Русские туристы а Грузию
Подскажите, пожалуйста, безопасно ли сейчас туристам из России ехать в Грузию?
Sla
130 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Пытаться разговаривать с российскими недомужчинками дело неблагодарное. У них всегда и везде баба виновата. Нет в России мужчин, ради которых хотелось бы быть декабристками и зоями космодемьянкими, одни вечно обиженные, ноющие инфантилы вокруг.
Так ты ведь и ноешь что ты голодранка. Сколько чypoк уже родила кста? Сильно финансово тебе твой грузин за это помог?))
Гость
.
Ну конечно когда вам что-то не нравится, так у вас сразу желание разговаривать пропадает.
.
И да виноватая, разве нет?
.
_
Ну конечно когда вам что-то не нравится, так у вас сразу желание разговаривать пропадает.
.
И да виноватая, разве нет?
.
_
Нет.
Видите ли, российской власти очень невыгодны настоящие, сильные мужчины в России. А ну как соберуться и спросят у Кремля, пошто в богатейшем государстве Мира народ плохо живет? Это ж митинги всякие, революции, отнюдь не бархатные.
Вот и культивируют в стране воспроизводство таких как вы - нытиков и слабачков, большую часть своей жизни занятых рассуждениями о плохих- плохих бабах.
Видите ли, российской власти очень невыгодны настоящие, сильные мужчины в России. А ну как соберуться и спросят у Кремля, пошто в богатейшем государстве Мира народ плохо живет? Это ж митинги всякие, революции, отнюдь не бархатные.
Вот и культивируют в стране воспроизводство таких как вы - нытиков и слабачков, большую часть своей жизни занятых рассуждениями о плохих- плохих бабах.
Сумрак
Ну так прямо скажите..что не любите украинцев и грузинов!)- зачем такие разглагольствования..кто как себя ведёт?
Я украинка и горжусь этим.
Для мене нет разницы грузин или русский и т.д. - человеком надо быть прежде всего.
Я украинка и горжусь этим.
Для мене нет разницы грузин или русский и т.д. - человеком надо быть прежде всего.
Ну поздравляю вас, а у меня тесть с Ураины был, Еврей, тёща Украинка, жена на 1/2 Украинка, сестра у неё Украинка И муж тоже, все из Запорожья. Прекрасные люди, меня никогда не обижали. Тесть сам рассказывал что захотел из за Рубежа на родину в 2010, приехал а на границе в поезде его Земляки встречают, мол гони деньги дед а не то мы твой багаж сейчас выверним, он бывший офицер взял пару купюр и в морду вашим соотечитсвиникам и своим землекам кинул, те кинулись подбирать деньги копытами и повизгивали от радости. И Грузин у меня в Знакомых Есть Георгий, нормальный парень, просто вы там у себя прекрасно знаете как вам мозги обрабатывают, мы же типа Русские враги.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Нет.
.
У вас кремль головного мозга.
.
_
У вас кремль головного мозга.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Нет.
.
Дошло вы тоже с Украины. Сразу не сообразил.
.
Всё ясно.
.
_
Дошло вы тоже с Украины. Сразу не сообразил.
.
Всё ясно.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Черный принц
Сообщение было удалено
.
Возможно, женщина сказала, а сколько там закопанных людей, которых пока не нашли, может и мальчика этого найдут со временем.
.
Никаких причин не доверять словам этой женщины лично у меня нет.
.
_
Возможно, женщина сказала, а сколько там закопанных людей, которых пока не нашли, может и мальчика этого найдут со временем.
.
.
_
Великолепный Вася
Черный принц
Сообщение было удалено
6 лет прошло, а у вас ничего нового? Ничего что про этого мальчика поведала гражданка Украины специально?))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ага, только вот большая часть России банально не освоена, население вымирает со страшной силой, нацбогатства распродаются и деньги с них оседают в офшорах.
А российские мужчины ноют о том, какие бабы плохие.
А российские мужчины ноют о том, какие бабы плохие.
.
Не переживайте вы так за России, вы за свою Украину переживайте лучше.
.
А то прям испереживалися, аж смертность у вас там выросла в разы, наверное сердце не выдерживает за Россию так переживаете.
.
_
Не переживайте вы так за России, вы за свою Украину переживайте лучше.
.
