Я выиграла грин. Я так мечтала об этом, но теперь когда уже все идет к тому что нужно собирать документы и т. д. мои родственники начинают меня отговаривать. Они говорят что я молодая и это рискованно да чужая страна и так далее.. Мне 23. Я имею экономическое образование. Работаю менеджером, зарлата мизерная. В итоге я не знаю что мне делать и как быть? Не хочется упустить такой шанс о котором мечтала, но а с другой стороны идет огромное давление каждый день о том что в Америке может не сложится и это будет напрасно потраченое время .... что делать?
А мерика входит в тяжелейший кризис.Старики там уже голодают, а пенсионеры стоят в очереди за беплатными обедами. Скоро там всё рухнет. Самые прозорливые евреи уже возвращаются в Россию. Бюро по трудоустройству бомбардируются резюме иностранцев, потому что там нет сейчас ни в одной стране мира таких зарплат, как в России. Россия идёт на подъём, а Америки, да и Европе предстоит пережить страшнейший кризис.
выкиньте эту карту, она принесёт вам одни страдания.
Мне 23. Я имею экономическое образование. Работаю менеджером, зарлата мизерная.
В итоге я не знаю что мне делать и как быть? Не хочется упустить такой шанс о котором мечтала, но а с другой стороны идет огромное давление каждый день о том что в Америке может не сложится и это будет напрасно потраченое время .... что делать?