Гость
Статьи
Владельцы самолетов, …

Владельцы самолетов, зайдите

Девушки, владеющие самолетами, подскажите, собираюсь приобрести, что посоветуете? и нужно ли сообщать в какую нибудь организацию летную, что у меня личный самолет, ставить на учет или как ?
Марта
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Марта
Сообщение было удалено
А, так это шутка? Ценю ваш юмор................
Гость
если бы Марта (автор) была способна обзавестись летательным средством, то разумеется не спрашивала бы на этом форуме. где вы , Марта собрались покупать самолет, на авторынке, или по объявлению в газете? регистрировать следует в министерстве транспорта или частной (но официальной) авиакомпании. пилотировать собираетесь сама или нанимать пилота? исстребители списаные берите не старше 15 лет...лучше те,что не участвовали в боях, так что наймите эксперта, они берут недорого, телефончик скинуть?
Гость
Malyshka50
Сообщение было удалено
А Вы не писаетесь по ночам?
Пациентка
Выкидываю лишние вещи
Сообщение было удалено
вы, конечно, будете смеяться, но у меня свекр - авиаконструктор.... (это я сейчас без шуток) очень известный в стране человек. его с днюхой даже Горбачев поздравляет. Нет, ну почему, очень может быть, моя лучшая подруга по документам владелица двух вертолетов и самолета, у нее муж директор школы РОСТО.
Пациентка
Тьфу ты, не РОСТО, ДОСААФ авиаклуб.
Гость
тоже хочу яхту. решил начать с малого-купил подержанную надувную лодку с веслами. абгамович, ***, свою яхту продавать пока нихочет.
Гость
Гггость
Сообщение было удалено
Подержанный "Конкор " подойдёт , потому что новых больше нет.
Я в теме
А если шутки в сторону - купить самолет не проблема. Не так уж и дорого. А вот содержать его.... Дело даже не в топливе и техобслуживании (хотя само удовольствие летать обходится не дешево, выгоднее почасовая оплата за прокат), а в ангаре и сборах аэропортов. Это стоит дороже круглогодичной приписки катамарана в какой-нибудь марине в Турции.
Гость
Самолет это хорошо.Тут можно плавно перейти к теме мести. Представьте только что можно устроить этим гадам! От Перл Харбора до 9/11 (если ваша модель устарела и больше не комильфо)
Евгений
Ищу реальных партнёров! - http://evg1670.glbonus.in
Форум: Путешествия
Всего: 49 997 тем
Новые темы за неделю: 158 тем
Популярные темы за неделю: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова