Девочки, подскажите, куда съездить в начале июня? На Майорку или коста брава? На Майорке теплее, а на материке можно до Барселоны сгонять. Я не знаю, как поступить)
Майорка сильно распиаренное место. Туда лучше ехать, имея права, возьмёте машину в прокате и покатаетесь Но особо интересной архитектуры не ждите. Меня подруга уболтала туда съездить , а я хотела под Барселону, а сейчас моя финансовая ситуация не позволяет ездить, так жалею,что в Барсе не побывала.
Гость
[3532822632]
на Майорке есть приличные места "для пенсионеров", это просто означает что туда нормальные турики едут с семьями, ну и бабушек много. на Коста Браве только пьяная европейская школота, это крики визги, бассы в отеле до утра
Гость
[3739112357]
Смотря что Вы ищете. На майорке мне не понравилась природа и пляж как то не очень, но тихо и спокойно. Коста брава это самый популярный бюджетный отдых для британцев, поэтому там может быть шумней, зато пляж и природа и пляж красивей, как вы сказали барселона близко и дешевле намного также.
Недоумевающая
[4005682537]
Смотря какие у Вас цели. Если хотите тихого отдыха, то Маиорка. А если хотите поездить по Каталонии (и не только в Барселону), то Коста Брава или Коста Дорада. Кстати, на Коста Дорада пляжи лучше и море теплеи и спокоинеи, .чем на Коста Брава.