинокие путешественники в Крыму

легко ли вам было найти жилье на одного человека? чем занимались на отдыхе вечерами? (все же одной вечером гулять не пойдешь-страшно(()

автор
13 ответов
Последний — 08 июля 2013, 16:53 Перейти
1.
Алеся

Почему страшно-то? Или вы ночью по закоулкам шариться собрались?

Жильё на ЮБК сдают ВЕЗДЕ !!!! проблемы найти его нет. Я живу в Крыму. Куда Вы едете ?

3.
гость

Я хочу в ЕВПАТОРИЮ !!!!!!!!!!!!!!

А, но на счёт квартиры в Евпатории не скажу... Если Вы не молоденькая девушка, которой кроме моря нужны ещё и развлечения (клубы, бары) тогда могу посоветовать снять комнату, домик на в Донузлаве (за Евпаторией). Там В 10 м от жилья огромное озеро с морской водой (корабли даже ходят....(коса отделила часть моря) А с другой стороны пройти 50 м - открытое море с песчаным пляжем. Посмотрите в интернете кооператив Нептун, Черноморец. Я сама живу в Балаклаве (тоже можете посмотреть в интернете). Здесь могу помочь с жильём. Однокомнатная квартира примерно 250 грн/сутки... Можно найти комнату - она дешевле.

5.
Гость
автор

легко ли вам было найти жилье на одного человека? чем занимались на отдыхе вечерами? (все же одной вечером гулять не пойдешь-страшно(()

жилье найти очень легко - на разный кошелек, как говорится.

вечерами я шел в злачные места - кабаки, дискотеки, бары, на набережную. И "ловил рыбку".. )) Чаще всего в гостиницу не один возвращался.

6.
Гость

Автор - не бойся, тебя на курорте никто грабить и насиловать не будет, максимум, что тебе грозит - это тебя соблазнят, напоят и трахнут.. )) Ты же этого хочешь на самом деле, да?

7.
Гость
гость

Я хочу в ЕВПАТОРИЮ !!!!!!!!!!!!!!

нахрена???

Уж лучше на ЮБК - Судак, Алушта, Алупка, Ялта...

8.
Гость
Strekozaa

Жильё на ЮБК сдают ВЕЗДЕ !!!! проблемы найти его нет. Я живу в Крыму. Куда Вы едете ?

в Симферополе?

9.
Гость
Strekozaa

Однокомнатная квартира примерно 250 грн/сутки... Можно найти комнату - она дешевле.

недорого. ))

10.
Гость
Гость

в Симферополе?

не увидел, что под Севастополем, извините.

11.
К.

Я в своё, время, ездя одна в пансионат или с подругами, знакомилась заранее с какой-нибудь бабулей или тётушкой, которая видела, что я приличная девушка, и заранее узнавала, можно ли приехать на следующий год уже к ней - снять комнату, или может, она кого посоветует.

Скажем так: над раздобыванием хорошего и недорогого жилья я специально работала.

Так несколько лет ездила, причем в разные места.

Сейчас с жильем еще проще - и в интернете много предложений, нужно просто их тщательно просеять и найти то, что Вам подойдет на одного, и там, когда приедете, просто на калитках могут объявления висеть "Сдается жильё". Зависит от места, конечно и от месяца.

А вечерами я делала то, что нравится именно мнЕ- в основном вдоль моря гуляла, сидела на берегу - я это очень люблю, мне никогда не были нужны шумные развлечения. Бывало, с какой-нибудь такой же отдыхающей в одиночку женщиной знакомилась спонтанно, или с парой - гуляли, разговаривали о разных интересных вещах. Бывало, сидела на скамейке под фонарем на свежем воздухе и читала.

Страшно одной не было, в общем никогда, возможно, потому, что не ездила в такие глухоманные места, где уж так страшно. Вообще-то вот мой список мест, где отдыхала в Крыму, с востока на запад: Керчь, Феодосия, Орджоникидзе, Новый Свет, Морское, Алушта, Профессорский уголок, Ялта, Мисхор, Алупка, Симеиз, Меллас, Севастополь. Всё вполне густонаселенное и цивилизованное.

В Морском в своё время было пустовато, но это - 100 лет назад ))) Сейчас даже там, по-моему, столпотворение летом.

Да, ну и светить короткой юбкой по вечерам, а также декольте, украшениями и пр., что может лишнее ненужное внимание привлечь - не стоит. Для прогулок у моря это действительно не нужно.

Главное - какие у Вас самой интересы? Гулять у моря? Или походить в кафе какие-нибудь, или на дискотеки? Или еще что-то?

12.
Кэп

Одной опасно. Лучше вдвоем как минимум. Тем более на отдыхе. Тем более, если вы путешественница.

13.
Анна

Напишите на мой е-майл aroskoshnaya@list.ru Мы сдаем свое жилье.