Насчет Европы - кто-нибудь планирует? Как в сегодняшней обстановке куда-то ехать?
Гость
[943229660]
В Барселоне была в это время. Показалось, что жары не было. Даже не купалась сначала. Холодно мне было. В Италии не жарко, и море теплое. Я на Тирренском море отдыхала.
bella009900
[2212171002]
Вот в этом тур агентстве всё очень доступно написано! А вообще, надо знать, где производить [url=http://www.voguevoyage.ru]поиск туров[/url]. Например, горящие туры на интересующую страну: все курорты, любая длительность. Заходим на voguevoyage и вот оно — пожалуйста — любое направление. Далее, задаёте интересующие вас параметры по всем направлениям (обратите внимание — цены актуальны!). После чего делаете 3 простых шага до отпуска: 1) ИСКАТЬ ТУРЫ 2) ПОДРОБНЕЕ 3) КУПИТЬ В ОФИСЕ. Если уж и случилось такое невероятное, что вы не нашли тур Вашей мечты, то ЗВОНИТЕ ежедневно до 23:00 на номер +7 495 760 48 77 или ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ через поиск туров (подробнее — купить в офисе). Всё просто и предельно удобно! Причём тут же вся информация по курортам предполагаемой страны. К примеру, возьмём Хорватию. Пожалуйста, раздел: «Куда поехать в Хорватию». И пошло перечисление: Дубровник — город в Южной Далмации, в которую так же входят курорты Цавтат и Млини (70 отелей) Аэропорт Дубровник Загреб — столица Хорватии. Аэропорт Загреб (49 отелей) Истрия — п-ов в Северной Далмации Аэропорт Пула( 212 отелей) Сплит — курорт в Средней Далмации в которую также входят курорты Задар, Трогир и Шибеник. (отели 4*,3*всего 44) Аэропорт Сплит. Так же и по другим направлениям.
www.vk.com/olginca ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ в Краснодаском крае!!! как молодежный, так и для семей с маленькими детьми. Добавляйтесь в группу!!!! много красивых фотографий!!! ОЛЬГИНКА, ГАММА! Вся информация об Ольгинке, жилье БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Гость
[1267287203]
Ваш личный консультант по туризму - Евгения. ● Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! ● Работаю с крупными надежными туроператорами! ● Индивидуальный подход к каждому клиенту! ● Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур! ● Вам останется только отдохнуть! ● Пляжный отдых! Экскурсионный отдых! Горнолыжный сезон! ● Обращайтесь!
http://vk.com/supertur2014
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Крыма что ли, что вам летом в Барселоне и в Италии не было жарко?
Я вот согласна на все сто, мой муж был в Адлере в конце мая по работе, рассказывал почти тоже самое, как приехал, что после Олимпиады все стало заметно лучше. Да и гостиница Марлен, в которой он жил и до этого много раз преобразилась после кап. ремонта, стала симпатичная, с обученным персоналом. К стати, местоположение просто замечательное, посмотрите по гугль картам. Будем бронировать там обязательно, когда дело будет подходить к отпуску.