Была один раз, после этого не ездила, хотя финансы позволяли. Просто скучно - лежать на пляже загорать, потом идти купаться. И так весь день. Мне это действительно неинтересно, я предпочитаю походы, экскурсии по историческим местам.
Зло
[3845302132]
30 лет. Из нищей семьи. Поднимала себя до уровня нуля, теперь тащу за волосы, чтобы поднять до уровня выше. Никогда не была на море. В отпуске сижу дома, высчитывая деньги, чтобы хватило на жизнь, лечение, психолога. К морю не имеет отношения, но посещают мысли убить себя.
Гость
[3817225171]
Я до 30 лет не была ни на каком море, кроме Балтийского. Средств особо не было, родители путешествовать не любили, мне этой страсти не привили. Когда была студенткой, а потом уже работала, предпочитала лишнюю одежду купить, чем ехать куда-то. В 30 лет вышла замуж за очень приключенческого человека. Каких только морей не повидала за 16 лет нашего брака! Даже Индийский и Атлантический океаны. Но на Черном море, которое обычно подразумевается в России при словах "поехать на море", я так и не побывала.
мышь+
[2735366777]
После детства лет 20 не была в плане купания. Мимо проезжала один раз. Время было жалко тратить на то, чтобы посмотреть на воду в большом объеме. (К слову, имеющиеся в интернете фото и видео вполне точно передают, что собой представляет море. То есть об отсутствии интереса к такому пейзажу можно сказать точно даже без наблюдения вживую)
Гость
[3659898542]
ну я не была. правда мне пока только 20 лет. папа мой (ему 53) за всю жизнь тоже ни разу не был.
Гость
[3391629293]
Моя мама побывала на море впервые в 60 лет, когда мы с мужем взяли ее на отдых. Впечатления незабываемые у нее.
Гость
[2565933780]
Когда живешь рядом с морем,этого моря не замечаешь и никаких особенных впечатлений нет ,хоть от этого моря,хоть от другого. Валяться на пляже и вправду скучно.Могла искупаться ,и уйти через 10 минут. Как людям может нравиться "пляжный отдых"????
гость
[2437983116]
31 год не была на море( очень хочу и обязательно поеду. как все отписавшиеся я из неблагополучной семьи. училась в колледже , затем в.о. заочно, накопила на пв взяла ипотеку, затем накопила на свое дело. уволилась с работы и 8 месяцев работала на себя. дело не пошло, а жить на что-то надо, вернулась на прежнее место. вышла замуж , родила т.к. возраст поджимает. девочки с работы ездли по 2 раза в год, по горящим путевкам выходило вообще недорого от 15 тыс. сейчас жалею, что не съездила хотя бы пару раз. сейчас намного дороже , как доллар скаканул.
Гость
[707762803]
Есть. Мои знакомые у которых даже 30 тыс не найдётся на неделю в самый дешманский отель. Многие с детьми и реально нет денег. Но это ***. С другой стороны, они его не видели, им не хочется и соблазнов нет
а можно сочетать очень успешно. Куча городов, где и пляж есть и в город можно выйти. Я сама не люблю валиться тюленем, но море в поездке быть обязательно должно. Любое
Гость
[1004193634]
Гость
Сообщение было удалено
Может. А ещё я красивой становлюсь загаром.
Гость
[707762803]
Читаю тут многих. Народ, вы просто не представляете! На море можно съездить ну совсем дёшево. Если цель именно море, а не рестораны. Я удивляюсь что поездку на море приравнивают в какому-то супердорогому трипу. Это называется просто желания нет
Гость
[2289824513]
НЕт, странная такая "ответ не принимается" - а если меня вообще не тянет море и более того, неприятно оно? И я не хочу пробовать, чтобы опять убедиться. Я люблю горы, либо всякую восточную древность вроде Хивы. Из водного приемлю что-то вроде небольшого озера, реки, только как наблюдателю или рыбу половить. Валяние-загорание терпеть не могу. Дрыбаться в воде - тоже. Честно, вообще не понимаю этого культа моря и его "обязательности" для всех. Есть золотое правило про арбуз и свиной хрящик, почему про него все забывают?
Гость
[806844340]
Гость
Сообщение было удалено
Очень дешево это сколько? Мне даже 20 тысяч на 5-ти дневную поездку жалко, скупердяйка я
лата
[948761503]
28 ни разу не была. не люблю жару и загарать. хочу на северное съездить но пока не до морей(
Гость
[1004193634]
Гость
Сообщение было удалено
Билет до Сочи (можно плацкартный) и деньги на съём комнаты (угла). Всё. Еду можно и самой приготовить.
Гость
[1584464140]
Была на море 3 раза в жизни. Перыый раз, кажется, лет в 16, с родителями и сестрой, второй - студенткой, с сестрами - родной и двумя двоюродными, но нам еще родители "навязали" бабушку, под предлогом "ей тоже хочется отдохнуть, позагорать-покупаться", а по сути, видимо - чтобы юных девчонок лет 16-20 (мне тогда было, наверно, 18, сестрам соответственно 20, тоже 18 и 16) не понесло не туда, не начали отрываться с пивом и мальчиками и были вроде как под присмотром. Понятно, самый кайф нам это малость подпортило, но все же было лучше, чем дома сидеть. После того на море была только в прошлом году в 30 лет, с мужем. До того с ним уже пару раз ездили на отдых, но не на море, а "по историческим местам", пошататься экскурсионно и просветиться.
Гость
[526763239]
Гость
Сообщение было удалено
Очень дешево это сколько? Мне даже 20 тысяч на 5-ти дневную поездку жалко, скупердяйка я
Глупо на себя жалеть, жизнь одна и вы у себя одна
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
Ради загара валяться на пляже??
Гость
[517764328]
Ни разу нигде не была дальше своей области. Хотя финансы позволяют, но мне тупо не с кем, а одна я не хочу.
А типа еду покупать не надо? Или питаться росой и туманом? Я не говорю уже о мясе, но в том же Сочи даже фрукты и овощи дорогие. Ну по вашему плану можно питаться дошиком и пить воду из-под крана. Летом билеты на поезд не сильно дешевле самолета. Плацкартом ехать двое суток(предположим, человек не в Москве или Ростове живет), а то и больше. И ладно туда, поехали обратно. Пока доедешь, устанешь в этом плацкарте так как будто и не был нигде. Я не буду говорить про контингент в поезде, тут как повезёт. Я отдыхала в очень экстремальных условиях и дефиците бюджета) мне уже ничего не страшно. Но если мы говорим об отпуске, минимальные комфортные условия должны быть. Не 5* отель, но и не халупа на окраине с туалетом на улице и клопами в кровати. Не бизнес-класс в самолете, но и не плацкарт(когда поездка на нем больше суток). Иначе это не отдых, а выживание, дабы можно было похвастаться-а я на море была, да!
Гость
[1004193634]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Валяться то мне нравится) Ну и красивой ведь приятно себя чувствовать.
Гость
[1004193634]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю вашей логики. А если вы останетесь дома, вы разве питаться не будете? Цены на продукты в Сочи и в Москве одинаковы.
Поезд состоит из разных вагонов, и вагоны СВ, купе и плацкарта проводят в пути одинаковое кол-во времени. Разница только в условиях. Вы вообще никогда никуда не выезжали что-ли?
Гость
[3154674651]
Гость
Сообщение было удалено
как может быть жалко денег на смену обстановки и желанию получить новые впечатления? А на что не жалко?? Я сама нищебродка и с ипотекой на квартиру, но моя стихия -это путешествия. Потому что впечатления это очень важно. Выезд даже на неделю и смена обстановки -это такой космос
Вот! Золотые слова! Причём из-за жары почти и есть не хочется. Купил кулёк фруктов и чаю попил
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Переться куда на плацкарте, чтоб постоять у плиты и тупо на пляже проваляться. Больше ничего не посмотреть и не сделать? Ну нафиг то море тогда. Лучше уже на базу отдыха в своей области, хоть отдохнешь.
Женя
[3426684720]
а у нас на работе тетка 41 год, не то что на море, за пределы Лен. области никогда не выезжала. т.е. вообще никуда и никогда !!!!! мне этого никогда не понять!!!
а я , живя в Питере не могу понять, как можно променять море,пляж,песок и солнце на шатание по историческим местам. я даже Испанией особо не впечатлилась т.к. слишком много времени проводили в городах и мало лежали на пляже, да и пляж был в городке ( Бланес) . а вот от Таиланда я в полном восторге-что не экскурсия,то морское путешествие. все время в воде, на островах. вот это для меня кайф!!!!
Гость
[3154674651]
Гость
Сообщение было удалено
Я на Кипре по фортуне в бомжатник попала, но так улететь хотела и с попутчицей разругалась в офисе. Она тоже хотела 5 звёзд в высокий сезон и за минимум)) я даже не помню что это оказался клоповник. Это был такой треш и угар. А вообще, я квартиры обычно снимаю на одном известном сайте. Недавно из Израиля. Очень дорогая страна и оооочень дешёвый отдых
Гость
[1004193634]
Гость
Сообщение было удалено
Вы там борщи себе варить что-ли собрались? Ну отварите креветок на ужин, утром кашку, подумаешь...А днём фрукты на пляже ешьте.
Гость
[3154674651]
Гость
Сообщение было удалено
ну не стойте. Возьмите горячку в 4-5 звёзд. Греция вообще часто горит. И там вас накормят от пуза. Я наоборот потолстеть боюсь, поэтому с едой никогда не беру отели и квартиры
Гость
[3154674651]
Женя
Сообщение было удалено
не, я Рим могу на пляж променять. Он божественно красив
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
С едой то ладно, если одна девушка то много не надо. А мозги у вас от одного пляжа не закипят ? Я до сих пор помню как полетели в Канкун в all-inclusive. Через 3 дня взвыли от того пляжа, при том что и снорклинг, и парусный спорт, и развлекаловки их, любая еда и выпивка. Сняли машину и забили на тот океан. Как неделю, если не больше провести на черном море просто на пляже я в страшном сне не могу представить.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Мне от пуза не надо, вполне достаточно местной кухни на ужин и закупить что-то в магазине на день. Просто на отдыхе я не собираюсь с едой заморачиваться, да и хочется попробовать что-то новое. Конечно можно все упростить и максимально сьекономить, но это не поездка, а издевательство над собой.
Гость
[1164610091]
я была на море но в общем-то если бы и не была то немного бы потеряла
Денег нет. Хочу на море. Думаю, классно поваляться на пляже, а затем окунуться в теплую воду. Ыыыыыыы(((((
Ника
[806844340]
Гость
Сообщение было удалено
На все жалко, счастлива просто от наличия денег в заначке, хотя врачи говорят, что с моим псориазом надо хоть раз в год на море выезжать, но блин билеты, жилье - жалко
Гость
[1827051286]
у меня денег немало, но мне неохота никуда ехать, курорты и поездки до одного места.
Гость
[4199003509]
Гость
Сообщение было удалено
когда весь год пашешь, то раз в год хочешь просто полежать на пляже и чтобы тебя никто не трогал.. а когда целый год плюешь в потолок, то необходимый драйв ищешь на отдыхе: автобусные туры, палатки и тп
Гость
[4199003509]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) в Грецию горящий тур?)) не смешите))
Гость
[4066122867]
Вот, правильно, сидите дома, другим людям места на морях будет больше))
Гость
[1632947509]
Гость
Сообщение было удалено
на морях одни сифилитики, спидозники и цыгане. они оставляют в море, на песке, а номерах отелей свою заразу. мы лучше у себя отдыхать будем, а не шляться по всяким бом3жатням. в бом3жатни ездяи исключительно те, у кого срачь в их родных местах, где они живут.
Зло
[3845302132]
Ой все такие умные, я охуеваю. Я 17 отдаю за квартиру с к.у. и интернетом. 3 за кредит. Таблетки нужно пить год постоянно - 1000. Я болею постоянно, если не лечусь то умудяюсь загоеметь с острым состоянием, кровотечением или еще чем. На врачей тыс 3-5 уходит. Это уже 25. Одежды уже нет, покупаю на распродажах в секонд хенде. Питаться в Самаре месяц пробовали? Сколько вышло? Какие нахрен поездки? Реально поход в кино уже событие.
Гость
[1632947509]
Гость
Сообщение было удалено
красив по сравнению с бараком в гетто, в котором вы живете.
Гость
[1632947509]
Зло
Сообщение было удалено
жить надо в коттедже или особняке, а не отдавать свои кровные дармоедам, которые не хотят работать, а живут за ваш счет, извлекая прибыль с бесплатных государственных квартир.
Зло
[3845302132]
Гость
Сообщение было удалено
Дажада, а замуж выходить за добрых и понимающих принцев. А родители должны поддерживать и помогать. Сказок по жизни нахлебалась уже, спасибо.
Ника
[806844340]
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы каждые выходные работаете
Гость
[1632947509]
Ника
Сообщение было удалено
И что это значит? что вы хотите этим сказать?
Гость
[1632947509]
Зло
Сообщение было удалено
не нужны никакие принцы. выходи замуж за любого нормально мужчины и живите с ним вместе, берите ипотеку и платите каждый за нее от 2,5 до 5 тысяч в месяц. рожайте детей и живите в свое удовольствие. пока что удовольствия у вас нет. вы удовольствие дарите дармоеду, который вместо того, чтобы работать, сдает бесплатную государственную квартиру вам, эксплуатируя вас как рабыню.