Кто живёт или был в Италии, вам вопрос
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была на Сицилии, язык там отличается от материка. Какие там застолья были, ммм! Палермо красочный город, для учёбы самое то. А отдыхать лучше в провинции, старых городах. Был поклонник с севера Италии, богатый за 40 и холостой) Да, показалось что бережлив.
Гость
Только не в Сицилию. Сицилия - это беднейшая часть Италии и там мафия. Если переезжать, то в Северную Италию, которая граничит со Швейцарией. С работой в Италии плохо.
Гость
Кому нужна такая ***?
Лол
Ну русской только нищий женится! И то как обслугу, а не жену! Сказки это все! Италия нищая страна! Чуть лучше Болгарии и Греции. Если цель стать поломойкой в частной гостинице или таверне-> милости просим. И получать еще от его маман закидоны. У меня дура одна так вышла замуж, так спустя 5 лет сказала- лучше бы всю жизнь одна и без детей чем так как сейчас. Она еще и квартиру продала.... куда вам итальянский? Песни под нос гундеть домы полы намывая? У вас явно розовые очки и про Италию и про итальянских мужчин.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Я красивая и молодая девушка, у меня все хорошо с финансами, никакие полы мыть я не собираюсь, я себя люблю и уважаю. У меня пару ожногрупниц замужем за итальянцами, с них пылинки сдувают и песок целуют по которому она ходила)) так что свои страшилки засуньте себе в зад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может я хочу себе наркомафиозия? 😂
Я была в Швейцарии, холодно и глухо там, думаю на границе не лучше, да и мужики мне кажется там более закрытые по типу немцев
Я была в Швейцарии, холодно и глухо там, думаю на границе не лучше, да и мужики мне кажется там более закрытые по типу немцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй крыса, в твоей жизни такого шанса точно не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, старое кино пересмотрели? Нет там бедных от слова вообще, кроме эмигрантов. Местные работают, спят в сиесту и ночью - магазины закрыты, ибо слишком себя любят, чтобы нарушать режим дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Читаю прессу: итальянская мафия начала скупать отели в Ирландии; Италия - коррумпированная страна, не пропускают платежи через кассу; в Италии высокая безработица среди молодёжи. Сами итальянцы говорили, что мафия есть на Сицилии. Программу смотрела документальную о борьбе с мафией на Сицилии. И на мой взгляд север и юг, как два разных мира.
Читаю прессу: итальянская мафия начала скупать отели в Ирландии; Италия - коррумпированная страна, не пропускают платежи через кассу; в Италии высокая безработица среди молодёжи. Сами итальянцы говорили, что мафия есть на Сицилии. Программу смотрела документальную о борьбе с мафией на Сицилии. И на мой взгляд север и юг, как два разных мира.
Гость
[quote="Гость" message_id="63205802"] А может я хочу себе наркомафиозия? 😂 .
.
С криминалом лучше не связываться, если не хотите молодой вдовой стать.
.
С криминалом лучше не связываться, если не хотите молодой вдовой стать.
Vitalina
Я была несколько раз в Италии, но говооят именно Неаполь самый класный город. А на севере, и правда мужчины по жадней, и на ваш бюджет посмотрят.
Пуки-дрюки
на Сицилии огромные проблемы с трудоустройством, молодежь уезжает на материк работать, много брошенных домов. На Сицилии лучше всего отдыхать. Для работы и жизни - Милан. Неаполь - нищий и грязный город.
А мне не понравилось в Италии : бедность повальная , грязь возможна даже в историческом центре (это я про Неаполь) , сами итальянцы (большинство) ленивые и несерьезные , с работой у них проблемы - это они сами сказали. В бутике Al.Wang меня на кассе обслуживали безмерно долго и не волновались по этому поводу - а с чего бы волноваться , конкуренция в торговле слабая. Так и живут. В Италии только погреться на пляже и в отеле отдыхать.
Царица
Автор видать полоумная или тролль-фантазерка лет 16, но ничего, розовые очки разобьются рано или поздно..
Гость
Вам лишь бы свалить,хоть за итальяшку,хоть за турка или араба,сказок начиталась как везде хорошо где нас нет,просто ищет спонсора в розовых очках,очередная Наташа давала,коих миллионы,и немврите что у вас все хорошо с бабло,у кого хорошо,тот не бежит замуж за иностранца любого лишь бы свалить
Россия вперёд!
Только не в Сицилию. Сицилия - это беднейшая часть Италии и там мафия. Если переезжать, то в Северную Италию, которая граничит со Швейцарией. С работой в Италии плохо.
Сицилия беднейшая часть ? А Вы там были ? Сицилия это класс ,драйв,шик и блеск ! А КАКИЕ ТАМ МУЖЧИНЫ ММММ . Вообщем жить классно везде в Италии и мне по счастливилось , я знаю Италию от и до . Юг предпочитаю северу а вообще если у вас есть возможность то нужно сразу внедряться и общаться с людьми из общества хотя-бы выше среднего, там и найдёте свою половину. Совет, итальянских мужчин зачастую нужно воспитывать приучать дарить подарки, как у нас говорят разводить на бабки ,чем он в тебя больше вкладывает тем больше ценит . А вообще наши мужчины самые лучшие и любимые. Удачи
Гость
Ну русской только нищий женится! И то как обслугу, а не жену! Сказки это все! Италия нищая страна! Чуть лучше Болгарии и Греции. Если цель стать поломойкой в частной гостинице или таверне-> милости просим. И получать еще от его маман закидоны. У меня дура одна так вышла замуж, так спустя 5 лет сказала- лучше бы всю жизнь одна и без детей чем так как сейчас. Она еще и квартиру продала.... куда вам итальянский? Песни под нос гундеть домы полы намывая? У вас явно розовые очки и про Италию и про итальянских мужчин.
Чушь полнейшая ! Просто обеспеченных итальянцев котове женились на русских ! Не знаете , не пишите свою чушь!
Форум: Путешествия
Всего: 50 672 темы
Новые темы за 3 дня: 73 темы
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?15 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?15 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пы-сы, и не надо мне писать что итальянцы женятся поздно и чтобы я не надеялась на замужество и тд
😂, я это все знаю))