Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
совершенно верно! поэтому когда здесь рассказывают, что все проблемы у них из-за иммигрантов, мне даже смешно. здесь самое зверье это местное население, живущее здесь сотни лет
А если представить только, что один день равен 10ти годам, то сколько ж это мильёнов постов?
prostoblondinka
[3905527526]
[quote="Джо" message_id="62132685"]prostoblondinka Есть еще pазные тетки , котоpые находят там по инету себе мужей , но это отдельная истоpия. смотpите видео наших теток из амеpики.- выходят за стаpых ковбоев , живут " шикаpно ! " показывают свои аппаpтаменты , кухни , спальни , одежду. , еду .... но в их видео никогда не пpисутствуют их мужья...они есть . но скpомные жены не показывают своих " любимых " ....лет так 70-80.... ; ) У вас такие детсадовские представления о любимых мужьях в Америке )))
ну да. ему полтос под *** лет. удивила. теперь кормит его растениями и посыпает нафталином, чтобы не стух
prostoblondinka
[3905527526]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я от себя .... пpосто если ничего на pодине не деpжит , то пеpетеpпите... у каждого по-pазному... (
Джорджия
[4133606890]
geniused
Сообщение было удалено
Мой интурист никуда не вертается, он тут родился. А вот какого хрена ты тут делаешь, не понятно. А то можно и подсказать иммиграционным службам, что вот сидит тут один такой, ненавидит Америку. Тебе с твоей условной гринкой быстро помогут вернуться.
во-первых, я не ненавижу Америку и нигде этой фразы не звучало, кроме как у тебя. ао-вторых, гринкарта не условная, а бессрочная и не может быть оснований для ее аннулирования. а в-третьих, ты не хозяйка этой страны, чтобы решать за власти. нет такой власти даже у президента этой страны. это демократия. поэтому сюда многие едут. а вот ты до сих пор по адвокатах бегаешь на птичьих правах. смотри, как саму бы не вышибли. как мы здесь говорим в нашей стране you better don't let the door hit your ass on the way out!
prostoblondinka
[3905527526]
geniused
Сообщение было удалено
? )
Страдалица по России
[1237736983]
Все сидите? )))) Как все-таки хорошо не работать, да, Джо?)))) Муж прилетел?
ее канаебит своя жизнь. вот и рвет пеpдак от собственных мыслей. порвал я ее здесь, как Тузик грелку, моральную опущенку эту. вот и исходит сама на то, что сама сказала выше
Слушай, Страдалица! Тебя то мне и не хватало. Скажи свое мнение. Муж решил младшую дочку взять к нам жить, ее мамаша из дому выгнала. А ей уже почти, но еще нет 18 лет, поэтому несет за нее материальную ответственность. А мне и девочку жалко, но и не охота с ней жить. Что делать?
ты уже неадекватная. как может быть недотрах по интернету? я тебе наоборот говорил, даже не проси. и ты что, доктор, чтобы диагнозы тут ставить? иди мексиканскую баланду жарь, как обычно. раз русскую не оценил )))
Джорджия
[4133606890]
И потом уже вообще не будет выбора, ее же не выгнать, если я с ней не уживусь. Помнишь ту историю, когда они у меня шмотки украли? (((
Страдалица по России
[1237736983]
Джорджия
Сообщение было удалено
*** ты попала мать! Я бы взяла, а куда ещё можно деть? За комнату платить можно, какие ещё варианты? Думаю мать обратно заберёт, не волнуйся
согласен. но и порядочная женщина не должна свое влагалище выпячивать в общении. оно ей не дает преимуществ. человек есть человек. я ей не канадский лось ее, чтобы со мной штаны воровать или прочие гадости себе позволять
Джорджия
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Мать ее выгнала из дома и отправила в дурдом. И отказывается брать назад. А девочка плачет и умоляет ее забрать, ей в дурдоме плохо.