Таиланд летом
Автор
163 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в хорошем отеле 5*. Я не очень правильно написала название, забыла, что их два Thavorn beach village and spa.
Цены там нормальные, такие же как в городе, чуть дороже.
У нас там один ужин был 3000, а один 2100 :)) смотря что за ужин.
Креветки в биг си один раз варили на пробу. В городе ели обычно за 2000-2500 бат. Я всегда заказываю одно блюдо плюс напиток и без алкоголя.
По 50-60 никогда никакого напитка не брали, это в макашницах наверное на которые я даже не смотрела, не то что подходить :)
Цены там нормальные, такие же как в городе, чуть дороже.
У нас там один ужин был 3000, а один 2100 :)) смотря что за ужин.
Креветки в биг си один раз варили на пробу. В городе ели обычно за 2000-2500 бат. Я всегда заказываю одно блюдо плюс напиток и без алкоголя.
По 50-60 никогда никакого напитка не брали, это в макашницах наверное на которые я даже не смотрела, не то что подходить :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему 8 тыс в сутки? Завтрак был включён в стоимость, а сами за свой счёт мы один раз в день ели . Так что на еду потратили примерно 18 тыс р:) 20 тыс р на экскурсии. На такси где-то тыс 5 р потратили. Остальное магазин, покупки, сувениры
Автор
Специально посчитала сейчас расходы. На еду у нас получилось 18 тысяч бат!!!! Это 36 тысяч р. На экскурсии 10 тысяч бат округленно - это 20 тысяч рублей. На такси 2300 бат, это около 5 тысяч р. Остальные 10 тысяч ушли на всякие мелкие покупки - майки/тапки/сувениры/фото на экскурсиях и тд
Примерно так и насчитывали! Не считаю, что это дёшево, нормально, как и должно было быть
Примерно так и насчитывали! Не считаю, что это дёшево, нормально, как и должно было быть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дьявол в мелочах. Я ни разу не написала 50-60 бат, но вы на них прокололись. Да, столько стоят напитки на патонге, и вы в курсе этого.
ЕЛИ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ?
вранье на вранье.
ЕЛИ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ?
вранье на вранье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть не вы, но кто-то писал.
Ели 2 раза в день завтрак (плотный, омлет, хлопья, булочка, фрукты) и поздний обед/ранний ужин часов в 4-5 вечера. Вечером перекус в номере - фрукты, печенья. В течении дня ещё перекус мороженым.
Чего в жару наедаться то?
Ели 2 раза в день завтрак (плотный, омлет, хлопья, булочка, фрукты) и поздний обед/ранний ужин часов в 4-5 вечера. Вечером перекус в номере - фрукты, печенья. В течении дня ещё перекус мороженым.
Чего в жару наедаться то?
Лилия
А что-то не понимаю... Объясните, нафига отдавать такие деньги за бассейн? Это шутка что ли... Какой дурак едет так далеко, чтобы поплавать в бассейне?
Бассейн у меня и дома есть...
Чушь какая то... Только море или океан, но никак не вонючий бассейн.
Бассейн у меня и дома есть...
Чушь какая то... Только море или океан, но никак не вонючий бассейн.
Автор
Лилия
Сообщение было удалено
Никакой шутки. Бассейн такой же вонючий как и море ссаное :)))
Я купалась и там и там, в бассейне люблю лежать звездочкой, плавать, нырять. В море классно прыгать в волнах и то и то у меня получилось.
Когда узнали, что есть номера у моря и у бассейна, доплатили за номер у бассейна и не пожалели. Потому что ночью в море не пойдёшь, а в бассейне после экскурсии полежать на воде это прекрасно. В море утром ходила после бассейна, зайду, пописан туда, выйду и в бассейне опять плавать в своё удовольствие, под фантастиками и водопадами :)
Я купалась и там и там, в бассейне люблю лежать звездочкой, плавать, нырять. В море классно прыгать в волнах и то и то у меня получилось.
Когда узнали, что есть номера у моря и у бассейна, доплатили за номер у бассейна и не пожалели. Потому что ночью в море не пойдёшь, а в бассейне после экскурсии полежать на воде это прекрасно. В море утром ходила после бассейна, зайду, пописан туда, выйду и в бассейне опять плавать в своё удовольствие, под фантастиками и водопадами :)
Гость
Что-то я не пойму, на каком именно вранье вы пытаетесь ловить автора и зачем? Ну захотелось им чтоб все поцивильнее было, их право. Они довольны.
