Гость
Статьи
Бронь в Турции …

Бронь в Турции апартаментов

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, в Турции прежде не отдыхала. как страна мне была не интересна. Но так получилось что отдых с детьми для нас там на данный момент выгоднее всего.
Хотим слетать на море практически на весь август всей семьей.(2 взрослых и 3 маленьких детей)
Нашла хорошие апартаменты прям рядом с пляжем на Букинге, в условиях бронирования стоит что можно не платить до 10 июля. ( в целом я и не хотела сразу рассчитываться).
На следующий день стал писать хозяин и звонить, изначально пересчитывал какие выгодные у него апартаменты, не знаю зачем он мне это рассказывал. все что мне нужно было итак в описаниях при бронировании. Но вот потом дошел до сут. что оказывается лето это самое ходовое время и для того чтоб ему быть уверенным что мы приедем, надо ему скинуть 100 евро хотя бы предоплаты.
Изначально я согласилась, но сказала, что давайте через Букинг присылайте мне запрос на оплату. Потом стала думать, что по идее он хочет нас обязать точно прилететь к нему, или вообще это лохотрон какой-то, потому что через Букинг никаких запросов в течении недели уже не приходит.
Тогда вообще не понимаю зачем ставить такие условия? Неужто, нельзя тогда сразу указать при бронировании что нужна предоплата?
К слову, через Букинг раньше бронировали, но в другие страны, никто против условий в описании не шел. и особенно не навязывался.
Кто с таким сталкивался? Спасибо!
Жена
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
В связи с блокировкой букинга в Турции - там еще что-нибудь, кроме booking.com осталось рабочее? триваhevuehehotallool можно пользоваться?
Ольга
триваго и hotellook я хотела написать...
Ж
Тут про опасность пишут... Опасность ест ь везде и всегда и в Питере был взрыв.Это не Сирия.Больных везде много.Я сама живу в турции.Основная опасность здесь для местных.
Форум: Путешествия
Всего: 49 789 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова