Изделие из питона. Опытные путешественники, зайдите!
Добрый день! Вопрос к опытным путешественникам. На данный момент нахожусь в Норвегии, скоро поеду в Россию на неделю, потом обратно. Хочу в Россию с доставкой на дом заказать сумку из питона и потом приехать с ней в Норвегию, уже непосредственно используя, т.*****. в качестве ручной клади. Подскажите, пожалуйста, возможны ли проблемы в аэропорту. Меня напугали, что это чуть ли незаконно провозить изделие из змеиной и крокодиловой кожи. Или положить ее в чемодан? Жду ответов с нетерпением, спасибо!
Вероника
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я один раз летала с сумкой гуччи из питона в россию и обратно. нормально все было. на ней же не написано из чего она, да и народ у нас в общем малограмотный в вопросах брендов и тд. почитайте в правилах авиакомпании и тд. все можно найти в интернете и на форумах.
Вероника
Сообщение было удалено
спасибо! она будет без лейблов, без всего, просто материал смущает. В интернете четкой информации толком нет, якобы документы какие-то при себе должны быть, не поняла ничего.
Поэтому начала беспокоиться. Короче, бред
Поэтому начала беспокоиться. Короче, бред
Гость
тогда летите спокойно, никому ваша сумка не нужна, просто меньше распространяйтесь об этом;) да и завистливых много, в россии вполне могут украсть, из рук вырвать. я не думаю, что все знаменитости, которые летают постоянно, имеют документы на свои сумки, туфли, босоножки. на дорогие часы-да. но не на одежду же...
Гость
даже если вдруг (что маловероятно) остановят и спросят - глазки невинные, скажите, в первый раз слышите. максимум наверно выпишут штраф и все. меньше парьтесь и меньше слушайте своих знакомых:)
Вероника
Благодарю. Я тоже думаю, что наффиг моя сумка никому не сдалась. Норвежские родственники напугали, что ввоз таких изделий запрещен и огромный штраф, если поймают
Гость
что бы с тебя так же кожу сняли, как с этого питона
Гость
конечно в каждой стране свои законы, но вы можете попробовать рискнуть. просто, на всякий случай, возьмите чек от покупки (просто для спокойствия). и обязательно невинный взгляд, если и спросят, то вы ничего не знали о правилах провоза таких изделий. удачи!:)
Гость
Сообщение было удалено
сто процентов...откуда у баб столько жестокости?сейчас полно красивых сумок,неужели только кровью,выстраданную убиенными зверухами надо носить?какой кошмар,ладно мужики отмороженные.но женщина и такая жестокость...мда,всё понты,какие-то,да что в это крутого-то?*****
Гость
гости 6 и 8. если вы такие правильные, то откажитесь есть говядину, носить КОЖАНУЮ обувь и куртки, перейдите полностью на синтетику и вегетерианство, иначе вы тоже ведь соучастники использования и потребления шкур и мяса бедных животных. правильные вы наши:)
Вероника
Сообщение было удалено
Согласна. Я ни разу в жизни не встречала человека, который не ел мяса или не носил кожаную куртку или не имел бы сумку. Обвинить легко, и не только в этой теме, а в любой другой, особенно анонимно все смелые.
Гость
А почему бы не заказать эту сумку прямо в Норвегию? Зачем такие странные извращения?
А про аэропорт, а черт его знает, мне и в голову бы не пришло сумки из питона заказывать в другой стране и переть зачем-то через границу.
А про аэропорт, а черт его знает, мне и в голову бы не пришло сумки из питона заказывать в другой стране и переть зачем-то через границу.
Вероника
Сообщение было удалено
я так и планировала сделать сначала, но оказалось ,что нельзя сюда их заказывать, на границе посылку не пропустят. отсюда и извращения. а сумка..это скорей не сумка, а небольшой рюкзачок, который здесь не найдешь
Гость
Сообщение было удалено
Вы д маете это так сложно? Я не ем мяса, не ношу кожу, мех. Все искусственное очень хорошего качества.
Гость
Мне кажется лучше везти сумку на себе, как личную вещь уже в использовании. Без чеков.
ира
Сообщение было удалено
производство искусств материалов отравляет экологию планеты,так что гордиться тут нечем
Гость
Сообщение было удалено
уже и давно. И не страдаю по этому поводу. Только не надо мне петь про ценность животного белка и о том как холодно без меха зимой. живу в Сибири - 18 лет не ем мясо и не ношу шубы. Не мерзну, здорова - хоть в космос посылай. Вес, кожа и волосы в идеальном состоянии
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше крокодилов убивать для сумок, свиней для мяса. норок и песцов с лисами для шуб. это экологично и для души полезно. Вы про планету бы молчали -к чему человек не прикасается -либо уничтожит, либо изгадит.
Гость
Сообщение было удалено
производство искусств материалов отравляет экологию планеты,так что гордиться тут нечем
А я считаю иначе. Я ношу вещи, которые не визжали при смерти от страха и не дрожали каждый день в клетке, зная, что скоро придёт час их смерти. Я не настолько люблю свои плечи чтобы накидывать на них шиншиллы, и не могу придумать причину почему змея должна погибнуть, чтобы я её носила. Насчёт экологии - это бред. Искусственный мех создаётся из материала, кожаные изделия существуют из кожи натур- тех кто умер своей смертью, их побирают и кожа используется. Кроме того, я не потребляю эти вещи каждый год. Я ношу такую же одежду как и вы, майки, джинсы. покупая ботинки раз в 4 года и туфли раз в 2. Остальная обувь: резина, ткань, искусственн кожа. У меня были губы: целых три, и сумки кож были. Но я поняла, как это неэтично и просто не могу больше такое носить. Вы тоже к этому придёте. Может быть
А я считаю иначе. Я ношу вещи, которые не визжали при смерти от страха и не дрожали каждый день в клетке, зная, что скоро придёт час их смерти. Я не настолько люблю свои плечи чтобы накидывать на них шиншиллы, и не могу придумать причину почему змея должна погибнуть, чтобы я её носила. Насчёт экологии - это бред. Искусственный мех создаётся из материала, кожаные изделия существуют из кожи натур- тех кто умер своей смертью, их побирают и кожа используется. Кроме того, я не потребляю эти вещи каждый год. Я ношу такую же одежду как и вы, майки, джинсы. покупая ботинки раз в 4 года и туфли раз в 2. Остальная обувь: резина, ткань, искусственн кожа. У меня были губы: целых три, и сумки кож были. Но я поняла, как это неэтично и просто не могу больше такое носить. Вы тоже к этому придёте. Может быть
Гость
Сообщение было удалено
я не ем мясо,но даже суть не в этом,таже кожаная обувь,мясоеды всё равно животных пожирают,этого не избежать к сожалению и как побочка кожа пошла на обувь к примеру,но специально для сумочки убить змею или для шубы зверуху,у вас сердце есть вообще?пойдите в зоопарк,посмотрите видео и загляните в глаза этим несчастным,они прекрасны живые и так же как и вы хотят жить и не испытывать боли,надеюсь вас бог накажет
Гость
Сообщение было удалено
я не ем мясо,но даже суть не в этом,таже кожаная обувь,мясоеды всё равно животных пожирают,этого не избежать к сожалению и как побочка кожа пошла на обувь к примеру,но специально для сумочки убить змею или для шубы зверуху,у вас сердце есть вообще?пойдите в зоопарк,посмотрите видео и загляните в глаза этим несчастным,они прекрасны живые и так же как и вы хотят жить и не испытывать боли,надеюсь вас бог накажет
Вот из за таких ч к нутых и ненавидят вег-цев: желать наказания человеку просто из за того что он недостаточно осознанный. Пока. Люди меняются, знаю кучу примеров, как от мясоедства люди приходили к отказу от ношения меха и кожи и перестали есть мясо. Людям нужно время для осознания. А желать им наказания, тем более от кого то , кого не существует - не ставьте себя в глупое положение, хорошо же начали!
Вот из за таких ч к нутых и ненавидят вег-цев: желать наказания человеку просто из за того что он недостаточно осознанный. Пока. Люди меняются, знаю кучу примеров, как от мясоедства люди приходили к отказу от ношения меха и кожи и перестали есть мясо. Людям нужно время для осознания. А желать им наказания, тем более от кого то , кого не существует - не ставьте себя в глупое положение, хорошо же начали!
вомося
Вегетарианка, не ношу одежду животного происхождения - хватит помыкать людям, которые говорят, что сумки из питона - жестоко, их тарелкой.
вомося
А говорить об экологии производства синтетики вообще смешно - подошва обуви, пуговицы, нитки, молнии, клей - составляющие любой одежды, как ни крути, что натуральной, что синтетики, никто уже не откажется от этого. А вообще, как человек, близкий к экологии, скажу, что любое производство практически всегда является источником антропогенного загрязнения, но стал бы питон жертвой производства моих колготок? Как знать. Но тут его вывели, вырастили и разделали - вот что для меня неприемлемо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Дожились, уже питона им жалко. Носите тогда сумку из крысок. Крысок, та вам не жалко? А то могу выслать сотни две, у нас они по подвалам стадами бегают. Жирные, пушистые, с элегантными хвостами.
Лия
Когда в Burberry покупала туфли из кожи питона, выдали сертификат с номером, описанием изделия, где произведено и где куплено. Типа, если как раз при пересечении границы вопрос возникнет у таможенников. Вам такое не предлагают при покупки сумки?
Вероника
[quote="Лия"]Когда в Burberry покупала туфли из кожи питона, выдали сертификат с номером, описанием изделия, где произведено и где куплено. Типа, если как раз при пересечении границы вопрос возникнет у таможенников. Вам такое не предлагают при покупки сумки? [/quot
я заказываю напрямую с фабрики на Бали. Насколько я знаю, документов никаких. Про Burberry конечно, понятно, что с документами изделие
я заказываю напрямую с фабрики на Бали. Насколько я знаю, документов никаких. Про Burberry конечно, понятно, что с документами изделие
авто леди
Про питона не знаю, из ската у меня сумка. Летаю с ней без каких либо проблем, не один год.
Форум: Путешествия
Всего: 51 213 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Вьетнам в августе - стоит ли ехать?6 ответов
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились4 ответа
- Цены на авиабилеты5 ответов
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?9 ответов
- Поехали? — Япония4 ответа