Гость
Статьи
Девушка топлес на …

Девушка топлес на пляже..

Сегодня на пляже видела девушку топлес. Красивая двойка+ с темноватыми сосками. Все конечно в курсе, насколько испанки раскованы в этом плане, но я никак не могу привыкнуть. Она постоянно ходила к воде, ничуть не стесняясь, ничего не пряча и не сутулясь. Причем не могу сказать, что все мужчины вокруг на нее пялились, нет. Бесплатные живые нюдсы как будто никто и не заметил. То ли испанцы-мужчины дрессированные, боятся обвинения в харрасменте, то ли слишком привыкли к наготе на пляжах)
Бублик
151 ответ
Последний — Перейти
Гость
Привыкли. В Испании много таких пляжей.
Гость
Да дело не в этом, может и привыкли. Но сейчас у всех есть телефоны, нафоткают ее, а потом выложат куда-то.
Гость
Здесь (на Западе) вообще не принято приставать и лезть в чужую жизнь. У нас в Австрии так я подозреваю что можно и голой по городу пройти и никто побежит орать и стыдить.
Анна
У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи

Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность
Гость
И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?
Гость
Гость
И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?
прицепилось, чучело. с себя начни, с себя!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них скорую не дождаться и жилье себе только избранные могут позволить купить. И что?
Гость
Гость
прицепилось, чучело. с себя начни, с себя!!!!
Ты наверное тот самый жирный мужик из моего комментария, ущемился бедолага. Иди в спортзал жаба
Гость
Гость
Какая разница какой возраст? Тупое ты. Человек в любом возрасте достоин уважения.
Гость
Гость
А у них скорую не дождаться и жилье себе только избранные могут позволить купить. И что?
ничто, померли и загнивают😃 у нас не избранные?!?, а как инвалиды должны бегать доказвать, что не выросла рука или нога
Бублик
Анна
У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи

Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность
Грудь не считается наготой в странах с развитыми правами женщин.

Смелая у вас подруга. Меня и в купальнике фоткали, особенно возмутил yтырок, накрывшийся футболкой (типа он делал это незаметно), так мерзко было.. Из-за таких у нас я не загораю топлес.

А на нудистских пляжах и у них извращенцев хватает. Хотя я по первости думала, что там культурно и единение с природой, всё такое))
Гость
Очень раскованные, никого не удивишь
Гость
Гость
ничто, померли и загнивают😃 у нас не избранные?!?, а как инвалиды должны бегать доказвать, что не выросла рука или нога
Нет, у всех моих друзей своё жилье, не съемное. Это только ты нищеброд к своим 60 не смог себе даже на однушку заработать
И
Гость
Да дело не в этом, может и привыкли. Но сейчас у всех есть телефоны, нафоткают ее, а потом выложат куда-то.
Это только наши блогеры через одного
Гость
Гость
Какая разница какой возраст? Тупое ты. Человек в любом возрасте достоин уважения.
Но глядеть на девушку 20 лет или 50летнюю тетку-разные вещи. Я не фанатка старой кожи
Гость
Гость
Ты наверное тот самый жирный мужик из моего комментария, ущемился бедолага. Иди в спортзал жаба
мимо, глупое дитя 90х
Бублик
Гость
Так мужику нельзя вываливать нигде, кроме как на нудистских. Топлес не считается наготой. Причем топлес девушки еще и во всякие пляжные игры с мячом часто играют))
Гость
Бублик
Так мужику нельзя вываливать нигде, кроме как на нудистских. Топлес не считается наготой. Причем топлес девушки еще и во всякие пляжные игры с мячом часто играют))
А тетки ходят вывалив свои бидоны обвисшие?
Гость
Гость
Нет, у всех моих друзей своё жилье, не съемное. Это только ты нищеброд к своим 60 не смог себе даже на однушку заработать
даа? а я уж было подумала что твои друзья бомжами под=хли в испании...
Гость
Гость
даа? а я уж было подумала что твои друзья бомжами под=хли в испании...
Я не из твоего круга, уймись и иди проси милостыню
Гость
Гость
в твоем иксуево-кукуево, понятное дело
Гость
Тетка одинокая или эскортница
Гость
Гость
Я не из твоего круга, уймись и иди проси милостыню
еще бы,краснопролетарский колх-оз -не мой круг
Гость
Красиво
Гость
Гость
еще бы,краснопролетарский колх-оз -не мой круг
Отвали тупая ***
Гость
Гость
Отвали тупая ***
спать иди, школота
Гость
Гость
спать иди, школота
Я не слушаю приказы какого-то старого пиздаглазого пня с бессонницей
Гость
Бублик
Грудь не считается наготой в странах с развитыми правами женщин.

Смелая у вас подруга. Меня и в купальнике фоткали, особенно возмутил yтырок, накрывшийся футболкой (типа он делал это незаметно), так мерзко было.. Из-за таких у нас я не загораю топлес.

А на нудистских пляжах и у них извращенцев хватает. Хотя я по первости думала, что там культурно и единение с природой, всё такое))
"Из-за таких у нас я не загораю топлес"- а дети не смущают на пляже?
Женщины с мужьями, старики-зачем им впаривать свою наготу, на обычном пляже? Я считаю, это уместно только на нудистком, куда люди добровольно приходят.
Гость
2024 год Чё Тут Такого?
Гость
Гость
Я не слушаю приказы какого-то старого пиздаглазого пня с бессонницей
двоечница, только маты выучила!
Гость
Гость
двоечница, только маты выучила!
Ты за свою бесполезную жизнь даже слова вуман не выучил, о чем ты старый маразматик? Вуман-женский. Вали с женского форума на свой огородный
хладнопалыч
да кто и чего там не видел
Гость
Гость
Ты за свою бесполезную жизнь даже слова вуман не выучил, о чем ты старый маразматик? Вуман-женский. Вали с женского форума на свой огородный
я не мужчина! х=ровая из тебя ясновидящая!
Гость
Гость
я не мужчина! х=ровая из тебя ясновидящая!
Что-то незаметно, до чего тупая ты дак даже не скажешь что женщина
Гость
Бублик
Обвисшие бидоны ничем не лучше голого мужчины. Неприлично и на любителя зрелище.
Гость
Ребята Чё Ругань ? Читайте Книги
Гость
Гость
Что-то незаметно, до чего тупая ты дак даже не скажешь что женщина
поэтому лучше помалкивай! сойдешь за умную!
Гость
Гость
Ребята Чё Ругань ? Читайте Книги
все норм, толстых не ругают!
Гость
2024 год Интернет Соцсети И.н.с.т.а.г.р.а.м.м Современные Люди
Бублик
Гость
А тетки ходят вывалив свои бидоны обвисшие?
Конечно) Только тут они не "тётки", а уважаемые сеньоры, наслаждающиеся летним бризом наравне со всеми))
Гость
Гость
все норм, толстых не ругают!
Книги Ваше Всё
Бублик
Гость
Обвисшие бидоны ничем не лучше голого мужчины. Неприлично и на любителя зрелище.
Эти "бидоны" вскормили детей, ничего неприличного. Ничем не ужасней, чем пивное пузо или дряблые попы.
Гость
Бублик
Конечно) Только тут они не "тётки", а уважаемые сеньоры, наслаждающиеся летним бризом наравне со всеми))
АВтор Вы Дикая?
Гость
АВтор Читайте Книги
Гость
Дикари Попали Заграницу
Бублик
Гость
Дикари Попали Заграницу
Достаточно давно, но такая красота всё равно поражает)
Гость
Ребята Читайте Книги
Гость
Бублик
Достаточно давно, но такая красота всё равно поражает)
Дофига Книг На Подобную Красоту
Гость
Бублик
Эти "бидоны" вскормили детей, ничего неприличного. Ничем не ужасней, чем пивное пузо или дряблые попы.
Даже если вскормили, зачем чужим детям "бидоны" показывать?
Нашла статью в Интернете:
"Таким образом, развращением считается не только собственно половой акт, но и широкий спектр других сексуальных действий:
- эксгибиционизм – демонстрация обнаженных гениталий, груди или ягодиц перед ребенком."
Гость
Ребята Вы Гоните? Вы внатуре отстали? Вы в каком веке застряли?