Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. У него нет выбора. Или сесть за салфетку и испортить себе карьеру и дальнейшую судьбу, или заплатить адвокату.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Кто вас знает, бедные - не бедные. У меня клиенты постоянно плачутся, что у них денег нет - а потом уже во время работы над делом выясняется, что у них несколько вполне прибыльных компаний, банковские переводы из Китая на сотни тысяч долларов, дети учатся за полную стоимость в хороших колледжах.

И опять же, вы ведь могли поискать более дешевые варианты.
Ирка
Сообщение было удалено
может тебе тему моего диссера еще назвать? ))) скажу лишь кусочек. тимтимомэктомия
Джо
geniused
Сообщение было удалено
Не работают зэки в Америке. Они смотрят кабельное телевидение и отдыхают весь день. Питаются тоже полноценно 3 раза в день.
Облако в юбке
geniused
Сообщение было удалено
Очень даже содержат зэков. А они в это время работают на бренды ))).
Недавно была статья с данными, что содержать заключенного в Калифорнии стоит в год больше, чем обучить студента год в Гарварде.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
ДА! ))) (Мойше пожал руку и прослезился)
Облако в юбке
Сообщение было удалено
если вам это не писать, то как потом списать? :)
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Молодой человек, вы рамки-то не переходите. Все знать и понимать вы не можете. Вы, надеюсь, отчет себе в этом отдаете.
Поймите, что женщины вам ничем не обязаны и да, вы можете им не нравиться и они не желают обслуживать вас эмоционально и физически.
Дальнобой
Ирка
Сообщение было удалено
Диванный психОлух предпенсионного возраста.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да что вы рассказываете? Сколько вы таких иммигрантов знаете, у которых миллионы, а они к идут к вам, в захудалую контору? К вам идут именно такие как я в то время была. Лишь бы не депортировали. Не надо кидаться в крайности и рассказывать сказки, о том какие иммигранты все богатые в Америке. Вы чтоли даже по одежде не видите, сколько они зарабатывают? Ну вообще надо не иметь совести, чтобы с этих людей еще и требовать тысячи долларов за сомнительные услуги без гарантированного результата.
Джо
Сообщение было удалено
если вы еще можете позволить себе Амазон Прайм, то гляньте там бесплатно последний фильм Майкла Мура Where to Invade Next. там есть кусочек про зэков и их 3 раза и бренды
Дальнобой
Сообщение было удалено
я помоложе ))) мне до пенсии в теории почти 30 лет
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Хаха, а откуда мнение, что у нас захудалая контора? Мы довольно известны среди азиатских клиентов.
А насчет одежды и состоятельности - насмешили. Одеждой молодежь выпендривается. А китайские бабушки, жены престарелых наворовавших партийных функционеров, одеваются более чем скромно. По крайней мере, приезжая в США.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка, речь не о конкретном человеке. Облако выше написала о частных тюрьмах
Облако в юбке
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=DlCXjcQgNJg
Джо
geniused
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Когда я присела на 8 дней за пьяное вождение 17 лет назад, так я таки там нехило отдохнула. Книжки читала и спала, как в пансионате. Жаль что меня выгнали из тюрьмы всего через 4 дня, не дали досидеть )))
А Майкл Мур - скандалист, его посмотришь, так и вообще повеситься охота, настолько все плохо.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Оно и видно) Моцк еще не устоявшийся и забит бабами непокорными)
Джо
Сообщение было удалено
вот не Майкл Мур. гуглите и ютубьте. этот секрет Полишинеля https://www.youtube.com/watch?v=DlCXjcQgNJg
Джо
Сообщение было удалено
мне этот жиртрест тоже не может нравиться. я тащемта республиканец
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У вас что ли вообще нет common sense? Вы и правда не отличаете белое от черного? Вы очень быстро теряете уважение в моих глазах, как образованный человек.
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ок. япацталом. не в бровь, а в глаз
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Она никого не обвиняла и из головы не выдумывала. Написала о том, что известно.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не только о частных тюрьмах, но и об уже существующих обвинениях и скандалах. Если к кому-то и будут прикапываться с вопросом о дефамации, то точно не ко мне.
Джо
Сообщение было удалено
вы еще и калдырите! ))) фартануло муженьку бахатому
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Я это как-нибудь переживу.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Очень даже содержат зэков. А они в это время работают на бренды ))).
Недавно была статья с данными, что содержать заключенного в Калифорнии стоит в год больше, чем обучить студента год в Гарварде.

Так нищему голодному мигранту очень выгодно оказаться в американской тюрьме
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Нам пенсионерам виднее)
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Давайте лучше на эту тему поговорим? Я тут как Роза Сябитова, the сваха. Русское *** занимает первую позицию по неликвидности в Северной Америке.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вон Джорджия обрадовалась даже.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы лично может и переживете, а вот ваша карьера адвоката - нет.
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Моя карьера адвоката пока что идет только в гору. И чем меньше я поддаюсь на слезливые вопли про бедных эмигрантов, тем лучше идут дела.
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так я уже давно не нищий голодный мигрант. Крах надежд у вас случился? )))
Джо
Сообщение было удалено
праблэм в том, что местные каракатицо никакущие. я не хочу их даром. за редчайшимисключением. что за мания на них у вас? чего вы мне их впариваете? вы думаете, мне не хватает языка или внешности с ними закрутить? да я удрал с нескольких дейтинг аппов в этом году только. отвовсюду удалился. даже встречатьсяни с кем не пошел. кстати, главная жалоба была в мой адрес, просто хором. типа, а почему ты до сих пор не предлагаешь нам как-нибудь увидеться? кстати, дамы здесь более прямые, чем русские. т.е. часто предлагают встретитьсяза ланчем минут через 15-30. даже непривычно было после России. там все плавнее. женщины как женщины, а не солдат в вайфбитере-майке-алкашке
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Давайте лучше на эту тему поговорим? Я тут как Роза Сябитова, the сваха. Русское *** занимает первую позицию по неликвидности в Северной Америке.

Что, русские даже ниже черных?
Джо
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, пока вы помощник адвоката, aka paralegal, вас пользуют налево и направо. Заполнять бумажки. Вот и идет карьера "в гору". Была бы нормальным адвокатом, уже не было бы куда карьере выше идти. (ну и как обычно, не буду дополнять про сидение на вумане)
EK
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная неправда. Я отбила 46 парковочных и траффик тикетов в НЙ - часть из них в суде, выиграла слушание против городских властей в Миннеаполисе в связи с неправильным наложением штрафа, и суд против жильцов - заставила их выселиться, без всяких адвокатов. И кстати, когда поняла, что эмиграционный адвокат в НЙ меня обманывает, разорвала контракт и получила половину аванса - половину оставила ему, поскольку какое-то время он потратил. Если грамотно составить жалобу и приложить доказательства - например, фотографии, правда победит.
Джо
Сообщение было удалено
кстати, здесь в НЙ в клубной тусовке не принято у многих второй раз дейтится, если на первом не было ничего. это про ИХ нравы
Джо
Гость
Сообщение было удалено
Ну они то думают, что выше, но, к сожалению не пользуются даже тем спросом среди местных, даже включая черных женщин.
Ирка
Сообщение было удалено
да. уже целыйдень просидел в своей жизни на этом лузерском поприще. кстати, только вчера узнал про этот сайт. все от лузерства. главное, что оно у вас почему-то вечно вголове при этом. а я развлекаюсь тут с вами. честно, пообщавшись с русскими, потом как домапобывал, и думаешь, как хорошо, что я уехал. чесслов!
Облако в юбке
Джо
Сообщение было удалено
Ну ладно, Джорджия опять выкурила травки и пошла придумывать сказки.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Дык рашен мужичьё вообще нигде не пользуется популярностью. Если это конечно не уровень Барышникова)) Барышников давно уже свой в Америке, талантливый и популярный. Остальные рашен коллхозники никому не упали, иностранок не привлекают. Страшные в большинстве своём,кому они упали?))
Джо
Ирка
Сообщение было удалено
Да ладно! Я верю, что тут сидят успешные люди. Но стиль жизни, какой она описывает, ей не позволил бы тут сидеть. Мой стиль - да. Мне нечего делать, когда муж в командировках. Я еще эпатажная такая дура, меня привлекает это внимание. А ее что? Сочиняет тут сказки о том, как хотела бы жить. В будущем.
Облако в юбке
EK
Сообщение было удалено
Ну так это же надо мозги иметь, чтобы разобраться в деле, в законах. Кому-то проще, не вникая, заплатить, а потом истерить, что вся система против них.
Гость
geniused
Сообщение было удалено
Ты нахерр никому не упал, страшный наверное и нищий. Сидр дррочи, короче))
Джо
Сообщение было удалено
кстати, мне двечерные очень долго писали. одна замучала писаниной. наверное, месяца два. я не отвечал. а другая совсем молодая девочка из Флориды, здесь у родственников. удрала от мужа. он мусульманин. здесь рядом со мной живет где-то. я воздержался. она родом из Тринидада и Тобаго. там тоже инглиш. просто чуть заметен акцент. милая очень. часто звонила. часами болтали. но я зассал из-за мужа. честно. и еще. мне не нравятся бабы с буферами и булками. а это как раз часто черный типаж.я люблю субтильных особ
Джо
geniused
Сообщение было удалено
А что ты врешь? Ты не вчера узнал, а как минимум сидишь тут уже 3 дня, без перерывов.
Гость
Сообщение было удалено
ДА! лежать бояться я сказал )))
Джо
Сообщение было удалено
ты больная? у меня аккаунт вчера днем заведен был
Джо
geniused
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, какие женщины тебе пишут? Черные, неустроенные, с личными драмами и неликвидные. Разве тебе написала горячая блондинка из богатой американской семьи?
Джо
Ирка
Сообщение было удалено
Ну я так себя не считаю последней лузершей, хоть и захожу сюда. Что за сарказм, Ирка? )))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова