Гость
Статьи
Долг по жкх.Выезд за …

Долг по жкх.Выезд за границу

Вопрос к юристам!Обнаружила долг по ЖКХ на сайте судебных приставов на 16000(исполнительный лист).Сейчас нахожусь в другом городе,задолжность за ЖКХ из-за неуплаты квартплаты собственниками,которые проживают в квартире,где я имею долю и не появлялась лет 20.вопрос в том,что собираюсь вылетать за границу,выпустят ли?не хочу оплачивать,но вернусь в родной город только через 3 месяца и буду судиться.никаких извещений нет возможности получать по месту прописки.Дайте совет!Спасибо

Катя
8 ответов
Последний — 29 октября 2018, 00:30 Перейти
1.
Гость

Суд вам присудит всё выплатить,даже не парьтесь насчёт адвокатов,а за границу запросто не выпустят,если вы там в базе есть. так что оплатите и спокойно летите. справку возьмите,что оплатили,чеки.

2.
UEBAN

ни выпустяд, и с кагих пор олкагалички из камуналкам па заграница йездяд? разви што на Украину.

3.
Поле под снегом. Цветы спят.

Суд мало интересуют ваши проблемы не получать извещения по месту прописки. Если вы с этим доводом придете в суд, над вами посмеются. Выделяйте долю, разделяйте лицевые счета и оплачивайте свою часть задолженности.

4.
Гость
***

ни выпустяд, и с кагих пор олкагалички из камуналкам па заграница йездяд? разви што на Украину.

Олбанец-у.е.б.анец

5.
Гость

Как долю в квартире все хотят, а платить за неё желающих нет.

6.
Гость

не думаю, что из-за каких-то сраных 16 тысяч вас не выпустят за границу.

7.
Гость

А мы откуда это можем знать? Ей богу, странно даже.

8.
Гость

Платить. Дальше разбираться что это за долг, ваш лично ( с вашей доли) или общий, если общий, можно вернуть разницу. А налог-то на имущество выплачен весь?