боюсь
Вчера упал самолёт, мне завтра лететь. Я итак летать боюсь. Меня всю трясёт
Лера
6 ответов
Последний —
Перейти
N
Я думаю по теории вероятности ваш самолет наоборот никак не должен упасть, не припомню случая чтобы самолеты падали подряд друг за другом с интервалом в 2 дня.
Гость
Не бойтесь, в автомобильных авариях за 17 год в РФ погибло более 16 тысяч человек, но это не так озвучивают. А как что с самолетом так раздувают. Это не настолько опасный вид транспорта как другие. Возбмите с собой кино/книгу/музыку которая вас успокаивает, и после взлета читайте/ смотрите/ слушайте. Выпейте успокоительное, на крайний случай. Если летите в отпуск, то думайте больше не о самом полете, а том удовольствии с каким проведете время) и успешного, бесстрашного вам полета, все будет хорошо. Я летала от кёльна до владивостока, и все еще жива и цела)
Кувшинка
Не бойтесь.сейчас как раз во всех аэропортах перед отлетом досконально будут проверять самолеты
Гость
Лера
Сообщение было удалено
У вас гораздо больше шансов погибнуть по пути в аэропорт в автоаварии или скорее сосулька на голову упадет и пробьет вас насквозь, чем вероятность погибнуть в самолете. В конце концов, не завтра так через 10 лет, не через 10 лет так через 30, не через 30, так через 50, все равно умрете. Чего бояться то?
Гость
Ну автор подумайте о ведущих Орла и Решки они всю землю облетали и нормально же?)) я кстати, тоже трусиха, но выбора мне не остаётся...по работе. Пью успокоительные перед полетом
Гость
Не не, это ты о другом думаешь, боишься, переживаешь и тревожишься, но глубоко это запихиваешь, а тут есть повод побояться открыто, правда, может не лететь боишься, а просто в жизни накопилось проблем и забот которые покоя не дают и не хочется и страшно с ними разбираться, то есть настоящая причина тревоги, а выливается в страх летать, боязнь микробов, улицы, насекомых и тд
Форум: Путешествия
Всего: 50 613 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов