Аннуляция тура - у вас был данный опыт??
Аннулировали ли кто нидь тур( туристический)?? Были ли у вас с этим проблемы? Штрафы по аннулиции) как отреагировал тур агент на отказ? И ваши причины
Евгения
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда Вы покупали тур, с Вами должны были заключить договор и вы должны были его подписать. Почитайте, там все условия прописаны.
Гость
Деньги не возвращает именно тур оператор. Тур агент перечисляет все тур оператору. Посмотрите на сайте тур оператора размер штрафов.
Гость
Запросите размер штрафов в случае аннуляции через тур агента. Вам сообщат размер штрафа. И потом сами решите, аннулировать вам тур или лететь.
Евгения
"Запросила, сказали, что могут сказать размер штрафа только после самой аннуляции- после отказа именно отель вероятно выставить штрафн санкции, туроператор же пока не будет брать"
Черная смородина
Читайте договор. Обычно там четко сроки и штрафы прописаны.
А агенство с оператором сами разберутся между собой, это не Ваши проблемы.
А агенство с оператором сами разберутся между собой, это не Ваши проблемы.
Черная смородина
Автор, я не знаю, какая цена вопроса в Вашем случае.
Но.. я работала в тур. агентстве в бухгалтерии. Пользуясь тем, что форум анонимный, хочу сообщить Вам следующее - бывает, что туристов откровенно кидают, особенно, если цена вопроса большая. За время моей трудовой деятельности, два раза слили тур. фирму и открыли новую, потому что это сделать было дешевле, чем вернуть туристу деньги за тур. А турист оставался с решением суда на руках в его пользу, но без денег, т.к. взять их было просто не с кого.
Но.. я работала в тур. агентстве в бухгалтерии. Пользуясь тем, что форум анонимный, хочу сообщить Вам следующее - бывает, что туристов откровенно кидают, особенно, если цена вопроса большая. За время моей трудовой деятельности, два раза слили тур. фирму и открыли новую, потому что это сделать было дешевле, чем вернуть туристу деньги за тур. А турист оставался с решением суда на руках в его пользу, но без денег, т.к. взять их было просто не с кого.
Форум: Путешествия
Всего: 50 480 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?4 ответа
- Куда посоветуете поехать?3 ответа
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
- Можно ли купаться в балтийском море?4 ответа
- Бюджет в отпуск11 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
- Поездка в Карелию с детьми6 ответов