Выиграла грин карту!
Может кто сталкивался? Это разводка? Увидела рекламу в инете, зарегистрировалась, смысл, можно выиграть вид на жительство в США, через месяц начали приходить письма, мол вы выиграли, назовите номер вашей кредитки:) и т.д. еще кучу личной информации, что это? Может заявить на них куда надо?
Alia
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
))) Я тут создавала тему про гринкарту! Мне сказали, что только на одном сайте (не помню каком) она разыгрывается и что розыгрыш идет в декабре что ли) А остальное разводки))) А куда надо заявлять-то?
**назовите номер вашей кредитки:) и т.д. еще кучу личной информации**
Напишите: может, вам еще и ключи от квартиры дать? И подпишитесь - Ося Бендер.
Напишите: может, вам еще и ключи от квартиры дать? И подпишитесь - Ося Бендер.
Гость
да, этто развотко!
Гость
мне помню в прошлом году тоже самое присылали. Я нарыла инфы в инете про компанию, которая делала рассылку. В итоге у них типа все законно, но они являются лишь "консультантами" по этим грин картам. то есть они "помогают" вам составить анкету и отсылают ее на официальный сайт (что можно в принципе и самому сделать). Я помню, что там была такая фишка - если хотите чтобы ваша анкета участвовала в лотерее год - отравьте 100 дол (примерно), 2 года - отправьте 200 дол и тд. Но гарантий они естессно никаких не дают..))
Гость
Сообщение было удалено
знакомо, я тоже на одном из этих сайтов регистрировалась. Но потом мне один человек сказал, что гринкарты разыгрывает посольство и это совершенно бесплатно. Но поскольку мне на тот момент уже это не нужно было, я уже и не интересовалась.
Автор, не давайте никаких номеров... попадёте на деньги.
Автор, не давайте никаких номеров... попадёте на деньги.
Breakthrough
я бы не поверила..лохотрон.Мне на ящик уже год письма с предложениями грин карты приходят-типа "все готово")))
Лина
розыгрыш грин карт проходит летом - летом вы заполняете анкеты и пр. Результыты лотереи приходят в августе-сентябре. Ве, что предлагается сейчас - развод.
Мелисса
Что-то я слышала, что среди граждан России вообще этот розыгрыш не проводится...
Гость
Мелисса, это раньше было, сейчас опять проводится. Там не по нац. признаку смотрят, а по количеству выигравших в последний раз от каждой страны.
Анонимус
Сообщение было удалено
Не летом, а октябрь-ноябрь!!
Анонимус
Сообщение было удалено
Бал преостановлен, но Россию опять ввели в списки. Проводился розыгроышь на 2010 год и на 2011 тоже можно подавать.
Анонимус
розыгрыш
Клюшка
Автор, а зачем Вам вообще эта Гринкарта?
Наше имя
11, а когда подавать-то? На оффициальном сайте пока на 2011 год инфы нет
Карга, стара и нееплива
официальный сайт-http://www.dvlottery.state.gov/.
Всё остальное это наглые попытки выкачать деньги.
Всё остальное это наглые попытки выкачать деньги.
Наше имя
Сообщение было удалено
Ой, точно появилось уже, а то я 2 недели назад туда заходила, еще инфы не было.))
Надюнчик
А я тоже на каком-то сайте зарегистрировалась (хотя она мне и не нужна была). Так звонит какой-то хрен на мой домашний телефон и начинает на английском балакать про эту гринкарту, вопросы мне всякие задавать. Я поняла из всего процентов десять. Но когда он начал спрашивать про мою банковскую карту и допытываться про последние четыре цифры в ее номере, я быстренько врубилась и послала его куда подальше (на это моего английского хватило).
Елена
сайт официальный знаю, но там масса анкет для заполнения. Какую из них выбрать?
Hmm
Сообщение было удалено
Tochno, po krajne mere v proshlom godu grazhdane Rossii ne prinimali uchastie. Est' iskljuchenija , pravda, esli vy ili vashi roditeli rodilis' v byvshih sojuznyh respublikah, prinimajushhih uchastie v lotterei
Хмм
Точно, по крайне мере в прошлом году граждане России не принимали участие. Есть исключения , правда, если вы или ваши родители родились в бывших союзных республиках, принимаюшхих участие в лоттереи
Ира
да даже если и выйграла все равно нефиг делать в этой Америке простому смертному. Кризис там ужасный
Гость
Сообщение было удалено
я тоже заполняла анкету на грин карту на сайте usafis реальный сайт, не подстава, но они берут деньги за заполнение анкеты и прочие. мне они отправляли на почту письма, потом даже звонили и на англ разговаривала и на русском. короче участие на 2 года на мою семью 4 чел. 156$. они сами все делают, только фото мы сами.А этак это все просто посредники.
в общем не платила! в этом году отправлю лучше подруге, она в калифорнии живет, сказала, что сама все сделает и бесплатно это. до 30го ноября все надо сделать и не летом это, а осенью, на сколько я информирована;)
в общем не платила! в этом году отправлю лучше подруге, она в калифорнии живет, сказала, что сама все сделает и бесплатно это. до 30го ноября все надо сделать и не летом это, а осенью, на сколько я информирована;)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Олеся
я заполнила анкету...мне позвонили буквально через час..девушка на английском что то говорила я не слово не поняла...после того как я ей сказала что не говорб по английски она со мной попрощалась...(
Val
Здесь упоминаются похожие случаи:
http://greencard.by/community/questions/tag48/
http://greencard.by/community/questions/tag48/
Гюзель
Я выиграла Гринкард тоже! оформляться нужно на официальном сайте www.dvlottery.state.gov
Я о этой лотореии вообще не знала, как-то вот обошло меня это стороной, хотя тогда уже 2 семестра отучилась в универсете города Цинциннати(штат Огайо)заполнила анкету вместе с новой соседкой по комнате и в итоге выиграла!
Сейчас заканчиваю 4-й год, плачу за обучение по цене резидента США
Я о этой лотореии вообще не знала, как-то вот обошло меня это стороной, хотя тогда уже 2 семестра отучилась в универсете города Цинциннати(штат Огайо)заполнила анкету вместе с новой соседкой по комнате и в итоге выиграла!
Сейчас заканчиваю 4-й год, плачу за обучение по цене резидента США
Роман
Со мной случилось такое .
Я отправил анкету когда мне было 15 лет точнее мы с друзьями.
Ну вот и мне звонят через пол месятса и говорят что я выйграл карту.И письмо я тоже получил с заявлением.Я приехл в посольство в Москве и мне через некоторое время дали её .
Я говорю это потому что в посольстве с казали что ёё получить очень очень трудно но я не смог уехать и остался в Москве.
Я отправил анкету когда мне было 15 лет точнее мы с друзьями.
Ну вот и мне звонят через пол месятса и говорят что я выйграл карту.И письмо я тоже получил с заявлением.Я приехл в посольство в Москве и мне через некоторое время дали её .
Я говорю это потому что в посольстве с казали что ёё получить очень очень трудно но я не смог уехать и остался в Москве.
Роман
Сообщение было удалено
Развод )))
Дарья
а о сайте usa.gov слышали что-нибудь? мне с адреса пришло письмо, что я Грин Карту выиграла. Вроде внушает доверие, но на 90% уверена, что это развод. есть мнения?
asik2530
мне так же пришло буквально вчера аналогичное письмо, с адреса gov-program@visa-gov-us.org и с сылкой на сайт usa.gov... И написано так складно. Написано, что необходимо сделать взнос в размере $819... через western union, почему-то на имя некоего David Nettle находящегося по адресу Address: 24 Grosvenor Square
London, W1A 1AE
United Kingdom
Причем, погуглив, я увидел, что там реально, находится посольство США в Великобритании...
Даже и не знаю - развод или нет...
London, W1A 1AE
United Kingdom
Причем, погуглив, я увидел, что там реально, находится посольство США в Великобритании...
Даже и не знаю - развод или нет...
Наталья
асик) а при чем тут может быть посольство в великобритании?
мне тоже приходили эти письма и звонили разные люди представлялись госслужащими сша и по английски и по-русски, и все бы хорошо, но есть одно НО, о результатах выигрыша не уведомляют по почте, теперь о своем выигрыше можно узнать только если сам будешь следить за своей анкетой по спец номеру который выдает система после заполнения анкетой на сайте госдепартамента США.
мне тоже приходили эти письма и звонили разные люди представлялись госслужащими сша и по английски и по-русски, и все бы хорошо, но есть одно НО, о результатах выигрыша не уведомляют по почте, теперь о своем выигрыше можно узнать только если сам будешь следить за своей анкетой по спец номеру который выдает система после заполнения анкетой на сайте госдепартамента США.
Алена
а куда этот номер приходит на почту или ?
олеся
а где анкету заполнять то надо....
павел
я тож заполнял эту анкету .. думал что я буду жить среди них...)) а пото когда на одном из этапов заполнения у меня просили номер кредитки... я слегка задумался и не стал дальше заполнять.. через какое то время мне позвонили на мобильный или на домашний не помню уже... и женский голос с акцентом говорит тип.. але... павел это тип звонят вам с программы по гринн картам..а я так надеялся на выигрыш !!... и подумал что все меня ща в америку отправят.. но она просила у меня ток номер кредитки .. так что я вполне уверен что это все развод.. люди на многое пойдут что бы к другим людям в карман свою ручонку сунуть...)
Camellia
На сайте посольства написано , что розыгрыш бесплатный. Всё остально еразвод!!
Виталий.
Если Вы выиграли GREEN CARD и Вам не отдают пакет, помогу забрать. Не хватает денег на документы или выезд, тоже помогу, обращайтесь.
С уважением Виталий.
+380665581441
green_card2000@mail.ru
С уважением Виталий.
+380665581441
green_card2000@mail.ru
Гость
Вчера смотрю, а двоюродна сестра в Америке живет! Спрашиваю как ты туда попала( Из Кишинева), а она отвечпет, что выйграли грин карт. Чудеса! Но она там реально всей семьей и уже работают, учатся!!!
Мила
Интересная статья адвоката, советую почитать.
Фокусы с грин-картами
Анна Аронова, Адвокат
http://www.usvisabridge.com/ru/node/132
Фокусы с грин-картами
Анна Аронова, Адвокат
http://www.usvisabridge.com/ru/node/132
Гость
Так какой сайт самый верный куда отправлять анкету?http://www.dvlottery.state.gov - этот или нет? Я отправила сюда http://lp.usafis.org/_sys/en/your_american_dream_starts_here_v1.asp?af=fn10_rus1920&lid=1 мне позвонили, но тоже нужно платить за их услуги.
Мила
https://www.dvlottery.state.gov/ - сюда надо отправлять. Это оффициальный сайт. БЕСПЛАТНЫЙ.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Мила
Сообщение было удалено
Не за что)))))) Будьте бдительны и несколько раз всё проверяйте, чтобы не попасть. Сейчас очень-очень много мошенников,причём безнаказанных, любителей обобрать до нитки, и любителей халявы.
P/S - Никогда и ни при каких обстоятельства, не где не указывайте свои банковские и паспортные координаты... Последствия увы ... чреваты. .
P/S - Никогда и ни при каких обстоятельства, не где не указывайте свои банковские и паспортные координаты... Последствия увы ... чреваты. .
Гость
спасибо за ссылку на официальный сайт,но вот только страничка не загружается(((Почему такое может быть?!
Мила
Сообщение было удалено
Всё загружается, пробуйте скопировать адрес и вставте в адресную строку...
Мила
Сообщение было удалено
Вася Петров
господи, что тут несут, то в декабре лотерея, то в августе, то в америке кризис ужасТный.
лотерея играется в октябре-ноябре, она бесплатная, из примерно 10 миллионов игроков по всему миру выбирают около 100 000. результаты в мае следующего года. в этом году осенью ее, возможно, ее вовсе не будет.
лотерея играется в октябре-ноябре, она бесплатная, из примерно 10 миллионов игроков по всему миру выбирают около 100 000. результаты в мае следующего года. в этом году осенью ее, возможно, ее вовсе не будет.
Ирина
Сообщение было удалено
правильно
Ираида
Мне тоже звонили и предлагали. Но деньги лишние платить и без гарантий я не стала. Это посредники . Думаю, что граммотный человек может во всем разобраться сам. Фото решила сделать в фотоателье, потому что к фото особые требования. Мне ее сбросили на флешку и я легко ее загрузила в анкету. Вначале я изучила анкету и подготовила ответы. Все переводила через переводчик гугл, потому что не владею английским. Затем заполнила и отправила анкеты. ВАЖНО получить подтверждение и распечатать этот лист . Там будет ваш персональный номер, который нужно вводить, чтобы узнать результат. Выиграла гринкарту с первого раза. Теперь сижу и сомневаюсь.... Очень уж я тут неплохо живу:)) Сайт www.dvlottery.state.gov
Форум: Работа
Всего: 144 854 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Совет насчёт работы20 ответов
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Совет насчёт работы20 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема