В какой стране?
Вопрос другой, с каким "багажом" и целями ехать куда-то? В Норвегии жить очень хорошо в финансовом плане, з/п там самые высокие, очень большие деньги! Там каждому человеку гос-во платит налог за добычу ресурсов. И не помню сколько, но тоже нереально много. Но! Там всё дорого, жизнь уж совсем тихая и никакая, да и север это, не ждите жарких летних дней. Максимум тепло.
Говорят в Алма-Ате очень круто, большие зарплаты, горы, климат южный, русских чуть ли не больше половины населения. Родственница уехала туда барменом работать, не знаю скока получает, но ездит каждый месяц В Тайланд, Англию, Малазию, Турцию. Купила машину.
Австралия. Красиво, но дорого. Дома средние за 50 км от Сити стоят от 750 тыс$ Без участка земли. Вот и считайте, что на общежитие рассчитывать или богатого мужа. В южных штатах той страны з/п маленькие.
В Подмосковье на даче. Как вариант Крым, но мне там жарковато, но мне там жарковато, а так бы уже перебралась бы наверное..
В Москве, где и живу.
Сообщение было удалено
Все просто, Хайди Клумы русским мужикам тут не светят, даже эмигрантки от русских Вась носы ворочают, костры на полянах жечь нельзя, рыбу без спроса ловаить нельзя - и правильно! А без хорошей профессии и з/п конечно в Германии скучно. Бухать надоедает, красоты Европы осматривать таким субъектам как ваш знакомый отсутствии денег не позволяет, да и уровень не тот. Таким самое место где-нибудь в русской глубинке, где можно все зассрать и ничего тебе за это не будет, а раз в пятилетку наскрести на отдых в Турции, а там Тагиииииииил!
Сообщение было удалено
Самые пьяные люди, которых я когда-либо видела на отдыхе в Турции были немцами. Они ничего не орали, а просто ползали на четвереньках и мычали.
Сообщение было удалено
Поверьте и не в Турции тоже. Так как ведут себя на отдыхе немцы, даже наши маргиналы "отдыхают".
мексика на остравах. франция. лондон. большие в холодные времена года.
в Австралии
Я бы хотела жить в Италии, может быть моя мечта осуществится!
Сообщение было удалено
Как раз самая подходящая страна для пупырок. Нормальным здесь некомфортно.
MIAMI!!!
В любимой России
Ни на что не променяю наши красоты,просторы и культуру!
я так хочу жить в России... я так прошу своего уехать,а он не хочет, боится все бросить! а я мечтаю, а здесь даже ребенка рожать не хочу! я хочу, что-бы мой ребенок учил русский язык и русскую историю! надеюсь осенью я буду на большой родине. я настроилась и даже если он не захочет, поеду сама. как-же я хочу в Россию!!!
В любимом Калининграде-Кенигсберге.Неповторимый город со своей историей,немецкой архитектурой.
Сообщение было удалено
Даже на турецкий х_у_й?
Сообщение было удалено
А сейчас в *** что ли живешь?
Сообщение было удалено
не далеко отошли, Украина, что б ее...(((
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Это вы скандинавов не видели. Когда они в водочные туры катались. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
Ааа, ну понятно теперь, где живешь. А работаешь, стало быть, на Савушкина.
Сообщение было удалено
Два проплаченных троллика другу дружку поддержали, денежку получили. Мрак!
В Испании
В Турции т. к. мне очень нравятся турецкие мужчины.
В Швейцарии где и живу возле речки, и маленького леса.Ляпота! 😀
Сообщение было удалено
если Вам так легче думайте так. а у меня уже сил нет реально. ибо сплошное существование. и ужас от того что нас ждет впереди.
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Россия, и только она. Побывала в других странах, поняла, что нигде мы не нужны, да и привыкать к другому менталилеты, обычаям-это не мое. Я люблю свою страну, со всеми недостатками, где их нет. Тут я и знаю что от людей ожидать, и вообще. Поезда опять же люблю, путешествовать на них обожаю, разговоры с людьми, читать, а в Европе у меня другие ощущения.
