Минимальный бюджет на отдых за границей. Вам удалось?
Я бедный студень,который хочет быстренько посмотреть и отдохнуть в другой стране) Кто летал в 2016 кому минимально удалось отдохнуть в этом году? Прям оочень экономно)) Сколько потратили и куда летали? Пока что бюджет составляет максимум 50 тысяч. Хотелось бы в 40 уложиться,неужели совсем нереально?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Банана
Одному за 50 можно, но не в сезон)
Елена
"Орел и Решка"посмотри-там на 100 баксов в сутки умудряются путешествовать
Гость
Вообще без проблем. Я за 7 лет посетила 21 страну. Никогда не тратила больше 50 тысяч на поездку, толко на Мальдивах (это с дорогой, проживанием, едой, без учета шоппинга и сувениров). Форум Винского, Скайсканнер, букинг.ком вам в помощь. И беглый разговорный английский. Вс
Гость
ты мальчик или девочка?
Я за этот год два раза по 15 дней отдохнула, обошлось в 350-400 евро. Но это если ты девочка, если мальчик - не прокатит)))
Я за этот год два раза по 15 дней отдохнула, обошлось в 350-400 евро. Но это если ты девочка, если мальчик - не прокатит)))
Гость
Сорок даже много будет. Подпишись вконтакте на группы с горящими турами, слетаешь нормально отдохнуть за тридцатку. Даже в Тай иногда мелькают предложения. Я сама вылетала заграницу отдыхать уже порядка тридцати раз в разные страны и никогда не тратила больше тридцати тысяч.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
100$ в сутки это 1400 на две недели? 90 000 рублей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девочка))) а почему если мальчик ,то не прокатит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,вы вселили надежду , что я не зря откладываю)
Гость
Берёшь горящий тур с "все включено" и можно с собой даже не брать ни копейки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девочка))) а почему если мальчик ,то не прокатит? потому что можно познакомиться с мч и тогда не придется тратить на жилье и вполне вероятно на питание. И не обязательно это будет "бартер"))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что такое "горящий тур"? Это помойный отель и жутко неудобные рейсы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Знаю, отель можно выбрать. А дёшево, потому что перелёт почти бесплатный, утрамбовывают самолёт, скажем так, в короткие сроки. И рейс не неудобный, а обыкновенный чартер.
Гость
Греция "две **", 3 дня, 300 евро.
или ... 22000
или ... 22000
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сорок даже много будет. Подпишись вконтакте на группы с горящими турами, слетаешь нормально отдохнуть за тридцатку. Даже в Тай иногда мелькают предложения. Я сама вылетала заграницу отдыхать уже порядка тридцати раз в разные страны и никогда не тратила больше тридцати тысяч.
А теперь, дорогие путешественницы по дешёвки, будьте добры поподробнее о своих "капеешьных" путешествиях. Сколько пересадок в полётах в один конец было? По сколько часов? Как далеко от моря был отель? И что это за отель был вообще?
P.S. У меня однажды были такие самоходы с их "А вот мы на 2 недели летали на Пхукет (это в Тайланде) за 10 тыщ". Стала их расспрашивать о подробностях. В итоге оказалось, что был несезон (дожди лили), туда летели чуть ли не 2 или 3 суток с 2 или 3 пересадками (обратно тоже), отель в 1 км от пляжа. В те саме "10 тыщ" не входили трансфер до отеля из аэропорта, траты на еду, проезд до пляжа и страховки.
P.P.S. Потом я сама видела тот отель. Сказать, что это помойка - это не сказать ничего. Да в такой не поедешь даже если тебе приплатят.
P.S. У меня однажды были такие самоходы с их "А вот мы на 2 недели летали на Пхукет (это в Тайланде) за 10 тыщ". Стала их расспрашивать о подробностях. В итоге оказалось, что был несезон (дожди лили), туда летели чуть ли не 2 или 3 суток с 2 или 3 пересадками (обратно тоже), отель в 1 км от пляжа. В те саме "10 тыщ" не входили трансфер до отеля из аэропорта, траты на еду, проезд до пляжа и страховки.
P.P.S. Потом я сама видела тот отель. Сказать, что это помойка - это не сказать ничего. Да в такой не поедешь даже если тебе приплатят.
Гость
15, несезон в Таиланде - это когда 15 минут в день льет дождь. В Паттайе в любом случае придется на пляж еще км плыть. Если вы не обременены детьми, то в пересадках нет ничего страшного. Да и не из любого города можно в Таиланд прямым рейсом улететь.
А море будет то же, как за полноценную путевку.
А море будет то же, как за полноценную путевку.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Только перелёт не включен, и ночуют бывает на улицах)))
Гость
В чём прикол ? Не пойму. Только, чтобы за границу выбраться, а как там будет - всё равно ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Всё было супер, и пересадок никаких (где вы видели чартеры с пересадками??), и отели хорошие, и отдых мегакрутой. Ну конечно, отели не пятерки, о чем речь. Зато и цена в три раза дешевле, о чем автор и просит рассказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае в этой стране она не увидит ничего кроме аэропорта и отеля.
Гость
А тут надо выбрать что то одно - отдохнуть или посмотреть. И то и то в такой бюджет не войдет. Хотя если только очень сильно извернутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Можно ещё пешком погулять, в Греции например очень красиво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы на троих обычно тратим 2-2,5 тыс. евро. Не знаю сколько это с нынешним курсом в рублях. Всегда ищу сама подешевле, но с комфортом (аренда машины, приличные отели с душем и туалетом в номере). Перелёт - билеты очень заранее (даже за год покупала), с собой - только ручную кладь. Не пытаюсь привезти сувениры и прочую лабуду: мне важны впечатления.
Гость
ездила в этом году в болгарию за 17 тыщ в трешку, завтраки, отель 2 линия от моря. потратила тыщ 15 на экскурсии и 20 на расходы - кафе, сувениры и т.п.
если откинуть экскурсии, то вполне бюджетно
но страна конечно так себе
если откинуть экскурсии, то вполне бюджетно
но страна конечно так себе
Конечно можно за 40 тысяч одному слетать, горящий тур выбрать и все. Главное, чтобы к началу поездки были собраны чемоданы.
Лена
Да без проблем, летала в Тай- 38000 сам тур , отель с завтраком, 100$ (6700 на тот момент) ушло на еду, ещё 100- 3 экскурсии, 50- сувениры
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 200 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов