Где можно бюджетно отдохнуть?
Анна
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
да хоть в отель соседнего крупного города на пару дней и автобусные экскурсии, хотя как показала практика- египет дешевле)
гость
Дома,на диване
Suslik_1
автобусные туры в Европу - это очень недорого.
любительница
Турция и египет дешевле всего))
Гость
Египет .Прибалтика, Турция, Болгария
Гость
А немного это примерно сколько на человека? Просто все "немного" по разному понимают. Но в любом случае, мне кажется, что Египет и Болгария самая "дешевая" заграница, по крайней мере, одна из.
Гость
во Францию недавно съездила, тур 32 тыс (недорого) + денег с собой столько же
Мег
Гость
Сообщение было удалено
вот один из примеров "недорого")) Сколько лет надо копить на этот отдых автору при зарплатах в провинции 15 тысяч??
Гость
По мне, лучше вообще никуда не ездить, чем вот так вот бюджетно отдыхать.
Какой это нафиг отдых?!
Какой это нафиг отдых?!
Гость
Мег
Сообщение было удалено
да, согласна....
По горящей путевке в Турцию, Егибет, страны ЕС. Выходит очень бюджетно.
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие бюджетного отдыха. Для одних это отель 5 * и не меньше, для других тратить деньги направо и налево. Сколько я знаю таких, которые в отель меньше 5 * не ездят, зато дома туалет до сих пор на улице. Смешно
Ваш патологоанатом
Сообщение было удалено
*Египет, конечно
Ольха
Болгария, особенно если покупать не тур, а бронировать самостоятельно. Мы всегда берём отели 3*, нам вполне нормально. Билеты покупаем за 7-9 месяцев, тоже выходит недорого. Осенью были в Германии. Перелёт на троих взрослых 16 тыс, номер в отеле на троих взрослых на 8 дней 18 тыс. Питались тем, что покупали в магазине (хлеб,сыр, колбаски разные, йогурты, круассаны). Автор, Вы бы написали ЧТО в Вашем понимании "не дорого".
Гость
Ваш патологоанатом
Сообщение было удалено
Ебипет ,скорее
Масяня
Чиптрип) На днях был тур в Тайланд на красивущие Краби за ...(внимание) - 18- долларов на человека!!!!!!!! По горящим всегда дешево;)
Масяня
сори, 180 баксов, а не 10:))), не та кнопочка нажалась)
Ира
На выходных с дочкой в Кострому съездили. 2 ночи в проезде, весь день гуляли. Очень хорошо отдохнули, много интересного увидели и потратили всего тысяч 5 (вместе с билетами, причем в купе, покупали заранее по акции). В прошлом году ездила на майские в Ульяновск и Саратов, ночевала в поездах, днем смотрела города. Не более 7 тыс. на всю поездку потратила. Можно съездить на море летом, купив билеты на поезд (плацкарт) заранее и искать жилье в частном секторе, моя подруга так комнаты за 600-1000 р в сутки с возможностью готовить на общей кухне находила. Ну или как тут советуют по Европе на автобусах ездить и снимать дешевые гостиницы, я в Испании и Франции за 40-70 Евро в день за 3-х местный номер на букинге находила, причем в центрах больших городов. В Португалии в мелких населенных пунктах пенсау типа общежитий за 25-40 Евро в сутки на берегу моря снимала (некоторых даже в инете нет, ходила по улицам, смотрела вокруг и спрашивала местных прохожих)
Ира
Автор, выйдет дешевле, если найдете напарницу: однометсные номера в гостиницах не немного дешевле 2-х местных
Девушка из Спб
Если автор из Питера, то например съездить в Эстонию на 3 дня, в Таллин. Очень красиво и недорого.
Ещё Чехия недорогая и красивая страна.
Ещё Чехия недорогая и красивая страна.
Евгений
Получайте переводы со всего мира! - http://evg1670.glbonus.in
Гость
я вот тоже искала по принципу дешевли и по максимуму.т.е. алкоголь 24 часа и кормят почти теже 24 часа.нашла 4* в египте с собственным пляжем.центр города хургада.не хочу рекламы...но ездили в двоем в мае на 10 дней-остались довольны(правда обе слегка отравились,но сами виноваты).покупали от пегаса Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никамакарова
дешевле всего зимой - Гоа (я еще этого не писала в этой ветке?) Если не новый год то от 15 000 на неделю буквально, горящие, и негорящие от 20 000 у операторов
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
Следующая тема
Денег у семьи немного, все уходит на бытовую жизнь. Хотелось бы побывать хоть где-нибудь.
Пожалуйста, не пишите ответы типа "К бабушке в деревню" , "в лес с рюкзаком и палаткой".