Гость
Статьи
Свадебное путешествие …

Свадебное путешествие на Филиппины

Планируем свадьбу в середине августа, ну а медовый месяц на конец августа. Мне очень хочется на пляж, думаю на Филиппины. Подскажите, как там в августе погодка? Посоветуйте отель, чтоб не очень дорогой и народу поменьше, может даже домики, хочется побыть наедине и расскажите о своих впечатлениях. Спасибо, девчули!
Randys
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
какая погодка... смотрите прогноз ближе к концу августа. откуда знать человеку,что может произойти: сегодня солнце,а завтра гром,гроза и все такое. также отель.домики...смотрите на сайтах.кто знает,что будет с ценами .
хотите наедине...езжайте в глубокую глушь
Гость
и,что это за сопли "девчули"?...
Белка
В августе на Филипинах не сезон. Сезон ноябрь-март. Под дождем можете оказаться. И даже под ураганом/тайфуном. Вспомните последний тайфун на Филах по всем каналам показывали. Вам это надо? Пляж Баунти на о.Боракай. Домиков там вагон. Лучший пляж считается Алона бич, но народу там много, посмотрите другие пляжи лучше. Добраться до Боракай можно из г.Калибо, а до Калибо из Манилы или из Гонгконга. Сейчас у Аэрофлота офигенная и редкая акция до 5.05 скидки на прямые перелеты до стран Азии, Гонгконг в том числе. А из Гона местными авиалиниями долетите и будет вам и клево и бюджетно. Мы с мужем летим так путешествавовать по Вьетнаму в этот раз. А на Филы полетим в начале февраля 16. В сезон.
Белка
В августе сезон во Вьетнаме в Нячанге. Там рядом супер остров ВинПерл. Посмотрите отели там. Сезон на Бали. В Доминикане не сезон. Но дожди сверхкороткие. В отличие от ливней Азии. Которые могут лить всю ночь и весь день. Лично попадала в Паттайк и на Самуе. Больше не хочу:))) Во всех странах, про которые пишу была лично, советую не из учебников:)
Гость
В паттайе была в августе супер погода, о чем речь то?
гость
Вы куда эту тему написали? Дельных советов вы тут не дождётесь.Идите на турфорумы.
гость
И текст поменяйте, а то вас и там пошлют. Филиппины- большие. место, пожелания к отелю, свои пожелания.
Гость
А ваш мч знает что вы выходите замуж за него и едете на Филиппины ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что мужиками назвать, чтоб без соплей?
Автор
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Во Вьетнам тож думала, но чёт для наших соотечественников эта страна тоже Оч привлекательная, а хотелось бы подальше от наших, все таки устаешь от своих людей, если кто понимает)) в общем буду еще смотреть и искать)))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Супер остров ВинПерл??? Вы шутите?? Это просто парк развлечений на один день... мы там провели день, чтобы не выезжать за 12 часов до вылета из Муйне. Нячанг - не место для свадебного путешествия и уж тем более, там нет того спокойствия и уединения, которое хочет автор. Если Вьетнам - то Муйне. Но мне кажется, что там в августе не сезон, точно не знаю..
Гость
В это время на Филах и правда не сезон. Но вообще на Боракае есть очень красивые пляжи, и свадьбы там не один раз видели. "Своих людей", как Вы написали, мы встретили один раз за 2 недели )) Зато китайцев,японцев и вьетнамцев на каждом шагу
Почему Грецию не рассматриваете? Кого знаю - все довольны были. Много фирм, которые занимаются конкретно свадьбами в Греции. И не так далеко, как на Филиппины. А это в наше неспокойное время немаловажно.
Форум: Путешествия
Всего: 51 067 тем
Новые темы за неделю: 147 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема