Гость
Статьи
Есть здесь те, кто …

Есть здесь те, кто переехал в Грецию или Польшу ?

здравствуйте, всерьез задумалась о переезде в Грецию (либо Польша), ни разу там не была , но какие-то необъяснимые силы постоянно толкают меня, мне 24 года, учусь на курсах переводчиков, остался год и даже не знаю стоит ли доучиваться или поступить там на учебу. Кто что знает, как там с работой и ценами на все? сейчас я работаю учителем английского в детском саду, но диплом в туризме. Я человек, который очень любит тепло и воду! А в России сами знаете как, но здесь есть стабильность а там придется начинать все заново и неизвестно , что из этого выйдет, заранее спасибо всем!
Катя
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Польша - фу. Греция - чо там делать?
Катя
горсть
Сообщение было удалено
мне 24 :D поняла вас, вы мне дали очень много пищи для размышлений, даже не знаю, чтобы я без вас делала, а вы сами кем работаете, если не секрет ? честно, не думала, что встречу такого отзывчивого человека тут, вы есть где-нибудь в социальных сетях? просто, если приеду , однозначно приеду вас отблагодарить
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо за ваш отзыв! похоже единогласно , что в Грецию лучше не ехать
горсть
Катя
Сообщение было удалено
ой даже не берите в голову такое, мелочи жизни, что мне жалко информации чтоль)
я есть в *** (Алена Булочкина), надеюсь боты не набегут, есть группа - русскоязычные в кракове, читайте, что народ пишет.
я сейчас подрабатываю в интернет магизине обуви, парт тайм, но все свободное время посвящаю подготовке к сдаче ЕГЭ по химии и биологии, т.к. у меня не было ЕГЭ когда я выпускалась, а хочу на бюджет, этим и занимаюсь в основном. если будут вопросы -пишите в мордокнигу, не стесняйтесь и в группе народ очень отзывчивый.
Между Краковом и Вроцлавом я бы выбрала Краков, он все же более презентабельный, есть знаменитый вавельский замок, рядом соляная шахта Величка, недалеко горы (Закопане) в 100 км. Но вобще в будущем мы думаем попробовать себя в другой стране
горсть
и конечно никого не слушайте и ничего не бойтесь, пробуйте - вернуться всегда сможете
горсть
вобще=вообще
Гость
В экономическом смысле и Греция со своим кризисом и Польша лучше, чем Россия)) Против цифр не попрёшь, сами смотрите - ВВП на душу населения 2017, в $.
Россия - 8 664.06
Польша - 13 037.96
Греция - 18 873.3
Девочка со спичками
В Греции кризис, они сами все в Германию валят.
В Польше тоже тяжело хорошо устроиться.
горсть
Гость
Сообщение было удалено
по паритету покупательской способности уже дргая картина, именно оно отражает покупательскую способность населения
http://investorschool.ru/rejting-stran-po-vvp-na-dushu-naseleniya-pps-2017
Гость
горсть
Сообщение было удалено
Какая другая картина? Для России данные ВВП, расчитанные по паритету покупательной способности выглядят конечно гораздо более привлекательными, нежели стандартный ВВП на душу населения, но так и у Польши и Грецией всё равно лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. За что их любить, если они сами друг друга ненавидят. Даже этот сайт почитать, так плохо становится, сколько злоба у людей
Гость
я в Польше. главное - учите язык. он нормально идет, славянский. Работы полно, жизнь недорогая люди приветливые. мне все нравится. самый теплый город в Польше - Вроцлав.
Zargana
Живу в Греции полжизни. Автор, буду откровенной, глупым, скучным и закомплексованным людям никуда не советую. в Грецию, в частности.
Вы не бизнес-леди и не востребованный специалист. С таким стартом прекрасно устраиваются в Греции только через удачныи брак. Иначе ничего хорошего не ждите кроме хорошего климата и бесплатного моря, хотя многим людям и этого для счастья достаточно. Работу сеичас не наидете тут нигде кроме туризма.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте , спасибо за рекомендации, вы сами откуда будете?)
Гость
Россия на Польшу - менять шило на мыло, там ещё и хуже, всегда будете чужой русской приживалкой, - не хочу чувствовать негатив к себе от окружающих, который у них в подкорке к русским. А вот в Грецию я бы поехала, конечно же, бизнес-леди в люкс-жизнь светских Афин, пить этот их кофе со льдом (название забыла). Ах, мечта.
Гость
Автор, давайте на чистоту) ни в одной стране ЕС вы не сможете найти достойную работу, не владея в совершенстве языком этой страны. А теперь, если вы решились на переезд, то Греция и Польша-совсем не лучшие страны для эмиграции. Поляки сами едут из страны в западную Европу, а в самой Польше сейчас много западных украинцев, которые к русским относятся хуже чем поляки(поляки сдержаннее и воспитаннее). В Греции у моего мужа живет сестра на пмж, замужем за греком, имеет гражданство, они не бедные, у них своя гостиница, но и они говорят о том, что там ужасный кризис и страна вся в долгах. Если будете переезжать, выбирайте более стабильные страны)
гость
Какой бред мечтать о Греции и Польше,экономически самые отсталые страны.В Польше презирают русских,греция-колхоз кавказский.Я много где жила и была,так вот,если бы мне сейчас было 24года,я бы не стала терять время на Европу,а сразу бы рванула в америку(калифорния) или в канаду.
Форум: Путешествия
Всего: 50 501 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти