Куда лучше? На Майорку или Коста Дорада? (Коста Брава?)
Привет, подскажите, куда лучше лететь на неделю. И покупаться хочется и в городе полазить с культурной целью. Бюджет у нас не очень.. Но по 35 тысяч с носа рассчитываем. Спасибо!!
Была и там и там, везде понравилось. Майорка, наверно, по ощущениям оставила больший след. И магазинов там море)) Мы почти весь остров объездили, очень красивый..старые города, церкви..очень красиво. А в Косте было как-то..по-проще что ли. Но не хуже, нисколько. При выходе за территорию отеля был потрясающий вид, до сих пор перед глазами...:) Так что даже не знаю, что вам посоветовать :)
Гость
[1449804131]
без детей?
Если хотите еще и город- то Коста Брава. Оттуда в Барселону
2, откуда дешевле вылетать? из санкт-петербурга или из москвы? Мы планируем в августе быть в санкт-петербурге целый месяц, хотелось бы на недельку слетать куда-нибудь в европу., т.к. отсюда из бразилии тур в европу очень очень дорго получается.
Гость
[4289457477]
Майорка лучше - беусловно.
Инреснее намного, улицы широкие,променад широкий. На великах можно кататься везде. И посмотреть много чего есть. К тому же берег моря везде не глубокий, можно до 100 метров в воду зайти
и все еще по шею. Советую Майорку. Сами были 2 раза там, и на Коста-Браве 1 раз. В Испании больше на деревню все похоже. Хотя Барселона , конечно впечатлила очень.
lol
[2052765619]
Отдыхали на коста брава, понравилось, отдыхали в курортном городке Льорет, было супер весело, городок тусовочный, поназнакомились с испанцами и отлично проводили время =)) Оттуда и до Барселоны близко. Отличного вам отдыха и новых впечатлений!! ;)
ленивая
[293291496]
Плюс Коста Брава в том, что до Барселоны рукой подать, на той же электричке или экскурсию брать. Минус - жуткий пляж. Жуткий в том смысле, что крупнозернистый песок, очень больно ходить, если ступни чувствительные, если в обуви, то очень неприятно, когда эти камушки между обувью и ногой попадают, а если нога еще и влажная, то.... ппц. Если без лежаков лежать, то жестко получается, опять же все из-за того же самого крупкого песка. К тому же в воду заходишь, дно рыхлое, неустойчивое из-за этого песка, и через метр уже по пояс, через два выше головы. Глубира оячень резко начинается. А я люблю, например, когда знаю, что дно достану. Приходилось в метре от берега, строго параллельно пляжу плавать. Не порнавилось.
Коста Дорада. Там был мой брат, в Салоу. Насчет достопримечательностей не знаю, но пляж там получше. Мелкий песочек и постепенная глубина.
Майорку хвалят все. Опять же пляжи хорошие (отвечающие моим требованиям, мягкий песок и плавный переход на глубину), опять же машину на прокат взять можно и весь остров объездить. Поэтому в этом году мы летим на Маойрку :)
Andrey
[3444801805]
lol
Сообщение было удалено
о, тоже там отдыхал.
все хорошо, но ночью не уснуть.
так как все время на улице пьяная молодежь орет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[4220338343]
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать потусить на недельку,в Салоу или на Майорку? В Ллорете была, понравилось, но хочется чего-то нового. Была и на Майорке, влюбилась в этот остров....и вот думаю повторить или все же что-то новое попробовать?Плизззз помогите!!!! Спасибо огромное!!!!