Гость
Статьи
Горящие туры - стоит …

Горящие туры - стоит ли?

Дорогие форумчане, прошу мне помочь, я не опытный путешественник, ни разу не была за границей. Сейчас в первый раз собираемся с мужем. Если заранее бронировать путевку,то это очень дорого, но конечно придется, если больше никак. Может быть кто-то тут летает по горящим путевкам,подскажите весь процесс как это происходит? Заранее ли вы оставляете заявку? Или идете в агенство в любой день? И вообще - это не разводилово? Прошу помогите!
Злая ёжа
16 ответов
Последний — Перейти
Иной раз вообще за день до вылета покупала. Никакого развода, все по-честному и дешево.
Я за нравственность
Тоже интересно, расскажите

Ездил ли кто-то в отели 5* по горящей путевке?
ксеня
Регулярно до замужества летала. Приходила с подружкой, брали, и иногда прям ночью вылетали. Оч дешево всегда было. В 5 звезд в шарме один раз поехали за 27 тыщ в 09 году правда.
Гречанка
я за несколько дней или за неделю беру
Злая ёжа
Гречанка
Сообщение было удалено
И как это происходит? Вы смотрите на сайте турагенства в общих путевках с вылетом в ближайшие дни или в отдельной рубрике (гор.путевки)???
Света
"Горящие путевки" нет таких сейчас. Цены на путевки меняются, если они остались то дешевеют, а может приличных мест и не остаться! Особенно в сезон
Злая ёжа
Сообщение было удалено
Да, лазите по сайтам разных турфирм (цены у всех разные), высматриваете подходящее предложение на нужную дату, звоните и выясняете, актуально это предложение или нет. У меня бывало такое, что пока ехала за путевкой, ее уже покупали)) Поэтому надо быстро решаться и бежать покупать.
Гость
В визовые страны с "горящими" не особо поедешь, если нет заранее визы на руках. А в безвизовые - туда столько наших валит, что гореть нечему, посмотрите цены на сайтах туроператоров - горящие путевки стоят столько же, а иногда и больше, чем обычные. Есть ещё раннее бронирование, некоторые умеют на нем экономить.
Герда
Я лазаю по сайтам разных туроператоров, Натали, Тройка, Пегас.... Сначала заранее мониторю это дело, что горящие путевки есть, прикидываю, на сколько примерно они дешевле. Делаю вывод, что на мою желаемую дату будет примерно тоже самое.

И за 2 недели до предполагаемой даты уже смотрю себе тур. Как вижу подходящее предложение, иду в турагенство.
Гость
Чиптрип мониторила (года два уже не езжу, возможно, что-то изменилось).

У нас чемоданы были практически собраны, и мы ловили горящие на тот же день или на завтра. Купил и полетел, без проблем
ДраКоша
Моя коллега уже седьмой раз летит по горящей с Чиптрипом. Ей очень нравится. Сходите на их сайт, посмотрите.
ал
Сейчас все переходит на Европейскую систему бронирования - раннее бронирование за 2-3 месяца скидки до 35%, чем раньше тем дешевле. Ближе к датам туры дорожают. А горящие это за 2-3 дня до вылеты, и то если борта у туроператоров остались. Отели могут быть, а вылетов уже нет
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Мы ездили в отель 5+, путевка негорящая, но цена...17 000 на неделю на человека ультра-все включено. Чип-топ.
Наоборот, покупая тур заранее вы можете неплохо сэкономить. Иди к туроператору, без лишних проволочек и проблем она подберет вам подходящий тур. Я обычно подыскиваю тур сама, потом говорю своему турэператору то, что я нашла, и она делает мне на него скидку. Я нормально отношусь к горящим туром, потому что это дешевле и быстрее.
Inga
Ассенизация - это процесс очистки городских нечистот, откачка из специальных емкостей, не входящих в центральную систему канализации, а затем утилизация стоков. С французского языка, слово ассенизация (assainissement) переводится как оздоровление. Не зря работу ассенизаторов сравнивают с волком, называя их санитарами планеты. Как известно волк √ это санитар леса, так и процесс ассенизации - это санитарные нормы для очищения Земли от продуктов жизнедеятельности. И такое сравнение не случайно, ассенизация позволит избежать многих экологических проб
Гость
Продается Горящий авиабилет.

LL Tour продает горящий авиабилет Аликанте (Испания, Коста Бланка) - Москва (Домодедово) ВСЕГО 5000 РУБЛЕЙ! Вылет 06.09.14 "Vim Avia" рейс NN-722 в 21:55 из Аликанте, прилет в Москву в 04.40 в Домодедово 7 сентября
(Наш турист не может полететь. Продаем билет со скидкой в 60% от рыночной цены, 5000 руб. вместо 11000 руб., рейс прямой а.к. ВимАвиа)

Обращаться по этому номеру - 89645161966 Александр
Форум: Путешествия
Всего: 50 869 тем
Новые темы за 3 дня: 71 тема
Популярные темы за 3 дня: 11 тем