Пляжный гардероб
Милочка
11 ответов
Последний —
Перейти
Воробушек Чи Чи
Ого 60 тыщ!!
гость
Автор, главное не тренд, а удобство. Мне бойфренд мне очки купил в Дьюти фри диоровские ,а они мне след на лице оставляли, и давили сильно с тех пор смотрю только определённые виды оправ.Купальник купила в Кальцедонии, ну ничего сверхъестественного, кстати можете купальник посмотреть в той стране где будете, а то я на отдыхе видела купальники красивые, и у нас такие дороже.Ещё всегда боюсь обгореть, поэтому перед поездкой в солярий,прикупите красивое пляжное платье,шляпу тоже зря не носите, другой вид, в сабо на пляж неудобно у меня шлёпки.
Морская
За 60 тысяч -шубу норковую,на пляже будешь неотразима и точно ни у кого больше такого прикида не будет.Они все умрут от зависти и от такого креатива,обзавидуются .А что очки? - они у всех есть.
Воробушек Чи Чи
Илею с шубой не оставляйте без внимания!)
Слетайте в Италию, в самый дорогой бутик известного бренда, купите там купальник и все. 60 тыщ на билет как раз потратите,ну и купальник тыщ за 30 не меньше смотрите.
Разводочка классная
Слетайте в Италию, в самый дорогой бутик известного бренда, купите там купальник и все. 60 тыщ на билет как раз потратите,ну и купальник тыщ за 30 не меньше смотрите.
Разводочка классная
Воробушек Чи Чи
Сорри, идею.. опечатка, уж простите меня,девы вуманские, богатые и грамотные))
Гость
Я покупаю купальники Триумф. Всегда хорошо смотрятся на пляже. Очки у меня в этом году с диоптриями, от Юдашкина. Босоножки из в индийского магазина. Несколько ремешков из бисера, на плоской подошве. Сумку использую пляжную, из тряпки, ручки из верёвок. На месте обычно покупаю на сезон, чтобы не тащить обратно.
Гость
У Тед Бекер покупаю и купальник ,и тунику ,и сумку и сланцы .Все прикольно смотрится.
гостя
купальник в интернете берите втройне дешевле выйдет,я пошла померяла в магаз а потом точно такой же заказала в интернете) как сейчас модно верх ажурной маечкой
Гость
Кем вы работаете, что у вас 60 тыщ на купальник?! Зажрались совсем!
Гость
Если на нудистском пляже отдыхать, то и гардероб не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто не занет, что все приличные европейки загорают голышом. Темная девушка с украинского хутора, что вы хотите. Сэкономила на визе, почувствовала себя королевой.
Форум: Путешествия
Всего: 52 051 тема
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Достопримечательности Кипра2 ответа
- Что можно посмотреть в Ереване?9 ответов
- Кто-нибудь обращался в службу поддержки перед покупкой билета?20 ответов
- Где в это время более теплая вода в море?12 ответов
- Можно ли провозить сало в ручной клади?11 ответов
- Девочки, что реально пригодилось в Турции?18 ответов
- Как часто в последнее время вам удается выбраться куда то полететь?5 ответов
- Какой смысл ездить куда то зимой?8 ответов
- Есть такие люди? Реальные15 ответов
- Что делать, если не успели сесть на поезд?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Кто-нибудь обращался в службу поддержки перед покупкой билета?20 ответов
- Девочки, что реально пригодилось в Турции?18 ответов
- Где в это время более теплая вода в море?12 ответов
- Можно ли провозить сало в ручной клади?11 ответов
- Что можно посмотреть в Ереване?9 ответов
- Достопримечательности Кипра2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что на голову надеваете в жару у моря? Шляпы не ношу) опишите свой модный купальник.
Из чего самая удобная пляжная сумка? Большая или средняя? Какие цвета в моде?
Делитесь и хвастайтесь покупками к пляжному сезону!
Может что-то возьму на вооружение. Мой бюджет 60 тысяч на очки, пляжную сумку, купальник и сабо👡🕶👜👒👙