Здравствуйте. Хочу поехать в Израиль по приглашению (вызову). Цель - туризм. На 5-7 дней. Начиталась форумов про депортацию и тд. Расскажите у кого был реальный опыт и какие могут быть трудности. Спасибо.
оно тебе надо? либо обманут либо посадят. израиль уже не тот. там не жжут гостей с распрастертыми обьятиями. они как то закрылись от мира всей нацией.
Гость
[2539925552]
В Израиль из России можно и без визы и приглашения лететь. Безвизовое соглашение. Никаких трудностей нет, если вы не шпион и вас не разыскивает интерпол.
Гость
[2539925552]
Гость
Сообщение было удалено
При этом развивают туризм.
Гость
[4201609481]
А зачем приглашение? Виза и так не нужна, покупайте билеты и страховку сами, берите загран паспорт и вперёд, о каком приглашении идёт речь, если это туризм, до 30 дней можно находиться просто так.
Гость
[2539925552]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что девушка не из России.У них нет безвиза.
Гость
[4133642929]
Я проходила израильскую таможню, из всего самолёта пустили человек 10,жесть. Но вас точно пустят у вас приглашение есть. Если у вас есть родственники, ни в коем случаи не говорите об этом, а то выкинут сразу.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
я из украины. решили сделать приглашение для большей вероятности не быть депортированной обратно без объяснения причин.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
родственников нет. но есть друг, который гражданин Израиля и может сделать приглашение.
я гость
[3158464538]
Гость
Сообщение было удалено
Почему выкинут, если есть родственники в Израиле?
Morkov`
[2443075595]
виза мне не нужна.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, вы летели по тур путевке? что спрашивали? на чем заостряли внимание?
Я ехала так: у меня была страховка, билеты сразу туда-обратно, они думают, если нету обратного билета, то ты хочешь остаться у них на заработки и выкидывают. Визы не было, мне не надо. Денег надо минимум 100$ на день, могут проверить. А если скажите, что у вас родственники там, то они сразу не пускают, потому что ты можешь навсегда там остаться. Там дядя сидит и он очень тщательно вас разглядывать и долго думает пускать или нет, сильно не крастесь и короткое не надивайте
Гость
[4133642929]
А вы с Украины? Тогда вам обязательно билет обратный и приглашение, прошлый раз завернули почти весь самолёт, единицы прошли. С украинскими паспортами проблемно, учтите все пункты, что я писала выше
Гость
[1468943293]
Я живу в Израиле , но я из России. До этого была как турист пару раз всегда пускали без проблем , но когда летела к парню , тогда ещё парню сейчас он муж , он мне приглашение через адвоката сделал но все равно на допрос отправили , дали Визу по сроку билетов а не как ранеее на 3 месяца . А украинок Белоруссов разворачивают постоянно . Я как не прилечу в Израиль вечно в комнату допроса очереди стоят . Моих подруг из России тоже пускали нормально
Гость
[3736080882]
К родственникам без проблем пускают. Мы каждый год прилетаем,на руках только билеты и все.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
вот боюсь, что и меня ожидает то же самое.какие вопросы задают?
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
у меня там нет родственников
Гость
[1468943293]
Morkov`
Сообщение было удалено
Спросили на сколько я прилетела и все ,но сначало между собой о чем то спорили я не понимала , потом пришёл мужик на русском ещё раз спросил на сколько прилетела и кто этот парень , я сказала как есть и все мне дали визу на две недели
Гость
[1468943293]
Morkov`
Сообщение было удалено
А вообще я летела чтоб потом улететь на Кипр и выйти замуж, у меня с собой пачка документов была . Если бы проверили вещи могли бы и завернуть , не любят они смешнаные браки
Гость
[1468943293]
Morkov`
Сообщение было удалено
Идите к мужику на контроле , тётки там злые сидят .
Гость
[1545397606]
Гость
Сообщение было удалено
Если украина- то да. Там сейчас всех поголовно в проституции подозревают.
Гость
[1545397606]
Morkov`
Сообщение было удалено
Господи, вас вычисляют на раз-два на собеседовании.
вычислят что?) что у меня родственников нет? так их и нет. цель - туризм.что именно вычислят и в чём подвох?
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
мне виза для въезда не нужна.
Morkov`
[2443075595]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Гость
[1938481161]
Morkov`
Сообщение было удалено
Если Вы из Украины, или другой страны СНГ, то обязательно сделайте приглашение! Кстати, приглашать Вас могут ТОЛЬКО граждане Израиля. Все остальные, у кого рабочая виза, временный вид на жительство не могут приглашать. В приглашении обязательно должен быть указан номер теудат-зеута (внутренний паспорт гражданина Израиля). Вы наизусть должны знать полный адрес, по которому Вы будете проживать. Город, улица, дом, квартира. Проверки строгие и тщательные, но кто едет с благими намерениями, границу проходят. Отвечайте четко, по сути, не шутите и не хамите! Иногда сотрудники ведут себя не тактично, но лучше промолчать, если Вам столь обходимо попасть в страну.
Гость
[1938481161]
Рассмотрю деловой брак с евреем (сыном/внуком еврея) для выезда в Израиль. Так же рассмотрю деловой брак с гражданином Израиля. Пишите: christina.orlyanskaya@yandex.ru
Гость
[4112187734]
Гость
Я проходила израильскую таможню, из всего самолёта пустили человек 10,жесть. Но вас точно пустят у вас приглашение есть. Если у вас есть родственники, ни в коем случаи не говорите об этом, а то выкинут сразу.
Почему??? А если по тур путёвке??
Гость
[3622762635]
Morkov`
не, он гражданин израиля
сам к вам не приехал ? денежки на билеты выслал ?
Гость
[3622762635]
Гость
Почему??? А если по тур путёвке??
девушка едет на просмотр потенциальный жених на нее посмотрит