Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
я себя не считаю успешным. и никогда не считал. не мой стиль. я боюсь останавливаться, чтобы так думать . еще лет с 22. так что явсем, вопреки нормам, говорю, что я нищеброд. и это правда. ведь я так именно думаю
Джо
[4133606890]
Ирка
Сообщение было удалено
Хаха, отказала? А на каком основании? Слишком нудный или просто русское *** с претензиями?
местные блондинки мне уже давали. но голоса их неприятные моему уху. я люблю русскую речь в этом плане. и еще. они часто искуственные, а я не люблю подыгрывать. например. одна притащила целый наряд. у меня от такого даже упал. я предложил без него как-то. я наверное скучный
да я не ищу здесь девушку. среди вас в том числе. я серьезно. менясекс не интересует. я просто здесь пишу. поверьте на слово. как объяснить?
Джо
[4133606890]
geniused
Сообщение было удалено
Так зачем ты тут сдался? Помни, отрок, к твоим словам прислушаются только если у тебя толстый кошелек. Нищий ты никому не нужен и не вызываешь уважения.
я не пытался тут знакомиться. я тогда только зашел сюда. и мне очень понравилась подача у однойдевушки. я напимал. типа привет, давай знакомиться. но я даже не запомнил ни ветку, ничего. даже не узнаю, если мне ответят. более того, я ведь не знал здесь какой здесь интерфейс. он очень неудобный. поэтому я просто пишу и не напрягаюсь. я даже неслежу за ветками. и, по-моему, здесь это толком не делается. нет системы уведомлений и прочее. так что яздесь просто так потусуюсь может чуть и пойду дальше в Америку. как до этого. я очень легко ухожу. за несколько секунд. для этого не должгно быть никаких событий или ссор. просто выхожу и никогда не прихожу назад. это я делал тысячи раз всю сознательную жизнь. из соцсетей, ссайтов, курить, от людей, из стран ))) с работы, кстати. было несколько раз. вечером уходил и не приходил утром и никогда
Гость
[4221033113]
EK
Сообщение было удалено
У каждого своя правда. У вас всегда все получается. Вы вообще женщина гениальная. Это ж надо столько правил нарушить, чтобы отбить 46 тикетов) Неужели полицмейстеры такие идиоты? Пришла ЕК, навтыкала доказательства и полицейский признал себя утаком 46 раз))
Она не только с полицейскими, она со всеми такая ушлая. Еще и гордится этим. За всю мою жизнь в Америке, за все 21 год, я всего-то получила 3 паркинг тикета, заплатила и все. А тут надо было столько нарушить, а потом ходить в суд еще и объяснять все это. Дешевка. За 20 долларов я бы даже из дому не выехала, не то что еще в суде сидеть и ждать своей очереди.
hoskelsa
[2645692645]
geniused
Сообщение было удалено
Нет тут столько негров,чтоб 80% аж американок заграбастать) Хотя их,безусловно,много.
[quote="Гость" message_id="62109647"]geniusedДжоgeniused да. уже целыйдень просидел в своей жизни на этом лузерском поприще. кстати, только вчера узнал про этот сайт. все от лузерства. главное, что оно у вас почему-то вечно вголове при этом. а я развлекаюсь тут с вами. честно, пообщавшись с русскими, потом как домапобывал, и думаешь, как хорошо, что я уехал. чесслов! А что ты врешь? Ты не вчера узнал, а как минимум сидишь тут уже 3 дня, без перерывов. ты больная? у меня аккаунт вчера днем заведен был Здесь можно без эккаунтов годами троллить. Наших девок не обманешь)[/quot
наверное. просто мне от этого какя выгода? да и настолько ли я незаметен, чтобы годами это делать без аккаунта в этом же стиле? нет. поверьте на слово мне. или можете сами себе верить, если вас не интересует внешний мир с его неудобной действительностью.только он от этого не изменится. изменится лишь качество ваших выводов
Негры они неподходящие для белых женщин. У них айкью не хватает. Никто из моих белых подруг американок не встречается с негром. И не в браке с ними уж тем более. Это как с животным сношаться. Откуда такая теория вообще взялась?
сейчассовсем раскрою тайну. слушайте. я на дейтинг аппах был с целью узнать правда ли эта статистика. не сразу, через некоторое время я доверительно и непринужденно интересовался про черных как бы ради прикола у белых девчонок и женщин. по моим данным, тоже вышло порядка семи-восьми из каждого десятка опрошенных. возможно, это особый контингент и это недостоверная выборка, тусящие на сайтах знакомств. потом я ушел
Джо
[4133606890]
hoskelsa
Сообщение было удалено
Она уже давно тут известна тем, что получает какие-то гранты от американского гос-ва и попрошайничает и тем живет. Ее можно понять, от ее куража зависит ее благосостояние.
я просто здесь к слову упомянул. мне параллельно эта тема особо. но поспрашивал, т.к. тоже был удивлен тогда, когда случайно наткнулсяна эту статью от 2011 года что ли
Он себя, может, и не признал, а судья его - очень даже. Бывает. Полицейские вообще зачастую плохо представляют себе законы и местные ординансы.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Но суды обычно на стороне полицейских в таких случаях. Особенно если у клиента нет адвоката. А если есть адвокат, то они ссут и пытаются не связываться и бросают дело.
hoskelsa
[2645692645]
geniused
Сообщение было удалено
С какой целью статистику собирали?)
Джо
[4133606890]
Уж очень любят арестовывать за что угодно в Америке. А потом сам доказывай, что ты не удод. И тут счастливые жирные адвокаты несутся со всех сторон, чтобы помочь )))
hoskelsa
[2645692645]
Джо
Сообщение было удалено
Энергию можно ведь и продуктивней использовать,раз она есть
Я по себе сужу,мне б такой образ жизни некомфортен был.
Гость
[4221033113]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Если он не знает законов, тогда на основании чего он может выписать тикет? Несерьезно, Облако) Кстати, тикеты могут прислать из Red Camera, если пытаешься отбить, так сидит один судья и сам себе решает в пользу камере, вопреки здравому смыслу и доказательствам фото и видео.
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы тоже. Но у нее на удивление много поклонниц. Все пытаются узнать у нее, как жить нахаляву. Она не скупится на советы.
Гость
[4221033113]
Джо
Сообщение было удалено
Приятель недавно рассказывал как в суде 5-рым предложили сделку оплатить штраф и тогда не дадут поинтов. Один не согласился и решил бороться за правду. Получил тикет и три поинта, хоть был не виноват.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что там решать? Виновата, значит заплати, да и все. Как можно такой тикет "отбить"?
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сам решил выпендриться. Был бы у него адвокат, они бы его оставили в покое. Но он те же деньги заплатил бы адвокату, а то и больше. Вся система построена на том, чтобы кормить адвокатов. Тем они и скользкие, что пользуют систему и людей. Нет к ним уважения.
Гость
[4221033113]
geniused
Сообщение было удалено
Мы здесь вообще-то о другом, а не о юношеском спермотоксикозе и о вашем пашдем васе или как его там. Это не ваша тусовка.
Гость
[4221033113]
Джорджия
Сообщение было удалено
Проезд на красный сигнан составил шестую часть секунды. Разве это вина?
Гость
[4221033113]
Джорджия
Сообщение было удалено
Решил справедливость найти в правосудии. Не нашел, только усугубил. ПОэтому я совершенно не верю в 46 отбитых тикетов, хотя может там 700 не отбитых.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
А тормозить заранее не судьба? Проезд на красный сигнал есть проезд на красный сигнал. Почему это всем русским закон не писан? Они особенные?
Облако в юбке
[671100872]
Гость
Сообщение было удалено
На основании того, что они думают является законом.
Гость
[2189110968]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну 150 - 250 кг живого веса американки в шортах и майке. печальное зрелище. и почему Вы решили что многие 55-65 летние дамы ролики хотят? нет варикоза артрита и прочих возрастных прелестей и противопоказаний.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Нет справедливости в Американском правосудии! И никогда не было. Деньги всегда покупают тут судие. А уж какое оно правое, это зависит таки от денег.
EK
[145260445]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще машину не вожу. Тикеты были не мои: друзей и шефа. Да, Parking Enforcement Workers или meter maids в НЙ действительно зачастую идиоты. Например,мы купили машину -по закону имеем право 3 недели ездить с дилерскими номерами, на второй день машина обклеена тикетами, 8 штук - за отсутствие переднего и заднего номеров, стикера и т.д. Все, что мне надо было сделать, принести тикет и дилерский номер с датой на слушание - все 8 тикетов были отменены. Шеф был врач - имел право парковаться у госпиталя, чуть не каждый месяц получал тикет за неправильную парковку. С этим я даже никуда не ходила - по почте посылала копию его спецномера и все. Теперь еще проще - можо опротестовать по интернету.http://www1.nyc.gov/nyc-resources/service/1652/fight-a-parking-ticket