Мы вот в прошлом году вдвоем на 120 тыс на всё про всё и 11 дней в Паттайе потратили. Страшно довольны, воспоминаний масса, понравилось вообще все. Кроме одного дня, когда нам дождь все-таки перебил возможность съездить на острова самостоятельно. А так потратить можно и полляма там, было бы желание
Мы вот в прошлом году вдвоем на 120 тыс на всё про всё и 11 дней в Паттайе потратили. Страшно довольны, воспоминаний масса, понравилось вообще все. Кроме одного дня, когда нам дождь все-таки перебил возможность съездить на острова самостоятельно. А так потратить можно и полляма там, было бы желание
Лилия
Автор
Сообщение было удалено
Ну ради бассейна не надо было так далеко ехать.
Автор
Лилия
Сообщение было удалено
Ради такого надо было. Нигде подобного не видела, чтобы такой выход был прямо с балкона, Чтобы острова с зеленью и живностью, чтобы зелень прямо над бассейном через состояли тянулась. Огромный, красивый, с фонтанами и водопадами. Похожий в Турции был, но менее зелёный.
Но я с 3 лет с родителями ещжу на море каждый год и всегда мы плаваем только в бассейне, на пляж пару раз за отпуск на полчаса сходим и этого достаточно нам.
А помимо бассейна ещё к слонам, обезьянам и вообще другой культуре ехали. В общем отдых удался
Но я с 3 лет с родителями ещжу на море каждый год и всегда мы плаваем только в бассейне, на пляж пару раз за отпуск на полчаса сходим и этого достаточно нам.
А помимо бассейна ещё к слонам, обезьянам и вообще другой культуре ехали. В общем отдых удался
Лилия
Автор
Сообщение было удалено
А мы ездим и плаваем только в море ,а не грязь с бассейнов собираем (это я про наш юг). От соленой воды у меня проходят хронические болезни, становятся лучше волосы и я реже болею ОРВИ. И дочка тоже... из моря не вылезаем.
А бассейн у меня около дома есть ). А антураж (выход из номера в бассейн) мне как-то совсем не нужен.
А вообще, к бассейнам у меня брезгливость.
А бассейн у меня около дома есть ). А антураж (выход из номера в бассейн) мне как-то совсем не нужен.
А вообще, к бассейнам у меня брезгливость.
Лилия
Помню, все кому не лень в этот бассейн даже без душа ныряют, воду меняют редко, часто потные мужики после сайны... Тьфу...
Другое дело море... Ведь именно море и его соленая вода - дает здоровье. Не представляю, как можно ехать на море и купаться в бассейне. Это как резиновый член вместо мужчины.
Другое дело море... Ведь именно море и его соленая вода - дает здоровье. Не представляю, как можно ехать на море и купаться в бассейне. Это как резиновый член вместо мужчины.
Форум: Путешествия
Всего: 50 617 тем
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Как дешевле добраться до Шереметьева?10 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как получилось в реальности: Выбрали му Пхукет, пляж Накалай, отель 5* котеджного типа, только домики, основного корпуса нет. Взяли омер повышенной комфортности с выходом в бассейн. Бассейн очень большой. Пляж есть личный, не надо переходить дорогу, как в большинстве отелей (Например Новотель Камала). Обошлось нам номер и перелет в 110 тыс р.
Перелет был чартерным рейсом, именно он был очень дешевый, компания Россия, но мы доплачивали за место спэйс+ 3000р в каждую сторону за каждого. Самолеты старенькие, но летают хорошо, в одну сторону персоналбыл грубоват, обратно очень хорошая команда попалась.Задержек не было
Там мы брали экскурсии только у туроператора. Первые 2 дня у нас были свободные, потом эксккурсия по городу и шоу с дельфинами на полдня и на следующий день длительная на весь день в Краби (со слонами, обезьянами, пещерами, прогулкой по реке), и в последний день вечернее шоу для взрослых.
Плавали каждый день утром и вечером в бассейне, каждый деньв море утром тоже окунались на 5 минут, один раз ездили на пляж Накалай, там волны были, тоже чуть-чуть покупались.
Почти каждый день езжили в торговый центр в Потонг.
Непосредсвенно там в поездке потратили 70 000р
И главное на счет дождей - они были, каждый день, но это никак не мешало нам, из номера спокойно выходили, солнце сильно нас не палило и мы даже не обгорели.
Так что зря тут все так пугают. Главное чтобы бассейн большой был и чтобы деньги были на экскурсии и такси и тогда там в люой сезон хорошо будет =)