Едем на праздники в Россию, как общаться с местными, чего ожидать?
Всем привет! На праздники муж придумал нам маршрут: Москва-Переславль-Ростов Великий-Ярославль-Рыбинск-Углич-Москва. Уже все забронировал и сделал мне такой сюрприз. Я никогда не была в России, только в Москве и Подмосковье. Какие там люди, как с ними общаться?Есть ли лайфхаки? Можно ли оставлять машину в центре города, или с нее все снимут, колеса и пр?
Жирно троллите конечно. Главное шапку ушанку надеть, чтобы от местных жителей не отличаться. И балалайку не забыть. А лучше цыган с медведем танцующим брать с собой конечно..
Гость
[44830235]
Гость
Ёперный театр.... Отказывайся быстренько, а то с медведями пить заставят, там живут суровые русские🤣🤣🤣
Опасно... А если медведь будет с балалайкой? Он же и петь и пить и танцевать заставит!
Она оденет ушанку и ее медведь примет за свою и тогда будут сначала пить, а потом петь и танцевать. А когда она выедет из Москвы в Россию, тут конечно может и не сработать. Нужно водки побольше брать - если что, откупится.
Гость
[44830235]
Гость
И пялсать под балалайку заставят.
плясать
Гость
[1613215561]
Гость
Опасно... А если медведь будет с балалайкой? Он же и петь и пить и танцевать заставит!
Так весело же будет!
Гость
[44830235]
Люди там суровые, ходят по улице с ручными медведями, одеваются в фуфайку, валенки и шапку-ушанку, ходят с балалайкой, и автоматом Калашникова, в кармане бутылка водки.
Гость
[1146389625]
Гость
Люди там суровые, ходят по улице с ручными медведями, одеваются в фуфайку, валенки и шапку-ушанку, ходят с балалайкой, и автоматом Калашникова, в кармане бутылка водки.
При этом ну очень респектабельные. Всех спрашивают - ты меня уважаешь?
Гость
[1613215561]
Гость
При этом ну очень респектабельные. Всех спрашивают - ты меня уважаешь?
:)) хвала небесам, хоть чувство юмора не растеряли некоторые из форумчан Бьюсь об заклад, все комменты с юмором - от мужиков.
Гость
[2285609230]
Ну, смотря, откуда вы к нам приедете. А то ведь медведи и трахнуть могут прямо в центре города под балалайку, пока колеса снимать будут.
Гость
[2985311420]
Лайфхак: никогда (даже на ночь) не снимай кастрюлю с головы - аборигены снимают с приезжих скальпы!
Колыван
[3660992534]
Гость
Лайфхак: никогда (даже на ночь) не снимай кастрюлю с головы - аборигены снимают с приезжих скальпы!
😂 ты страну походу перепутал. Носители кастрюль живут немного западнее.
Гость
[2285609230]
Колыван
Так они походу оттуда к нам и едут.
Гость
[2644416070]
Гость
Ну, смотря, откуда вы к нам приедете. А то ведь медведи и трахнуть могут прямо в центре города под балалайку, пока колеса снимать будут.
Если баба окажется медведихой, под 150 кг, то обязательно трахнет😃
Гость
[2644416070]
Колыван