Отпуск с отцом
Ситуация такая, отцу на работе выдают билеты туда и обратно в любую точку России. На 7-10 дней, он может взять меня и брата. Но я с ними не живу, они мне по факту чужие люди, которые мне не очень то и приятны. Как отказаться, при этом не обидеть? Ведь отговорок вообще нет, лето, мне ничего не мешает.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прикинься больной
Гость
Может отец и хочет наладить мосты дружбы раз пригласил
Гость
Сказать ; по женским делам, не могу поехать , может вы яичники лечите или перепады месячных
Дайте матери отдохнуть от вас с братом уже наконец. Она и так волочет вас на себе 24/7 всю жизнь.
Гость
Дайте матери отдохнуть от вас с братом уже наконец. Она и так волочет вас на себе 24/7 всю жизнь.
Не правда, брат с нами не живет, а мать хочет отдельно купить билет и тоже к нам затесаться. А они вдвоем (отец + мать) просто вулкан, поэтому и развелись. Не хочется выходки пьяного отца смотреть в Сочи/Крыму, которого я вижу раз в год(живет на другом конце россии) и то с отвращением.
Не правда, брат с нами не живет, а мать хочет отдельно купить билет и тоже к нам затесаться. А они вдвоем (отец + мать) просто вулкан, поэтому и развелись. Не хочется выходки пьяного отца смотреть в Сочи/Крыму, которого я вижу раз в год(живет на другом конце россии) и то с отвращением.
Тогда сидите дома, а от матери тоже отстаньте. Дайте ей от вас отдохнуть.
Гость
Скажи на работе отпуск взять не могу или ещё что. Вообще то очень сложно взрослому человеку (а так как ты уже отдельно живёшь ты уже возможно взрослая) выкроить время что бы на 7-10 дней уехать и оставить все дела.
Форум: Путешествия
Всего: 50 750 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов