На карантин не посадят. Мы ездили в мае в Тамбов всей семьей и через две недели обратно в Подмосковье. Никому мы нафиг не нужны! На вокзале были в масках и перчатках, и не все пассажиры соблюдали режим, хотя был самый разгар карантина, никто никого не гонял, а жаль... В электричке уже все сняли, ибо было 5 утра и пустой вагон. В электричках на конечных станциях протирают все: поручни, ручки дверей и межвагонного пространства. Живу на конечной МЦД и сама вижу это каждый раз.
Тоже боялась притащить родителям заразу, когда собирались в гости. Бог миловал 😊 Выкупила целое купе, чтобы к нам никого не подселили. А ближе к поездке вышло постановление, что в купе не более 2-х человек... Деньги мне, конечно, не вернули, но я же осознано платила за безопасность семьи. В купе все протерла антисептиком, ибо дети маленькие и не понимают, что ничего трогать нельзя, а ехать 9 часов.
Просто соблюдайте меры личной предосторожности, запаситесь дезинфицирующими салфетками и гелем для рук, масками. И все будет хорошо!
Меня зовут Вера. Я администратор форума Woman.ru.
Мы начали тестирование функционала опросов на форуме и нам нужна ваша помощь!
Прошу принять участие в голосовании на тему «Вы поедете в путешествие в этом году?».
По итогам голосования мы пригласим экспертов в области туризма, которые ответят на все ваши вопросы по поводу планирования отдыха в отдельной теме. Вы сможете пообщаться с экспертами в режиме реального времени. Можно будет задать абсолютно любые вопросы: как выбрать локацию для отдыха на определенный бюджет, когда лучше ехать отдыхать в то или иное место, как выбрать лучшую гостиницу и многие другие.
Готовьте свои вопросы уже сейчас. А чтобы их не забыть, можно оставить в виде ответа в комментариях к этой теме.
Рада знакомству и благодарю за прохождение опроса!