Приветствую. Есть тут такие, кто поедет на отдых куда нибудь в России, за исключением моря и дачи?) Интересует, какие виды отдыха предпочитаете и куда едете.
Я в раздумьях, на моря и заграницы не хочу, хочется услышать ваши мнения.
в карелию поедем на рыбалку. зимой - в горы, в домбай.
Асти
[2734811215]
Вы Минске были в этом году, очень понравилось. Были в аквапарке, в зоопарке и просто бродили по городу , красивый чистый город, есть на что посмотреть, цены дешевые, еда вкусная, архитектура, природа, парки, водоемы. ой, сорри, Минск не Россия, но и как бы не заграница. Все говорят по русски.
Любимая
[582409645]
а мою точно такую же тему не пропустили, больше хотела про озёра узнать - Байкал или Хубсугул
Гость
[1154272149]
по Золотому кольцу катались. Переезжали из города в город, гуляли, экскурсии, вкусная еда.
Глаз
[1806557944]
Пошел бы в поход из спальни в гостиную. Смена обстановки, вечера у телевизора, ночевки на диване, красота.
Гость
[726041683]
5 ахахаа)) а на экскурсии-по гипермаркетам.
Гость
[726041683]
В России- Подмосковье.,Ленинградская область(замки.природа). Сибирь(Алтай),санатории.
многие предпочитают теплоходные круизы. Объясните мне, тёмной, что в них хорошего? Пейзаж за бортом однообразный, люди на протяжении круиза одни и те же. Что Вас привлекает в таком отдыхе?
Гость
[296019876]
Казахстан не хотите? Там щас жара. Есть пляжный отдых.
Гость
[3378320269]
Гость
Сообщение было удалено
Это для гостя слишком далеко. Марш-бросок к холодильнику и покурить на балкон с видами на соседний дом - лучшие экскурсии, не требующие вложений и сил!
Есть тут такие, кто поедет на отдых куда нибудь в России, за исключением моря и дачи?)
Интересует, какие виды отдыха предпочитаете и куда едете.
Я в раздумьях, на моря и заграницы не хочу, хочется услышать ваши мнения.