Вы попадали в сильную турбулентность?
Куда вы летали и попадали в сильную турбулентность? Над Атлантикой, по рассказам знакомых, самолёт даже "падает" и теряет высоту, затем набирает. Но это говорят те, кто на Кубу летал. В Майями и Доминикану коллега летала и полеты проходили очень спокойно.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
URSA
За час до Нью-Йорка очень сильно всегда трясёт. Над береговой линией
Гость
6 перелетов над Атлантикой, сотня - в другие места. Турбулентность ни разу не бывала такой, чтобы о чем то беспокоиться
Мария
Летала над Атлантикой в Мексику и Штаты, нормально, ничего такого ужасного, всегда трясет над морем, береговой линией особенно, как уже заметили и горами, просто надо это иметь ввиду и не переживать лишний раз.
meadowlark
Было дело разок, летели из Рима в Москву. Тряхнуло так, что сок, который был незадолго до этого налит, весь вылился на нас (было ощущение, что самолёт резко начал падать вниз). Через Атлантику летаю пару-тройку раз в год (Москва-Вашингтон), сильной турбулентности не случалось на моей памяти.
Мария
Было дело разок, летели из Рима в Москву. Тряхнуло так, что сок, который был незадолго до этого налит, весь вылился на нас (было ощущение, что самолёт резко начал падать вниз). Через Атлантику летаю пару-тройку раз в год (Москва-Вашингтон), сильной турбулентности не случалось на моей памяти.
У меня так из Мадрида было, капец колбасило, как стюардесса сказала, в августе часто идут дожди, поэтому такая тряска бывает довольно часто, но меня это мало успокоило... Сзади меня сидели итальянцы, ржали и болтали громко весь полет, а я выпила большую часть бутылки виски, которую везла родителям в подарок и и от ужаса даже не почувствовала никакого опьянения!)
Гость
При перелёте из Тайланда трясло не очень сильно, но долго, почти час не разрешали отстёгивать ремень.
Гость
Над Швейцарией неоднократно попадала в тряску в холодный период года. Раз несколько в Москве, уже при подлете к аэропорту, попадала. Однажды даже было такое, что скорую вызывали на земле для одной дамы, которая уж очень испугалась. А я, как начало трясти, включила Рамштайн, наушники в уши, и ... уснула. Всю тряску и проспала, проснулась уже при посадке. Хотя обычно для меня это неприятно, конечно.
Гость
Один раз летели в Египет, нас перед посадкой предупредили,что сильные ветра бьют в дно самолета и посадка будет жесткой. Мы буквально висели час в воздухе в 5 см над креслом на ремнях, один мужик головой в ящики ручной клади влетел,у меня капиляры в глазах и на ногах полопались.
Еще было не про турбулентность,но из хардкора - один раз самолет из Москвы в Барселону на 4 часа опоздал,а мы из Барсы улетали. Он только приземлился, нас сразу засунули в него, даже не убрав и мы долетели из Барселоны до Москвы за 3 часа вместо 4,5. Это был самый быстрый взлет и посадка в моей жизни, он тупо носом сначала вверх под 45 градусов, потом также вниз, у нас ноги в воздухе висели, дети дуром орали, в общем весело было.
А над Атлантикой тоже пару раз летала, но вообще без приключений.
Еще было не про турбулентность,но из хардкора - один раз самолет из Москвы в Барселону на 4 часа опоздал,а мы из Барсы улетали. Он только приземлился, нас сразу засунули в него, даже не убрав и мы долетели из Барселоны до Москвы за 3 часа вместо 4,5. Это был самый быстрый взлет и посадка в моей жизни, он тупо носом сначала вверх под 45 градусов, потом также вниз, у нас ноги в воздухе висели, дети дуром орали, в общем весело было.
Мария
Один раз летели в Египет, нас перед посадкой предупредили,что сильные ветра бьют в дно самолета и посадка будет жесткой. Мы буквально висели час в воздухе в 5 см над креслом на ремнях, один мужик головой в ящики ручной клади влетел,у меня капиляры в глазах и на ногах полопались.
Ужас какой!! Как вы, летать не боитесь после этого? У меня еще была история, в ураган взлетали в Мюнхене. То есть уже на подьезде к аэропорту начался ураган, мы заправлялись и у нас ветром выдернуло крышку от бензобака!) В аэропорту стояли большие телевизоры и показывали новости - ветер бушует на улицах, гнутся фонарные столбы,в общем жуть! Все рейсы отменили, кроме нашего. Как нам сказали :"Аэрофлот летает в любую погоду ".Заходим в самолет, стюардессы бледные, говорят :" мы еле сели .."Но взлет- это не посадка, взлетели нормально и все было хорошо :)
Лианна Старк
Было разок, как раз над Атлантикой. Самолет неожиданно в турбулентность попал, буквально проваливался в воздухе так, что мы на ремнях висели, а тех, кто был не пристегнут, швырнуло вверх к потолку. Еще и ящики пооткрывались и упала пара чемоданов, хорошо, что никому не на голову. Минут 15-20 так было. Некоторые пассажиры орали в голос, особенно одна тетка из Турции, которая успела улететь из нее за пару часов до взрывов в Стамбульском аэропорту (дело было аккурат в тот день, года 3 назад), и вот она причитала, что смерть за ней гонится. Было не то, чтоб страшно, но неприятно. Потом алкоголь всем разносили, когда успокоилось ))
Мария
Было разок, как раз над Атлантикой. Самолет неожиданно в турбулентность попал, буквально проваливался в воздухе так, что мы на ремнях висели, а тех, кто был не пристегнут, швырнуло вверх к потолку. Еще и ящики пооткрывались и упала пара чемоданов, хорошо, что никому не на голову. Минут 15-20 так было. Некоторые пассажиры орали в голос, особенно одна тетка из Турции, которая успела улететь из нее за пару часов до взрывов в Стамбульском аэропорту (дело было аккурат в тот день, года 3 назад), и вот она причитала, что смерть за ней гонится. Было не то, чтоб страшно, но неприятно. Потом алкоголь всем разносили, когда успокоилось ))
О, господи, бедная женщина! И сама испугалась и половину самолета пнррпугала 😂
Форум: Путешествия
Всего: 50 906 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре14 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?58 ответов
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?58 ответов
- Турция в октябре14 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема