Потеряла документы на путевку
Сегодня после работы поехали в тур фирму покупать путевку.И получилось так что по случайности(со мной такое впервые) потеряла документ выданный мне (договор и чек) совсем не знаю как такое могло произойти((((...Какова вероятность того что по приходу в тур фирму меня могут выслать куда подальше и есть ли хоть какая то возможность восстановить документ?
Мария
14 ответов
Последний —
Перейти
Зловредная Кракозябра
Оплачивали наличкой или картой?
Нирвана
Копия договора и чека на оплату услуг хранится в турфирме, вне зависимости от формы оплаты.
г
Д-р всегда составляется в 2-х экземплярах, а по поводу чека можно обратиться в банк
Дарья
Не бойтесь. Заявка онлайн в системе туроператора.
Подходите в агентство, чек вам не выдадут, а договор с пометкой "копия" выдадут.
Если будить начнут (ИПшки могут попытаться воспользоваться моментом) пригрозите судом. Информация о вашем туре в системе бронирования туроператора.
А вообще когда будете забирать доки на вылет (ваучер, страховку, электронные билеты) никто и не спросит вас о договоре и чеке.
Подходите в агентство, чек вам не выдадут, а договор с пометкой "копия" выдадут.
Если будить начнут (ИПшки могут попытаться воспользоваться моментом) пригрозите судом. Информация о вашем туре в системе бронирования туроператора.
А вообще когда будете забирать доки на вылет (ваучер, страховку, электронные билеты) никто и не спросит вас о договоре и чеке.
Мария
Сообщение было удалено
наличкой(
Мария
Сообщение было удалено
спасибо )))успокоили))))
Гость
Отель проплачен, билеты проплачены. В чем проблема? Тем более в фирме все передвижения фиксируются документально. Поднимут и продублируют.
Мария
Сообщение было удалено
просто в силу того что впервые брала путевку ,боюсь что они могут воспользоваться ситуацией ,глупо конечно но всё же)
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что разумные работники так "умно поступят".
Гость
Возможно даже не ходить за путевками, ваучеры и электронные билеты вам на почту скинут и распечатаете. Не переживайте.
Гость
эти билеты одно название, нужен только паспорт, если заплатили, все в компьютерных сетях, никто ничего не спрашивает.
Единственное, по прилету в отель ваучеры
Единственное, по прилету в отель ваучеры
Гость
Не сцы,заработаешь на новую!
Лайф
Не переживайте! Копию договора должны выдать. Насчет оплаты: в нормальном турагентстве все фиксируется (у них также должны были остаться подтверждения), поэтому проблем не должно быть. По любому должны выдать "бумажки": маршрутную квитанцию, ваучеры и медстраховку. Заявка в системе он-лайн туроператора. Кстати, для посадки на рейс нужен только паспорт, но нужно знать свой номер рейса, ваучер нужен для заселения в гостиницу. Распечатанную медстраховку тоже нужно иметь при себе (и на экскурсиях тоже). За медпомощью нужно звонить по телефонам, указанным в медстраховке, они спросят у вас номер полиса, фамилию и дату рождения.
Людмила
Скажите , пожалуйста, а если утерян чек за оплату путевки санатория, налоговая вернет вычет если есть другие документы и дубликат квитанции об оплате?
Форум: Путешествия
Всего: 51 507 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Это были знаки судьбы4 ответа
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема