Топлес
EqW
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Опять озабоченный мужик под феминистку маскируется.
Гость
"Уши спаниеля" не очень красиво смотрятся на пляже.
Гость
А почему вы делаете разницу между трусами и лифчиком? Как по мне, сказав "А" надо говорить и "Б": Ходить без трусов так же нормально, как без лифчика.
Гость
"Когда хожу на пляж, то и там топлес. "
в какой стране? В РФ это административное нарушение. Начинают со штрафа. За рецидив- вплоть до одщественных работ или отсидки.
в какой стране? В РФ это административное нарушение. Начинают со штрафа. За рецидив- вплоть до одщественных работ или отсидки.
Гость
Это точно мужик писал.
После кормления детей,о которых вы писали,любая грудь обвиснет.
И не пытайся,малыш,это опровергнуть.
ТЫ МУЖИК.
ТЫ МУЖИК.
8 Den
"Стройная грудь" - это смешно))
EqW
Приятно видеть как мужики неистовствует и как злость охватила их дурные головы
Гость
EqW
Сообщение было удалено
Мужик здесь только ты.
EqW
Мусульманки тоже не могут отказаться от паранджи, ибо они привыкли, что должны ходить в почтовых ящиках.
На протяжении всей истории человечества мужики заставляли нас прикрывать грудь. Но настало время, чтобы ходить топлес.
На протяжении всей истории человечества мужики заставляли нас прикрывать грудь. Но настало время, чтобы ходить топлес.
Гость
На пляже мужики без лифов, но зато в широких длинных шароварах. Пусть бы женщины тоже без лифов загорали, но не в стрингах, а в панталонах огромных. Равнолправие так равноправие.
EqW
На пляже мужики без лифов, но зато в широких длинных шароварах. Пусть бы женщины тоже без лифов загорали, но не в стрингах, а в панталонах огромных. Равнолправие так равноправие.
Да я не только имею ввиду пляж.
Я хожу топлес и дома, когда занимаюсь йогой или когда жарко. Муж ходит без сорочки, то и я буду. Конечно, сразу пялился на мои сиськи 15-летний сын, но так, мол чтобы я не заметила. А я пошла и встала перед ним, сказала рассматривай, можешь и трогать, только чтобы больше не смотрел на меня как баран на новые ворота. Сейчас в семье уже все привыкли к моим сиськам 3 размера.
Я хожу топлес и дома, когда занимаюсь йогой или когда жарко. Муж ходит без сорочки, то и я буду. Конечно, сразу пялился на мои сиськи 15-летний сын, но так, мол чтобы я не заметила. А я пошла и встала перед ним, сказала рассматривай, можешь и трогать, только чтобы больше не смотрел на меня как баран на новые ворота. Сейчас в семье уже все привыкли к моим сиськам 3 размера.
Женечка
> Когда хожу на пляж, то и там топлес. Ничего постыдного в этом не вижу.
Постыдного, может, и ничего, впрочем, от пляжа зависит, где-то могут и не понять) А вот лишний загар для груди неполезен.
Постыдного, может, и ничего, впрочем, от пляжа зависит, где-то могут и не понять) А вот лишний загар для груди неполезен.
Женечка
Гость
Я всеми руками за!
Гость
Я согласен. И сам буду дома без одежды, и жена тоже хотел бы. И не толко топлес. Должны в дома без одежды... И ето помогает в постели долгт не кончат. (Я не русский.)
Полностью поддерживаю вас, автор! Это какой-то древний устоявшийся предрассудок. Надо ходить как удобно, а не как установили когда-то мужики. Надеюсь со временем этот предрассудок канет в лету
А почему вы делаете разницу между трусами и лифчиком? Как по мне, сказав "А" надо говорить и "Б": Ходить без трусов так же нормально, как без лифчика.
Без трусов негигиенично, разве что, но если вам так нравится, то почему бы и нет (только гениталиями светит в обществе нельзя, а так одевайтесь как вам комфортно)
Это точно мужик писал.
ТЫ МУЖИК.
ТЫ МУЖИК.
Девушка, и что что обвиснет, для меня, например, главное комфорт, а не эстетическая сторона, поэтому считаю, что вопрос важный, поскольку многие женщины терпят лифчик только из-за того , что "так надо", а для чего оно надо никто и не задает себе вопрос, в итоге терпят, парятся летом жару, думаю - это неправильно
Наталия
За почти 50 лет ни разу не носила лифчики! Даже на обычных пляжах! Только- микростринги! Но обычно, отдыхаем только на диких пляжах, и люблю голой полностью!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Полностью поддерживаю вас, автор! Это какой-то древний устоявшийся предрассудок. Надо ходить как удобно, а не как установили когда-то мужики. Надеюсь со временем этот предрассудок канет в лету
Я считаю, что на пляжах все должны сами выбирать, как и в чем! Мне нравится без ничего! Кому- то в "скафандре", кому топ-лесс, кому ботом-лесс... Было- бы разрешено, пол- пляжей полностью голых людей было- бы! Особенно, среди молодежи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
Правильно и делаешь! Не вижу ничего постыдного, если женщины на пляже без лифчика!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчины не согласны, пусть они сами надевают лиф и носят паранджу.