Девочки, привет! До этого мы с мужем ездили чисто в романтическое путешествие на Кайо-Ларго вдвоем (совершенно незабываемый отдых!) А теперь собираемся снова посетить Кубу. но уже с ребенком. По-любому будем жить несколько дней в Гаване, потому что прошлый раз не очень хватило времени на этот чудесный город :-( А потом хотим на море-океан. Какие острова порекомендуете? (поедем скорее всего в январе-феврале, чтобы не в самую жару).
извините, что не по теме. посоветуйте отель на кубе. спасибо
Гость
[2740776952]
Если любите оргомную территорию то испанская сеть Оссидентал, технологически это 4ка, но я жила в люксе и по ощущениям разницы с соседней пятеркой не ощущала. Может только питание.. местами, это фактически город в городе, если таковым может считаться Варадеро. Автору, да что же может быть лучше Кайо Ларго?!?? Может только тайский Пи Пи Дон или американские Гавайи. Я объехала всю Кубу, жила даже в национальном парке в отеле Папоротник ( это тройка чисто технологически) , лечилась в том же парке в их военном госпитале. С ребенком 100% понравится Оссиденталь, можно ещё в Ольгин но мне там не зашло после Кайо. Могу отправить фото если напишите эл. адрес. Весь оссиденталь и пятерочку рядом. Вообще, по ощущениям мне именно Карибское море само понравилось больше Атлантического океана. Ну да оно и то, и то конечно сказка.
Лола
[1779568026]
счастливые, кто может себе это позволить) скажите , а во сколько примерно обойдется одна такая поездка. автор поста номер два? тоже так хочется поездить по миру...продам почку наверное, и махну на кубу) а то с зп 15000 особо не попутешествуешь(
Гость
[2740776952]
3, оставьте почку в покое, пусть работает:)) Девушка была со мной в самолете, з/п 20 000 в Москве, год копила и накопила на мечту. Значит так, 6 суток в Оссидентал огромный сингл ( там очень большие номера), всё включено с любым спиртным днём и ночью + экскурсию она взяла одну в Гавану 80 кук она стоила ( 1кук = 1 евро) 56000 у неё вышло на 2011 год через натали тур, ссобой она ещё сколько то брала, купила сувениры по мелочи, сигары, кофе. За себя писать не буду, у меня долго и дорого вышло, я с лечением ездила в их госпитале Минобороны. С диагностикой, капельницами и прочим, у них самая сильная в мире медицина и там совсем другой ценник чем в Израиле. Могу посоветовать недрогой отель Херрадура 2 звезды - не пугайтесь, это "подкова" переводится, стоит на самом берегу океана, всё там по минимуму но всё необходимое есть - кровать, тумбочка, санузел, питание как захотите. В него народ совсем недорого летел. Если есть мечта - накопите. Оно того стоит!
Я порекомендую Варадеро. Была там в Iberostar Tainos. Отличная территория самого отеля - даже там если с ребенком пройтись, все очень чисто, отличная анимация. Для семейного отдыха - рядом хороший дельфинарий - мои дети были в восторге! Вкусная и разнообразная еда, что было очень важно с моими маленькими превередами :-) А если не захочется сидеть на территории - ток вашим услугам разнообразнейшие экскурсии. На Варадеро есть много чего посмотреть, где бы вы не остановились.
Юля
[403360141]
Я думаю, что ребенку для начала лучше съездить, там где мягкий климат. я вот сначала в Болгарии бывала, так нам так понравилось, что даже квартиру в комплексе Хармони сьютс купили, где уже и спа салон и бассейн есть
Мы уже были один раз на Кубе - и это было не сравнимо ни с каким другим отдыхом на европейских пляжах. Это совершенно другой мир, где белоснежный песок и океан, как в рекламе "баунти". И за климат я не переживаю, т.к. в январе-феврале там комфортная температура для таких как я. А кто любит погорячее - добро пожаловать туда летом)))
Мы были с ребенком в Варадеро в отеле Tryp Peninsula Varadero 5*. Очень понравилось и нам и малышу. Аквапарка на Кубе нет (по крайней мере мы не нашли), но на территории отеля есть небольшая горочка, для деток в самый раз. И в Варадеро или Гаване можно сводить ребенка в дельфинарий. Взрослым тоже там понравится) Так же в отеле есть детская комната, хорошая анимация, маленький бассейн для детей и услуги няни.
Ока
[2776132787]
А почему именно Куба, вы как вариант Доминикану не рассматриваете? Ценник тот же..
Иволга
[2776132787]
Девочки, а если на Кубу лететь с ребенком, где лучше бронировать отель: в Матанзасе или Варадеро? хочется, чтобы и ребенку было хорошо, и чтобы мы не были лишены развлечений.
Я бы в Варадеро поехала. Это наверное самый популярный курорт на Кубе. С точки зрения инфраструктуры, то он самый новый и самый развитый. Именно там кипит вся жизнь кубинских туристов. Ребенку будет интересно искупаться с дельфинами, а вам заняться дайвингом. Там потрясающее коралловые рифы. Кстати, вы можете еще взять экскурсию на лодочках с прозрачным дном. Ребенок будет в восторге от удивительно подводного мира)
Ника
[2677823263]
LeraBeauty
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста почитайте - http://miroved.com/countries/kuba
До этого мы с мужем ездили чисто в романтическое путешествие на Кайо-Ларго вдвоем (совершенно незабываемый отдых!) А теперь собираемся снова посетить Кубу. но уже с ребенком.
По-любому будем жить несколько дней в Гаване, потому что прошлый раз не очень хватило времени на этот чудесный город :-( А потом хотим на море-океан.
Какие острова порекомендуете? (поедем скорее всего в январе-феврале, чтобы не в самую жару).