Девушка топлес на пляже..
Сегодня на пляже видела девушку топлес. Красивая двойка+ с темноватыми сосками. Все конечно в курсе, насколько испанки раскованы в этом плане, но я никак не могу привыкнуть. Она постоянно ходила к воде, ничуть не стесняясь, ничего не пряча и не сутулясь. Причем не могу сказать, что все мужчины вокруг на нее пялились, нет. Бесплатные живые нюдсы как будто никто и не заметил. То ли испанцы-мужчины дрессированные, боятся обвинения в харрасменте, то ли слишком привыкли к наготе на пляжах)
Бублик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Привыкли. В Испании много таких пляжей.
Гость
Да дело не в этом, может и привыкли. Но сейчас у всех есть телефоны, нафоткают ее, а потом выложат куда-то.
Гость
Здесь (на Западе) вообще не принято приставать и лезть в чужую жизнь. У нас в Австрии так я подозреваю что можно и голой по городу пройти и никто побежит орать и стыдить.
Анна
У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи
Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи
Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность
Гость
И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?
Гость
И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
прицепилось, чучело. с себя начни, с себя!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них скорую не дождаться и жилье себе только избранные могут позволить купить. И что?
Гость
Какая разница какой возраст? Тупое ты. Человек в любом возрасте достоин уважения.
Бублик
У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Грудь не считается наготой в странах с развитыми правами женщин.
Смелая у вас подруга. Меня и в купальнике фоткали, особенно возмутил yтырок, накрывшийся футболкой (типа он делал это незаметно), так мерзко было.. Из-за таких у нас я не загораю топлес.
А на нудистских пляжах и у них извращенцев хватает. Хотя я по первости думала, что там культурно и единение с природой, всё такое))
Смелая у вас подруга. Меня и в купальнике фоткали, особенно возмутил yтырок, накрывшийся футболкой (типа он делал это незаметно), так мерзко было.. Из-за таких у нас я не загораю топлес.
А на нудистских пляжах и у них извращенцев хватает. Хотя я по первости думала, что там культурно и единение с природой, всё такое))
Гость
Очень раскованные, никого не удивишь
Бублик
Так мужику нельзя вываливать нигде, кроме как на нудистских. Топлес не считается наготой. Причем топлес девушки еще и во всякие пляжные игры с мячом часто играют))
Гость
Тетка одинокая или эскортница
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красиво
Гость
Грудь не считается наготой в странах с развитыми правами женщин.
"Из-за таких у нас я не загораю топлес"- а дети не смущают на пляже?
Женщины с мужьями, старики-зачем им впаривать свою наготу, на обычном пляже? Я считаю, это уместно только на нудистком, куда люди добровольно приходят.
Женщины с мужьями, старики-зачем им впаривать свою наготу, на обычном пляже? Я считаю, это уместно только на нудистком, куда люди добровольно приходят.
Гость
2024 год Чё Тут Такого?
хладнопалыч
да кто и чего там не видел
Гость
Ребята Чё Ругань ? Читайте Книги
Новые темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?17 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года8 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
2024 год Интернет Соцсети И.н.с.т.а.г.р.а.м.м Современные Люди
Гость
АВтор Читайте Книги
Гость
Дикари Попали Заграницу
Гость
Ребята Читайте Книги
Гость
Эти "бидоны" вскормили детей, ничего неприличного. Ничем не ужасней, чем пивное пузо или дряблые попы.
Даже если вскормили, зачем чужим детям "бидоны" показывать?
Нашла статью в Интернете:
"Таким образом, развращением считается не только собственно половой акт, но и широкий спектр других сексуальных действий:
- эксгибиционизм – демонстрация обнаженных гениталий, груди или ягодиц перед ребенком."
Нашла статью в Интернете:
"Таким образом, развращением считается не только собственно половой акт, но и широкий спектр других сексуальных действий:
- эксгибиционизм – демонстрация обнаженных гениталий, груди или ягодиц перед ребенком."
Гость
Ребята Вы Гоните? Вы внатуре отстали? Вы в каком веке застряли?
Следующая тема
Предыдущая тема