Дети без плавок на пляже. За или против?
Привет) каждый год езжу на море, где бы не была - везде на пляже есть голые дети. И девочки, и мальчики. Мамы таких детей, какая проблема надеть плавки на ребёнка? Это же элементарно негигиенично. Меня это не то, чтобы раздражает, скорее удивляет. Есть тут мамы, которые предпочитают не надевать на ребёнка купальник?
Автор
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда не было всяких педофилов! Дети голяком бегали, и никто не обращал внимания! Этт сейчас ращвелись педофилы! ...типа тебя!
Полностью с вами согласна, а эти моралисты уже достали! Откуда педофилам взяться когда и так всё на обозрение, а когда закрыто, то да возникают всякие мысли. Мы всей семьёй нудим, дома, на пляже и трусов на носим, если надо куда-то идти то просто на голое тело одежду посвободнее, такую что все всё у нас видят. Сын 8 лет, дочь 5 лет, муж 35 и я 33.
Гость
Да тут порой хоть на остров беги. Моралистки уже и на дикие пляжи приходят и всем портят отдых. А нас обычно 30 взрослый и детей примерно 40, я не считала, и вот приходят эти бабки ещё с советскими устоями и начинают в наглую одевать детей, я просто в шоке. Я вот не вижу ничего страшного, если мама, папа и дети загорают и купаться голыми. Да, бывают случайные прикосновения ручками и губками к пенису и к звезде, но это простое детское любопытство, не более того. Наша дочка 5 лет и сын 8 лет играет с папкой, со мной и с ребятишками в песке, ну да случайные прикосновения и изучение своего и чужего тела - это нормально я считаю!
При чем тут советские устои, в советское время как раз таки всё было гораздо проще, в восьмидесятых малыми помню лет до десяти всегда голышом купались гурьбой на речке и девки и пацаны. Да и тётки в жару на обеде приходили на речку и купались в обычном нижнем белье, потом сушились в кустах голышом, ни кто ни на кого не обращал внимания и ни каких пересудов не было.
Форум: Путешествия
Всего: 52 117 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца6 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- На какое расстояние можно путешествовать автостопом не напряжно?6 ответов
- Стоит ли переезжать в Калининград?2 ответа
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?10 ответов
- Кто ездил в отпуск с кошкой?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?10 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- На какое расстояние можно путешествовать автостопом не напряжно?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца6 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Стоит ли переезжать в Калининград?2 ответа
Предыдущая тема