Может я отстала от жизни, конечно, но путешествую я уже много лет и всегда одним из многих очевидных удовольствий в путешествиях была местная кухня! Что произошло сейчас? Почему люди едут в очевидно "гастрономические" старны со своей едой? Какие-то кашки, супчики в пакетиках, злако-батончики, сухофрукты... Я, конечно, понимаю, что сейчас все подряд сплошь диетчики и пэпэшники, но елки-палки, неужели люди реально даже в отпуске не позволяют себе расслабиться, выпить хорошего вина, съесть какое-нибудь "коронное" местное блюдо, пусть и калорийное, насладиться спелыми пахучими фруктами? Неужели ЗОЖ-мания настолько сильна, что люди даже в путешетвии лишают себя гастрономических удовольствий?
Еще у них был с собой кипятильник и баночка сгущенки) А вообще непонятно на самом деле, где подобное автор видела. Ну, еще можно понять командировочных, но другим-то на кой черт тащить с собой еду? Из экономии? Ну так необязательно ходить по ресторанам, доширак купить в местном супер-маркете будет не дороже.
Гость
[810427906]
Автор
Сообщение было удалено
Не все же придают такое значение еде. Люди ездят с другими целями.
никГость
[3315394865]
Автор, а вдруг человек на лечебной диете? Или еда страны не подходит?
Маха
[2240564909]
Я таких не встречала ) Все вечерами питались либо в отелях, либо в местных кафешках. Даже в азиатских странах типа Камбоджи мы пили и ели местное. Надо же почувствовать колорит страны! Кто-то говорил, что в Индии их в отеле плохо кормили. Какой отель? Там в кафе ТАКИЕ огромные порции дают, что обожраться можно, еще и чашку риса бесплатно, у них даже пиво 0,6 а не 0,5 как у нас) А кто ту вот недавно про сметану написал - что нет. Ну вы что, пару недель без сметаны не проживете??? Зато сколько морепродуктов свежих!!!
Гость
[407532842]
Беру ржаные сухари и пару плиток вкусного отечественного шоколада. Без хлеба нашего не могу