Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
""Здесь нет пресса общества: то не носи, для этого ты старая, ишь вырядилась.""
Так если русская дама выряжается, то это и правда вырядилась. 1 из 1000 одета со вкусом элегантно, неброско, соответственно месту, времени и возрасту.
Джорджия
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну мало ли что они думают? Может у него в детстве умерла любимая собачка, и сейчас он думает что всех владельцев собак надо арестовать, а то и вообще перестрелять. И суд будет на его стороне, когда он пристрелит несчастную собаку и владельца заодно. Как-будто вы не знаете, как полицейские все друг друга любят и покрывают, даже очевидные преступления.
Дальнобой
[173584779]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и о вашем пашдем васе или как его там..
Гость
Это не ваша тусовка..
В том-то и дело, что это далеко не юноша
О слонике...слоником величают
...селёдочная )))
Джорджия
[4133606890]
EK
Сообщение было удалено
Ну вот видите? На все есть объяснение. Не виноватая я! )))
Дальнобой
[173584779]
Гость
Сообщение было удалено
Желтый сигнал довольно долго горит, в запасе достаточно времени отреагировать.
Облако в юбке
[671100872]
Джорджия
Сообщение было удалено
Как с домашними животными поступают - это кошмар. И нет даже реальных законодательных норм, чтобы призвать их к ответу.
русские так редко одеваются. по наблюдениям, это скорее занятие гарных дивчын и традиционно не умеющих одеваться восточных красавиц корнями сберегов реки Иордан с их любовью к цацкам и жадностью
не ваша точно. вы здесь до сих пор даже аккаунта не имеете. моя, потому что я удосужился завести постоянный аккаунт
Облако в юбке
[671100872]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да еще обобрал ли? Может, кое-кто при подписании контракта просто забыл упомянуть про эпизод с вождением в пьяном виде? А подобные вещи дают адвокату право брать дополнительные деньги.
Речь шла о салфетке. Было 6 месяцев назад, а не в прошлом веке. У вас на двоих с Дальнобойцем оперативной памяти не хватает и вы тормозите.
Дальнобой
[173584779]
Джорджия
Сообщение было удалено
Речь шла о вашем статусе 17 лет назад. У Джойцы оперативка тормозит )
Гость
[4221033113]
Джорджия
Сообщение было удалено
Проезд был на желтый, не всегда получается угадать особенно на левом повороте под стрелку сколько будет гореть желтый.только хвост автомобиля увидел красный свет. А при чем тут "все русские" и "особенные".
Джорджия
[4133606890]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А адвокатов в любом веке надо всех перестрелять. От них никакой пользы.
EK
[145260445]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мне, честно говоря, смешно читать бредни этой дамы, тем более отвечать. Поражаюсь вашему терпению. Это, наверное, профессиональное:) В свое время, работая переводчиком, мне стоило большого труда не смеяться "показаниям" некоторых участников. Особенно запомнилась история об утере либидо и распаде семьи в связи с банальным fender-bender:)
Дальнобой
[173584779]
Джорджия
Сообщение было удалено
Ахахаха...с вами не заскучаешь )))
Гость
[4221033113]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Получается полицейские сплошь идиоты за что хотят, зато и арестуют, а ты потом барахтайся и работай на адвокатов. Гоп со Смыком.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы увидел только хвост авто, то не прислал бы штраф. У нас в штате нет номерных знаков на хвосте, и вообще нигде в Америке нет. А русские при том, что только они считают такие штрафы несправедливыми. Все остальные платят и не возражают.
Дальнобой
[173584779]
Гость
Сообщение было удалено
Тут или пан или пропал. Семафор устанавливается так, что сигнал хорошо просматривается, за исключением если вы находитесь за фурой.
Джо
[4133606890]
EK
Сообщение было удалено
Ну расскажите о распаде семьи в связи в fender-bender, не стесняйтесь. У вас они походу каждый день случаются и вообще банальны. Нам бы поучиться жить у вас.
А я сегодня весь день сижу на очень скучных continuing legal education. И маюсь дурью.
Дальнобой
[173584779]
Джо
Сообщение было удалено
Ахах ахах, реально смеюсь в голос )))
Облако в юбке
[671100872]
Гость
Сообщение было удалено
Из практики и взяла. Из лично увиденного. В полицию не за мозги берут, это вам не FBI. Сейчас хотя бы камеры везде стоят, очень много всего можно просто увидеть в записи, кто прав, кто нет. А раньше конфликты с полицией были как he said she said, пойди установи, что произошло, а доверия больше полицейскому.
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мы все очень польщены вашим вниманием. И особенно тем фактом, что вы тут с нами общаетесь только когда сидите на скучных занятиях. Ваша ветка про иммиграцию окончательно сдохла?
Дальнобой
[173584779]
Джо
Сообщение было удалено
Мне всё нравится, и зад и перед )))
Дальнобой
[173584779]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
И мы тем же самым )
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я если выезжаю из дому даже на 5 минут в магазин, или на заправку, я всегда беру с собой телефон и все карты и удостоверение. На случай если арестуют. Хотя арестовывать меня не за что, я не нарушаю законы. Но никогда нет никакой страховки от копа идиота. Никогда не знаешь, когда постигнет тебя эта участь.
Гость
[4221033113]
Джорджия
Сообщение было удалено
Да-да мы русские такие и на наших машинах нет номерных знаков сзади - русским не выдают) Да уж.
Джо
[4133606890]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да ладно! Тебе ж только Кулакова известна, у нее ни зада, ни переда. Ишь, гурман какой нашелся )))
Неужели в Академии не преподают закон рядовым полицейским. Но я склонна верить, что вам виднее. Печально. Что-то фильм с Пачино вспомнился Justice for all(
Облако в юбке
[671100872]
Джо
Сообщение было удалено
Правда? Это пишет человек, который не декларирует доходы и провел время в тюрьме? )))))
Дальнобой
[173584779]
Джо
Сообщение было удалено
Спортсменка?
Гость
[4221033113]
EK
Сообщение было удалено
Все может быть. У подруги после аварии месячных не было год.
Гость
[4221033113]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да ладно вам, если уже играете в благородную, то доигрывайте)
Джо
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, их там учат сразу стрелять на поражение. А разбираться потом. Набирают именно отбросы общества, больше туда никто не идет. Фрики, которым дали пистолет в руки. Поэтому так много случаев о невинно убиенных в Америке. Мой муж уж очень это не уважает, и это еще одна из причин, почему мы переезжаем из Америки. Полицейский произвол.
Страдалица по России
[547906610]
Мать моя женщина, ну и накатали! Ветка скучающих домохозов! Доктор одной рукой оперирует, второй текст набирает?
Джо
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я декларирую все свои доходы. А насчет тюрьмы вы мне пожалуйста не рассказывайте. Я там отдыхала, а не проводила время )))
Страдалица по России
[547906610]
Джо
Сообщение было удалено
Ты сидела что-ли, давно откинулась?)
Джо
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, отсидела 4 дня 17 лет назад.
Джо
[4133606890]
Таки они мне впаяли 8 дней, но выгнали оттуда через пол срока! Им накладно было меня там кормить.
меня вчера смутил чей-то коммент про то, что НЙ быстрее Москвы. НЙ: 8 миллионов. небоскребы в центре острова, остальное - здания 4 этажа и частный сектор. улицы узкие, кварталы маленькие.эстакад почти нет. в каждом здании мелкие магазинчики и фруктовые палатки. метро мелкое, станции частые, маленькие, метро медленное, почти всегда полупустое. улицы полны тучных людей в шлепанцах, часто южного типажа внешности, со всеми вытекающими. торговых центров в городе не более 10. сетевые супермаркеты расположены далеко не в каждом квартале, в среднем штуки 3-4 в радиусе получаса ходьбы. то же самое касается магазинов косметики, книжных магазинов, магазинов техники, детских магазинов. их всего несколько на весь район.банковские платежи неспешные, в ходу бумажные чеки. люди используют телефоны на одну сим-карту, один телефонный номер. провайдер интернет-услуг обычно 1-2 на район. средний посетитель торгового центра - это тучная мамаша с выводком детей, идущие в очередь в фаст-фуд, реже нецветные. Москва: 12 миллионов человек. небоскребов значительно меньше. но жилая этажность значительно выше за счет полного отсутствия частного сектора и малоэтажной застройки. большинство жилых домов в городе от 9 этажей и выше. улицы широкие, много проспектов и шоссе, много эстакад. метро глубокое, станции большие, дистанции между станциями большие, метро быстрое, интервал отправления каждые 2 минуты. в метро постоянно многолюдно. люди грубые, вечное все бегут. на многих деловой стиль одежды. торговых центров несколько сотен. практически в каждом квартале города сетевые супермаркеты, местами до 8-10 в радиусе 10-15 минут ходьбы. у людей часто в пользовании несколько мобильных номеров и телефонов. денежные платежи электронные. средний посетитель торгового центра - это молодежь. большинство жителей едут на работу в другой район города
Страдалица по России
[547906610]
Да деревня этот ваш НЙ, даже не пытайтесь меня переубеждать, счастливые обладатели квартир с видом на баттери парк:)