На лазурном побережье франции, ривьера, монте-карло. Или даже деревни франц. тоже прекрасны. Но есть но, не знаю французского. Кроме того, французы ненавидят русских. Они вообще снобы и любят только всё французское. В общем, ривьера и франц. старинные деревни это единственное место, где я бы хотела жить, прям моё. Нравится Прага. Но не нравится чешский язык. А придётся скорее всего жить в британии, оптимальный вариант. Так что логически британия самое то. Хотя климат не ахти какой.
Сообщение было удалено
Русские мужчины вообще никакую конкуренцию не способны выдержать в европе по сравнению с тамошними туземцами. Вот и возвращаются сюда - даже на кривого ваську спрос.
Знаете, а я однажды приезжала в Москву, мы целый месяц гуляли, ходили на интересные экскурсии. Жили в апартаментах Ханой-Москва. Именно из-за них я хочу жить в Москве. Их можно снимать на долгое время, там индивидуальное обслуживание, почти как с президентами)) А красотище то какое в номерах. Хочу хочу в Москву.
Сообщение было удалено
Ну, если вы из Донбабве, то так вам и надо. А если из нормальной Украины, то, когда Россия от нее отстанет, то все там нормально будет. И отсюда туда побегут. А вы езжайте в российскую провинцию, чего ждете-то? У нас тут зашибись скоро станет! И с работой, и с медициной.и с пенсиями :)))
Сообщение было удалено
Так и без подробных объяснений понятно, что таким, как ты, здесь - самое место. Причем именнно в таком виде, в каком оно сейчас есть. Когда Россия в нормальную страну превратится, тебе и тут будет ой-как некомфортно.
Сообщение было удалено
эх, с удовольствием жду вас в "нормальной Украине"))) честно. экстрим обеспечен. здесь ведь как, да как в сказке с каждым днем все страшней и страшней. я из Харькова если что. я вижу Вам мозги промыли, может это и к лучшему, по-фиг на тысячи убитых ведь они с "Донбабве". знаете мне даже противно то, что я Вам пишу. ума Вам, хотя о чем я...
Сообщение было удалено
Россия была и будет нормальной страной, ее проблема в идиотах таких как Вы. главное вечно найдется такое, человек написал свое мнение. нет оно влезло, обгадило...о чем это я, ведь на больных не обижаются
мне очень нравится Венеция..
Сообщение было удалено
Деточка, мои мозги нельзя промыть. Тем более таким проплаченным дурочкам, как ты.
Сообщение было удалено
А, ну так я правильно угадала, что обе-две - одно и то же троллячье лицо. Сказала бы: "Добро пожаловать в Россию", но ты ведь и так здесь ...
Сообщение было удалено
естественно воздух не моется
Сообщение было удалено
мы все на это надеемся. может скоро и будем. и ехать не придется. проснемся, а мы в России)))
Сообщение было удалено
Да, да, бабы там страшные, при чёнвсе поголовна, сними лапшу с ушей, Василиса прекрасная ты наша. Для русских мужиков все страшные, кто им отказал.
Сообщение было удалено
Насчет воздуха не знаю, это не ко мне. А вот насчет того, что вата успешно дезинфицируется, можно увидеть по таким, как ты.
Сообщение было удалено
Губу закатай, д-у-р-и-щ-а! Скоро кризис всех прижмет, без работы останетесь, тролли проклятые. Достали уже!
Сообщение было удалено
Да не обращайте на нее внимание. Это местный вумановский хохлотролль. Постоянно такую вот дребедень пишет.
Сообщение было удалено
Мой знакомый, живущий в Германии сказал, что немки ему очень внешне нравятся, но сами немки предпочитают встречаться с неграми, арабами и турками.
Сообщение было удалено
Немки очень даже симпатичные, и предпочитают они своих немцев, а не каких-то там турков или арабов. Я живу десять лет в Германии . Постоянно слышу, как русские мужики немок грязью поливают , просто потому что им никто из немок не даёт.
Сообщение было удалено
Сейчас и правда много молодых немок, которые встречаются с неграми. Понятное дело, что основная масса предпочитает немцев, но все же есть некая тенденция в сторону негров.
На Гавайях. Пожалуй туда и переедем лет через 10.
Люблю и живу в России ! Все устраивает.. Юг - тепло- виноград.
Но хотелось бы домик иметь в Италии, чтобы тепло круглый год и много разных сортов винограда, ну и море).