меня совесть мучает.. вы бы использовали человека?
всегда мечтала о "прекрасном далеком". моя мечта почти осуществилась. иностранец прилетал ко мне, два дня был у меня дома,я знакомила его с семьей (2 недели жили в отеле). зовет к себе ,готов помочь финансово и с документами и трудоустроить. ну,как говорится,все на блюдечке. но есть одно но. я его не люблю,хочу использовать лишь для своего будущего)) но как-то меня совесть мучает.. вы бы использовали человека? (человек действительно очень хороший,но меня пугает его серьезные намерения,как-то жалко его. а потом что выходить замуж из-за чувства благодарности и жалости? ) и моя мама уже размечталась...
За всё в этой жизни нужно платить. Используйте на здоровье , затем придёт и ваше время быть ть использованной
Я
[3416727469]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению-это правда(((
Манюня )
[2866745327]
Ну во первых для меня знакомство с родителями это серьёзно . Не каждый мужчина тем более иностранец не будет знакомиться с родителями . Это лишь означает что у него есть серьёзные намерения, а не просто попользоваться и все . Тем более если он для вас все делает что вы хотите почему бы и не попользоваться им . А если дойдёт все до свадьбы в принципе со временем можно и развестись . А намного ли он старше и откуда . И пытался ли он вас познакомить со своими родителям ? Если вы недавно познакомились то грубо говоря можете смело пользоваться . Тем более вы ему ничем не обязаны.сейчас немного грубо напишу но это так , он прлучает в постели что хочет , вы получаете от него что хотите . как говорит моя мама за все в этой жизни нужно платить , а любовь придумали евреи чтобы деньги не платить )
Гость
[1459580725]
Автор,вы такая наивная дуреха, что бьюсь об заклад , по прилету он вас до нитки оберет.
А все почему? Потому что верите пустым обещаниям. И да, иностранцы народ практичный, так что где налезли, там и слезете.
Гость
[1459580725]
С каким трудоустройством?) Про страны Восточной Европы не знаю, а про Западную да. Живу. Так что как устроит, так и уволит)) А жениться он на вас не будет все равно.) Окажетесь в полной *****.
Гоги
[491504515]
мужики используют женщин без всякого сожаления, так что не страдайте, и пользуйтесь, тем более, что скорее он вас пользует, а не вы его, он просто немного платит за пользование взаимная выгода
Гость
[546884636]
девочки, можно здесь душу излить, так плохо на душе, не с кем посоветоваться. Я замужем, но встретила другого, он сам настойчиво делал шаги на сближение, между нами возникла страсть, были ласки. Но теперь спустя год я не хочу с ним встречаться, чувствую себя последним подлым человеком. Несколько раз хотела с ним расстаться, но он не хочет и не понимает почему. Сегодня опять отказалась с ним встретиться, он очень обижен, сказал, что я попользовалась им и бросила, зачем тогда вообще все начинала? Говорит с мужем я все равно разведусь и он может ему все рассказать, есть доказательства, но он этого не делает. Вот как мне быть, как его бросить, что бы остаться друзьями? Что бы ему не было так плохо?
вы уже не будете с ним друзьями, этот мужчина вас шантажирует, а значит хочет власти над вами. А потом давит на жалость, как женщина дарю своё тело может пользоваться??? это он уже присел конкретно на бесплатный и видимо хороший секс с вами, вот и беситься.
Гость
[546884636]
Пупсена
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что секса не было. Мы год изредка встречались и только целовались, он хочет прогулок и свиданий, на сексе не настаивал никогда.
Гость
[208649519]
[quote="автор"] всегда мечтала о "прекрасном далеком". моя мечта почти осуществилась. иностранец прилетал ко мне, два дня был у меня дома,я знакомила его с семьей (2 недели жили в отеле). зовет к себе ,готов помочь финансово и с документами и трудоустроить. ну,как говорится,все на блюдечке. но есть одно но. я его не люблю,хочу использовать лишь для своего будущего)) но как-то меня совесть мучает.. вы бы использовали человека? (человек действительно очень хороший,но меня пугает его серьезные намерения,как-то жалко его. а потом что выходить замуж из-за чувства благодарности и жалости? ) и моя мама уже размечталась... [/quote ]Совесть -голос Бога.