кто отдыхал в ИСПАНИИ?
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придется плавать в спасательном жилете или с нарукавниками, как у малышей. Ничего страшного. Ну не в бассейне же сидеть!
Гость
Или летите в Римини (Италия), там долго не утонете!
1 - вы отдыхали в испании? расскажите лучше как там с этим делом?...а в жилетеили нет - я уж сама решу:))))
Мысли вслух
Автор, нет, не такие уж крутые берега. Кроме того, есть разные места. Там, где помельче, яблоку негде упасть, а где покруче - больше свободных мест на пляже. Не бойтесь и смело летите в Испанию. Эти места вполне подойдут для купания плюс Вы сможете увидеть много достопримечательностей. Я только что вернулась с юга Франции - из Антиба, там становится совсем глубоко через пару шагов. На Коста Браве было мельче!
ну через пару шагов глубоко - это уже край! для меня такой пляж точно не подходит...мне интересует - как же на коста дорадо? сколько там от берега - можно идти и будет неглубоко?...
Мысли вслух
Кстати, я отдыхала и южнее, в Аликанте, так там было сразу глубоко. Больше всего мне понравились пляжи в Валенсии, но там я практически не видела русских туристов, все пляжи забиты англичанами. Там очень пологий спуск к морю. Из мест южнее Барселоны советую Пенисьолу - очень живописное место. Поэтому, автор, смело летите в Испанию, у Вас будет масса впечатлений!
Мысли вслух
На Ваш рост метров 6-8. Но так точно я сказать боюсь, так как сама плаваю. Давайте подождем, что напишут другие и поддержат ли меня.
мысли вслух - для уточнения, я захожу обычно не глубже, чтобы мне было повыше живота но ниже груди...
westerngirl
Я отдыхала в Коста Дорадо. Так там наоборот далеко заходишь, а еще мелко.
westerngirl
У меня даже фотка есть. В городе Салоу.
10 - А ВЫ МОГЛИ БЫ ВЫСЛАТЬ?:) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА:)) И ЕЩЁ - ТА МЕЛКО-МЕЛКО - А ПОТОМ РЕЗКО ГЛУБОКО?...ИЛИ ДНО НА ВСЕЙ ПРОТЯЕННОСТИ ПОЛОГОЕ (ОТ МЕЛКОТЫ ДО ГЛУБИНЫ?
СОРРИ ЗА КАПС
СОРРИ ЗА КАПС
westerngirl
Вам именно моря выслать или город Салоу тоже? Напишите e-mail. Там дно пологое
море (желательно с людьми в море) и город тоже можно:) rbcccrf1986@list.ru
спасибо.
спасибо.
westerngirl
Я вам отправила фото. Правда я нашла фото только ночного города.
спасибо за фото:)) скажите, а там волны всегда такие огромные???
вы сколько дней там отдыхали?..
вы сколько дней там отдыхали?..
я отдыхала в коста дорадо...насчёт куртых берегов не соглашусь...хорошее песчаное дно...глубоко через 5-6 метров...если поедеите в коста дорадо....рекомендую отправиться на автобусе(около 15-20мин езды) в салоу....там вообще пляж замечательный
westerngirl
Когда мы ездили туда, это было 2 года назад, море часто штормило. Но бывало и спокойное. Мы отдыхали 2 недели.
Алла
V Salou ili Calmbridge kilometr idesh,a voda tol'ko po pojas,ne vojtes',esgajte
Alter ego
Мне ни не Коста Браве не понравилось, ни на Коста Даурада. В Салоу было народу столько же сколько в Москве. На пляже вплотную друг к другу сидели. А сама Испания очень понравилась. Но летом там слишком много туристов.
Джулиана
автор, езжайте в анапу в джемете. вот где долго бредешь-бредешь, а все по колено. вам в самый раз будет ))
Гость
Джулиана, неправда! Сначала по колено, потом по пояс, а потом по щиколотки)))
Гость
вообще не понимаю, зачем ехать в Испанию, чтобы сидеть на пляже, да и еще с такими высокими берегами и большой глубиной. Поезжайте на курорт в Крым или Одессу. А Испания очень интересная страна, и жалко ехать туда только для того, чтобы сидеть там на пляже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Карла
Отдыхала в месте Ля Пинеда(это рядом с Салоу, Коста Дорада). Море мне совершенно не понравилось (по сравнению с другими курортными местами). А остальное все вполне на уровне. Кстати, была неоднакратно в Салоу, там действительно народу очень много, на пляже как раньше на нашем юге.
лапочка
22 - ну моет на одну экскурсии выеду...собираюсь всего на 8 дней - так что по экскурсиям бегать особо времени не будет.
отдыхала на коста дорада и могу с уверенностью сказать что берега там не крутые
Marusia
Автор - научитесь плавать, если хотите ездить на море! Иначе глупо как-то. Кстати, это совершенно не трудно, вода сама держит!
Lady
2 раза была в Коста Браве. Оттуда удобно ездить в Барселону, а я очень люблю этот город. Пляжи действительно заполнены, но описанной автором проблемы, что-то не помню. Я умею плавать, но после одного случая в море плаваю от берега только при полной штиле. Прыгала в волнах, очень приятненько, тем более там прохладное море, долго в воде не просидишь.
по мне так лучше Ллорет де Мар и нет ничего=)))
Lady
До Лоретт де Мара электричка, на которой удобно до Барселоны добираться не доходит. А в остальном все замечательно.
Форум: Время для себя
Всего: 51 508 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
кто нибудь отдыхал на этих курортах (или вообще в испании)? как там с этим делом, действительно ли настолько глубоко, и мне, маленькой и неумеющей плавать - лучше выбрать для себя что нибудь более подходящее?..