Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
""Здесь нет пресса общества: то не носи, для этого ты старая, ишь вырядилась.""
Так если русская дама выряжается, то это и правда вырядилась. 1 из 1000 одета со вкусом элегантно, неброско, соответственно месту, времени и возрасту.
Так если русская дама выряжается, то это и правда вырядилась. 1 из 1000 одета со вкусом элегантно, неброско, соответственно месту, времени и возрасту.
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну мало ли что они думают? Может у него в детстве умерла любимая собачка, и сейчас он думает что всех владельцев собак надо арестовать, а то и вообще перестрелять. И суд будет на его стороне, когда он пристрелит несчастную собаку и владельца заодно. Как-будто вы не знаете, как полицейские все друг друга любят и покрывают, даже очевидные преступления.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и о вашем пашдем васе или как его там..
Гость
Это не ваша тусовка..
В том-то и дело, что это далеко не юноша
О слонике...слоником величают
...селёдочная )))
О слонике...слоником величают
...селёдочная )))
Джорджия
EK
Сообщение было удалено
Ну вот видите? На все есть объяснение. Не виноватая я! )))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Желтый сигнал довольно долго горит, в запасе достаточно времени отреагировать.
Облако в юбке
Джорджия
Сообщение было удалено
Как с домашними животными поступают - это кошмар. И нет даже реальных законодательных норм, чтобы призвать их к ответу.
hoskelsa
Сообщение было удалено
я ее не собирал. собирал универ. я ее раздал здесь
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
...или, к примеру, какой-то адвокат обобрал в прошлом веке, то он думает, что всех адвокатов в нынешнем веке нужно перестрелять )))
Гость
Сообщение было удалено
русские так редко одеваются. по наблюдениям, это скорее занятие гарных дивчын и традиционно не умеющих одеваться восточных красавиц корнями сберегов реки Иордан с их любовью к цацкам и жадностью
Гость
Сообщение было удалено
не ваша точно. вы здесь до сих пор даже аккаунта не имеете. моя, потому что я удосужился завести постоянный аккаунт
Облако в юбке
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да еще обобрал ли? Может, кое-кто при подписании контракта просто забыл упомянуть про эпизод с вождением в пьяном виде? А подобные вещи дают адвокату право брать дополнительные деньги.
Дальнобой
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так и выясняются неприметные штрихи картины.
Джорджия
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Речь шла о салфетке. Было 6 месяцев назад, а не в прошлом веке. У вас на двоих с Дальнобойцем оперативной памяти не хватает и вы тормозите.
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
Речь шла о вашем статусе 17 лет назад.
У Джойцы оперативка тормозит )
У Джойцы оперативка тормозит )
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Проезд был на желтый, не всегда получается угадать особенно на левом повороте под стрелку сколько будет гореть желтый.только хвост автомобиля увидел красный свет.
А при чем тут "все русские" и "особенные".
А при чем тут "все русские" и "особенные".
Джорджия
Дальнобой
Сообщение было удалено
А адвокатов в любом веке надо всех перестрелять. От них никакой пользы.
EK
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мне, честно говоря, смешно читать бредни этой дамы, тем более отвечать. Поражаюсь вашему терпению. Это, наверное, профессиональное:) В свое время, работая переводчиком, мне стоило большого труда не смеяться "показаниям" некоторых участников. Особенно запомнилась история об утере либидо и распаде семьи в связи с банальным fender-bender:)
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
Ахахаха...с вами не заскучаешь )))
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Получается полицейские сплошь идиоты за что хотят, зато и арестуют, а ты потом барахтайся и работай на адвокатов. Гоп со Смыком.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Если бы увидел только хвост авто, то не прислал бы штраф. У нас в штате нет номерных знаков на хвосте, и вообще нигде в Америке нет.
А русские при том, что только они считают такие штрафы несправедливыми. Все остальные платят и не возражают.
А русские при том, что только они считают такие штрафы несправедливыми. Все остальные платят и не возражают.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Тут или пан или пропал. Семафор устанавливается так, что сигнал хорошо просматривается, за исключением если вы находитесь за фурой.
Джо
EK
Сообщение было удалено
Ну расскажите о распаде семьи в связи в fender-bender, не стесняйтесь. У вас они походу каждый день случаются и вообще банальны. Нам бы поучиться жить у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. В Америке ТАК И ЕСТЬ.
Это для любителей Америки и американского правосудия )))
Это для любителей Америки и американского правосудия )))
Дальнобой
Джорджия
Сообщение было удалено
На хвосте может и нет, но на автомобилях обязательно!
Гость
EK
Сообщение было удалено
Вам смешно,а психиатрам не очень)
Джо
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну да, спереди. Ты что ли вообще туппой и не различаешь зад от переда?
Облако в юбке
EK
Сообщение было удалено
А я сегодня весь день сижу на очень скучных continuing legal education. И маюсь дурью.
Дальнобой
Джо
Сообщение было удалено
Ахах ахах, реально смеюсь в голос )))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Из практики и взяла. Из лично увиденного. В полицию не за мозги берут, это вам не FBI. Сейчас хотя бы камеры везде стоят, очень много всего можно просто увидеть в записи, кто прав, кто нет. А раньше конфликты с полицией были как he said she said, пойди установи, что произошло, а доверия больше полицейскому.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мы все очень польщены вашим вниманием. И особенно тем фактом, что вы тут с нами общаетесь только когда сидите на скучных занятиях. Ваша ветка про иммиграцию окончательно сдохла?
Дальнобой
Джо
Сообщение было удалено
Мне всё нравится, и зад и перед )))
Дальнобой
Облако в юбке
Сообщение было удалено
И мы тем же самым )
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я если выезжаю из дому даже на 5 минут в магазин, или на заправку, я всегда беру с собой телефон и все карты и удостоверение. На случай если арестуют. Хотя арестовывать меня не за что, я не нарушаю законы. Но никогда нет никакой страховки от копа идиота. Никогда не знаешь, когда постигнет тебя эта участь.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Да-да мы русские такие и на наших машинах нет номерных знаков сзади - русским не выдают) Да уж.
Джо
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да ладно! Тебе ж только Кулакова известна, у нее ни зада, ни переда. Ишь, гурман какой нашелся )))
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
)))))) 5 баллов.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Какая "моя"? Я веток про иммиграцию не создавала.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Неужели в Академии не преподают закон рядовым полицейским. Но я склонна верить, что вам виднее. Печально. Что-то фильм с Пачино вспомнился Justice for all(
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Правда? Это пишет человек, который не декларирует доходы и провел время в тюрьме? )))))
Дальнобой
Джо
Сообщение было удалено
Спортсменка?
Гость
EK
Сообщение было удалено
Все может быть. У подруги после аварии месячных не было год.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да ладно вам, если уже играете в благородную, то доигрывайте)
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Нет, их там учат сразу стрелять на поражение. А разбираться потом. Набирают именно отбросы общества, больше туда никто не идет. Фрики, которым дали пистолет в руки. Поэтому так много случаев о невинно убиенных в Америке. Мой муж уж очень это не уважает, и это еще одна из причин, почему мы переезжаем из Америки. Полицейский произвол.
Страдалица по России
Мать моя женщина, ну и накатали! Ветка скучающих домохозов! Доктор одной рукой оперирует, второй текст набирает?
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я декларирую все свои доходы. А насчет тюрьмы вы мне пожалуйста не рассказывайте. Я там отдыхала, а не проводила время )))
Страдалица по России
Джо
Сообщение было удалено
Ты сидела что-ли, давно откинулась?)
Джо
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, отсидела 4 дня 17 лет назад.
Джо
Таки они мне впаяли 8 дней, но выгнали оттуда через пол срока! Им накладно было меня там кормить.
меня вчера смутил чей-то коммент про то, что НЙ быстрее Москвы.
НЙ: 8 миллионов. небоскребы в центре острова, остальное - здания 4 этажа и частный сектор. улицы узкие, кварталы маленькие.эстакад почти нет. в каждом здании мелкие магазинчики и фруктовые палатки. метро мелкое, станции частые, маленькие, метро медленное, почти всегда полупустое. улицы полны тучных людей в шлепанцах, часто южного типажа внешности, со всеми вытекающими. торговых центров в городе не более 10. сетевые супермаркеты расположены далеко не в каждом квартале, в среднем штуки 3-4 в радиусе получаса ходьбы. то же самое касается магазинов косметики, книжных магазинов, магазинов техники, детских магазинов. их всего несколько на весь район.банковские платежи неспешные, в ходу бумажные чеки. люди используют телефоны на одну сим-карту, один телефонный номер. провайдер интернет-услуг обычно 1-2 на район. средний посетитель торгового центра - это тучная мамаша с выводком детей, идущие в очередь в фаст-фуд, реже нецветные.
Москва: 12 миллионов человек. небоскребов значительно меньше. но жилая этажность значительно выше за счет полного отсутствия частного сектора и малоэтажной застройки. большинство жилых домов в городе от 9 этажей и выше. улицы широкие, много проспектов и шоссе, много эстакад. метро глубокое, станции большие, дистанции между станциями большие, метро быстрое, интервал отправления каждые 2 минуты. в метро постоянно многолюдно. люди грубые, вечное все бегут. на многих деловой стиль одежды. торговых центров несколько сотен. практически в каждом квартале города сетевые супермаркеты, местами до 8-10 в радиусе 10-15 минут ходьбы. у людей часто в пользовании несколько мобильных номеров и телефонов. денежные платежи электронные. средний посетитель торгового центра - это молодежь. большинство жителей едут на работу в другой район города
НЙ: 8 миллионов. небоскребы в центре острова, остальное - здания 4 этажа и частный сектор. улицы узкие, кварталы маленькие.эстакад почти нет. в каждом здании мелкие магазинчики и фруктовые палатки. метро мелкое, станции частые, маленькие, метро медленное, почти всегда полупустое. улицы полны тучных людей в шлепанцах, часто южного типажа внешности, со всеми вытекающими. торговых центров в городе не более 10. сетевые супермаркеты расположены далеко не в каждом квартале, в среднем штуки 3-4 в радиусе получаса ходьбы. то же самое касается магазинов косметики, книжных магазинов, магазинов техники, детских магазинов. их всего несколько на весь район.банковские платежи неспешные, в ходу бумажные чеки. люди используют телефоны на одну сим-карту, один телефонный номер. провайдер интернет-услуг обычно 1-2 на район. средний посетитель торгового центра - это тучная мамаша с выводком детей, идущие в очередь в фаст-фуд, реже нецветные.
Москва: 12 миллионов человек. небоскребов значительно меньше. но жилая этажность значительно выше за счет полного отсутствия частного сектора и малоэтажной застройки. большинство жилых домов в городе от 9 этажей и выше. улицы широкие, много проспектов и шоссе, много эстакад. метро глубокое, станции большие, дистанции между станциями большие, метро быстрое, интервал отправления каждые 2 минуты. в метро постоянно многолюдно. люди грубые, вечное все бегут. на многих деловой стиль одежды. торговых центров несколько сотен. практически в каждом квартале города сетевые супермаркеты, местами до 8-10 в радиусе 10-15 минут ходьбы. у людей часто в пользовании несколько мобильных номеров и телефонов. денежные платежи электронные. средний посетитель торгового центра - это молодежь. большинство жителей едут на работу в другой район города
Страдалица по России
Да деревня этот ваш НЙ, даже не пытайтесь меня переубеждать, счастливые обладатели квартир с видом на баттери парк:)
Следующая тема
Предыдущая тема