Гость
Статьи
Вы любите …

Вы любите путешествовать?

Расскажите какие ваши любимые страны и/или города. Ездите всегда в разные места или есть любимый город и/или страна, который постоянно посещяете? Куда планируете поехать в этом году или уже где-то были? Где вообще мечтаете побывать?

Гость
10 ответов
Последний — 30 января, 11:49 Перейти
1.
Гость

Интересно было только первые 30 стран

2.
Гость

Все любят.
Но в этом году скорее всего никак.

3.
Гость

Уже нет. Не хочу. В родных краях лучше. Может попозже будет желание.

4.
Гость

эфиопия

5.
Гость

Люблю наш русский юг, там есть любимый город (не побережье). Урал южный понравился вот. Мечтаю еще в Сибири побывать и на Дальнем ВОстоке

6.
Гость

Люблю путешествовать от работы до дома, а вообще эта секта путешествующих поднадоела чуток

7.
Гость

Весь мир не объедешь как не старайся.

Вообще не очень.
С детства много где бывал, с 8-ми лет примерно уже далеко ездил, и не только внутри. Но у меня есть вредное качество видеть все изнутри, а не только любоваться фасадами и побрякушками. Ну и трезвый взгляд на жизнь.
Если надо - поеду, расслаблюсь, отдохну для галочки (хотя я больше отдохну, если отдохнут жена и дети, мне их радость удовольствия доставляло больше, чем все эти "отдыхи" вместе взятые). Но отдохну без всяких визгливых восторгов, и розового тумана в голове.

9.
Изумрудинка

К сожалению, за границей пока не была (на данный момент просто иные финансовые приоритеты), однако к старости планирую, наверное, наверстать упущенное. Точнее, была только в Припяти и Чернобыле. После поняла, что лучше путешествовать по жизнеутверждающим местам, осадок эта поездка оставила. Почему я добавила "наверное"? Я больше люблю путешествовать на машине, за границу на ней как-то не очень, а дальний перелёт + акклиматизацию я, скорее всего, перенесу ужасно. Пока путешествую по своей стране (Беларусь). Больше всего впечатлил город Брест. Там полно достопримечательностей, но, главное, там есть фонарщик, который каждый вечер в штатском на старинной пешеходной улице вручную зажигает керосиновые фонари. По окончании церемонии во всём городе дают уличное электричество. Зрелище обалденное. А ещё бытует поверье, если подержаться за пуговицу на его мундире и загадать желание - сбудется. Вот видео церемонии Поэтому, дорогие русские соседи, обязательно рекомендую посетить город Брест - тем более вам не очень далеко. А что касается заграницы - к морю равнодушна, но хочу посетить города с парками и замками. В частности Питер (планирую когда-либо обязательно), Лондон (эх, если туда телепортироваться без перелёта), хотелось бы Прагу, Варшаву и т. д.

10.
НикГость

Люблю! Обожаю Грецию, готова туда переехать, если бы была возможность)))
Но в этом году меняю работу если получится, то олетим снова в Греыию если нет, то во Вьетнам