А то прям испереживалися, аж смертность у вас там выросла в разы, наверное сердце не выдерживает за Россию так переживаете.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну поздравляю вас, а у меня тесть с Ураины был, Еврей, тёща Украинка, жена на 1/2 Украинка, сестра у неё Украинка И муж тоже, все из Запорожья. Прекрасные люди, меня никогда не обижали. Тесть сам рассказывал что захотел из за Рубежа на родину в 2010, приехал а на границе в поезде его Земляки встречают, мол гони деньги дед а не то мы твой багаж сейчас выверним, он бывший офицер взял пару купюр и в морду вашим соотечитсвиникам и своим землекам кинул, те кинулись подбирать деньги копытами и повизгивали от радости. И Грузин у меня в Знакомых Есть Георгий, нормальный парень, просто вы там у себя прекрасно знаете как вам мозги обрабатывают, мы же типа Русские враги.
Все мы люди..и все разные.. прекрасно понимаете..как у Вас и у нас быдла хватает..даже не хочу об этом говорить.
Гость
Экономике России 20 лет, сколько лет экономике Канады?
Сколько лет КНР? Почему большинство китайских земель не освоено?
Сколько лет КНР? Почему большинство китайских земель не освоено?
Опа, в васином мире СССР не было, Российской имерии не было, Московского государства не было.
Вы за свои копейки за пост уже откровенную чухню нести готовы. Фу, гадость какая.
Вы за свои копейки за пост уже откровенную чухню нести готовы. Фу, гадость какая.
Черный принц
.
.
.
_
.
.
_
Для этого надо владеть какими-то данными по этой конкретной истории, я уж молчу о том, что не быть промытым пропагандой под ноль. Это же уровень Скабеевой, жмых для самых ту пых животных. Имеющий мозг как минимум сильно усомнился бы в достоверности ее истории, хотя бы имея на руках кучу фейков от того же производителя, где одна и та же наемная баба-одесситка выступала в нескольких ипостасях для каждой своей выдуманной истории)
Гость
.
Зачем свои извращенные фантазии по поводу меня писать сюда.
.
Оставьте их при себе, я нормально половой ориентации.
.
Просто я адекватно оцениваю теток, и не стесняюсь им это говорить, по крайней мере на вумане.
.
_
Зачем свои извращенные фантазии по поводу меня писать сюда.
.
Оставьте их при себе, я нормально половой ориентации.
.
Просто я адекватно оцениваю теток, и не стесняюсь им это говорить, по крайней мере на вумане.
.
_
Да вы обычный латентный ***, как и большинство из тех, кто не любит женщин))) В России таких много (еще ы, ведь нормальных мужчин давно перебили в войнах)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Для этого надо владеть какими-то данными по этой конкретной истории, я уж молчу о том, что не быть промытым пропагандой под ноль. Это же уровень Скабеевой, жмых для самых ту пых животных. Имеющий мозг как минимум сильно усомнился бы в достоверности ее истории, хотя бы имея на руках кучу фейков от того же производителя, где одна и та же наемная баба-одесситка выступала в нескольких ипостасях для каждой своей выдуманной истории)
.
Российская пропаганда в отличии от украинской, конечно безусловно является пропагандой, но базируется всегда на фактах, а не на фейках.
.
Даже история с распятым мальчиком это прямая речь свидетельницы. В суде подобная речь могла бы быть поводом для обвинения или оправдания. Свидетель, есть свидетель.
.
А вот украинцы просто выдумывают постоянные фейки и выдают их в эфир.
.
Или приглашают так называемых экспертов, которые выдают фейки вместо самих СМИ.
.
А все остальное ну там интонационная поддержка, аналогии, обороты типа "совпадения не дума" это работает не на слишком умных людей.
.
_
Российская пропаганда в отличии от украинской, конечно безусловно является пропагандой, но базируется всегда на фактах, а не на фейках.
.
Даже история с распятым мальчиком это прямая речь свидетельницы. В суде подобная речь могла бы быть поводом для обвинения или оправдания. Свидетель, есть свидетель.
.
А вот украинцы просто выдумывают постоянные фейки и выдают их в эфир.
.
Или приглашают так называемых экспертов, которые выдают фейки вместо самих СМИ.
.
А все остальное ну там интонационная поддержка, аналогии, обороты типа "совпадения не дума" это работает не на слишком умных людей.
.
_
Великолепный Вася
Какие еще от нее фейки были? И какой смысл россми себя этим дискредитировать на следующий же день принося извинения?
Великолепный Вася
Следующая тема
Предыдущая тема